Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Мебель в детскую ‡От матрасиков до гардеробов

Мебель в детскую ‡От матрасиков до гардеробов

Сообщений 21 страница 40 из 110

21

İnteres написал(а):

прикольная кроватка

Она складывается на хранение очень удобно, не как манеж конечно, чтобы в машину положить, но все-таки, как книжка сложить до горизонтального состояния и пусть лежит себе.

0

22

sharlotta5 написал(а):

Она складывается на хранение очень удобно, не как манеж конечно, чтобы в машину положить, но все-таки, как книжка сложить до горизонтального состояния и пусть лежит себе.

Здорово! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

23

sharlotta5 написал(а):

да и я не сторонник скупать пол детского магазина, как-то кроватки, качалки, люльки, куда это потом складывать на хранение? Поэтому купили только кровать.

По этой же причине купила манеж. До сих пор сапа саалам, не знаю кто там раскачивает, мы с рождения вели половую жизнь, в нем только спали, переодевались и сидели когда надо было помыть полы.

0

24

Януличка Красивая, Когда мне сказали про возможность раскачивания ребенком манежа и возможность выпасть из манежика, то решила его не покупать, а если куплю манеж, а потом если и правда раскачивания начнутся, то надо будет бегать потом и кровать покупать, как-то не очень, поэтому и не стала.

0

25

sharlotta5 написал(а):

раскачивания ребенком манежа и возможность выпасть из манежика

Я ж не против, это твой выбор, абсолютно не пытаюсь убедить тебя в обратном и пожалеть о твоём выборе. Рассуждения в слух о том, что и то и то взаимозаменяемо, но манеж более функционален и ни в коем случае не опасен для ребзя.
1. На сколько можно оставлять ребёнка, чтоб он его так сильно раскачивал? Если ребёнок не сидит в манеже, истерит и с ума сходит, то просто не надо там его оставлять и с таким же успехом он может кровать раскачивать!
2. Что значит выпадать? До 5 месяцев мы были на первом положении, он ещё не мог сам сесть, а потом перешли вниз и от туда не возможно выпасть! Он даже щас через отверстие со змеечкой вылазит, потому что реально ногу так высоко поднять может моя 5 летка и то с трудом!

Отредактировано Януличка Красивая (26-02-2015 16:34)

0

26

у нас была кровать-манеж, но мой сын мало спал в кроватке, только с нами)))) так что вот так она и простояла, потом убрали. единственный минус манежа, что одна из сторон не опускается, но ни у кого проблем с манежем не было, у тех кто пользовался.

0

27

растущий стол со стулом http://ergomob.com/tr/

0

28

1. не нашла строку поиск - хотела забить там, есть ли тема про Икею. ну, ладно, пишу здесь

девочки, нужен ваш совет
хочу заказать стол и стульчики детские из И.
стулчики буду однозначно покупать деревянние а вот со столом не могу определиться. кто-нить покупал у И детские столы?
так сложно понять по инету
1. нравтся круглий пластиковий - но достаточно ли он тяжелый и устоичивий, хорошо ли там прикреплени ножки, прочная ли пластаммасса
http://www.ikea.com.tr/urun-katalogu/ik … -masa.aspx
2. или лучше все таки деревянний и квадратный - там ножки точно не шатаются т к прибиты....
3. не вижу где написано высота столов.....
http://www.ikea.com.tr/urun-katalogu/ik … -masa.aspx
4. кто-нибудь знает, есть ли у них доставка и оплата у двери или толко по карте....

http://www.ikea.com.tr/urun-katalogu/ik … -seti.aspx

Отредактировано Осень (27-04-2015 15:16)

0

29

Осень, нА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОПЛАТА ТОЛЬКО КАРТОЙ. Понравился стол по последней ссылке, деревянный со стульями. И с него не будут скатываться карандаши.

0

30

Dane4ka написал(а):

И с него не будут скатываться карандаши.

воот я тормозззз!
а я думаю, зачем этот бортик? грязь же будет скапливатся!

0

31

Осень написал(а):

не нашла строку поиск - хотела забить там,

самая первая строка, стразу под фото Анталья, над строкой активные темы и новые сообщения

0

32

Я противник всего квадратного и с углами в детской. Посему голосую за круглый стол.

0

33

Dane4ka написал(а):

. Понравился стол по последней ссылке, деревянный со стульями. И с него не будут скатываться карандаши.

Dane4ka, расслабься, мать, у твоего Эмирки с любого, даже с самыми глубокими желобами и бордюрами, карандаши с пластилином будут скатываться  :D
И Лен, гы, но у тебя тоже не поможет  :tomato:

0

34

Ольга написал(а):

расслабься, мать, у твоего Эмирки с любого, даже с самыми глубокими желобами и бордюрами, карандаши с пластилином будут скатываться

это точно https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

35

Осень,  у нас был последний из описаных вариантов и мырстались очень довольны.

0

36

0

37

у кого двое детей. Плюсы и минусы совместной комнаты детской и двуэтажной кровати

Отредактировано olechka785 (11-02-2016 18:57)

0

38

olechka785 написал(а):

у кого двое детей. Плюсы и минусы совместной комнаты детской и двуэтажной кровати

ну я пока минусов вообще не нашла, играют вместе, в кровать загоняю вместе, лежат переговариваются, потом засыпают (полагаю что в разные комнаты загнать одновременно сложнее, ну и мне не разорваться было бы) а вот кровать двухэтажную не люблю, вообще не моя эта тема. Боюсь что мои гиперактивные точно слетят оттуда, особенно вечером когда по кроватям загоняю и начинаются прыжки скачки и дурдом..так что у нас две отдальных кровати стоит, благо место в детской позволяет. Но вот не давно хотели переезжать, пересмотрели несколько квартир и никуда наша большая детская не влезла бы к сожелению. Вообще пока маленькие мне кажется им интереснее вдвоем в одной комнате, вот когда подрустут и сами попросят отдельный угол тогда можно и разделить.

0

39

cilek, совершенно согласна. Мы с сестрой все  детство в одной комнате прожили.  Двухэтажная кровать у нас тоже была и полёты с нее вниз. Лучше все таки 2 обычные кровати

0

40

cilek написал(а):

вот когда подрустут и сами попросят отдельный угол тогда можно и разделить.

ого слишком дорого по 2 раза углы менять, ребенку нужно рабочее место оборудовать, освободить детский шкаф от книг чтобы вещи малой положить, вот и думаю сразу большую детскую делать до института или разные комнаты. с вами согласна, сказки читать поочереди меня не хватит на долго

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Мебель в детскую ‡От матрасиков до гардеробов