Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

Сообщений 161 страница 180 из 891

1

Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень  ‡чем лечиться...

0

161

Taecka написал(а):

Девочки, кто нибудь поил ребенка перед садом/ школой/ зимне-сопливым периодом какими то иммуноукрепляющими сиропами.
Дает это какой то результат? Дети реально меньше болели или не болели вообще? Если что то покупали здесь в аптеках, то какие именно.  Поделитесь опытом пожалуйста.

Имхо все эти сиропы - пустышка. Лучше круглый год пить витамины, и делать компоты из ягод и фруктов + имбирь и мёд (ппо имбирь посмотрите со скольки лет можно детям)

0

162

Dane4ka написал(а):

Девочки спасибо! Уже получше, отпускает потихоньку. Даже возникла мысль о еде))

Надеюсь уже всё прошло?

0

163

sinirli_balik написал(а):

пить витамины

витамины тоже опасная штука, если не показаны, значит противопоказаны!

0

164

Для повышения иммунитета одно время пила Эхинацею, продается в виде сиропа в аптеках. Классная вещь  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif

0

165

Надеюсь уже всё прошло?

Спасибо, сегодня нормально, хоть поела. А то сутки без еды, шорты утром сваливались)))

0

166

Я так никогда не болела как болею здесь, может еще от ребенка заражаюсь, но даже когда была без ребенка тут тоже болела, уши это моя летняя проблема тут, а муж мой болеет всегда в России, а я не болею, даже когда эпидемии были.

0

167

Kaya, свет я несколько первых лет здесь постоянно болела. Одно за другим что то начиналось. Аллергия на солнце постоянно была. Мы же радикально климат сменили, вот организм и адаптируется. У меня только лет через 8 нормально все стало

0

168

Януличка Красивая написал(а):

витамины тоже опасная штука

жить вообще вредно...

0

169

жить вообще вредно...

+1000000000000000, но так приятно ради детей...

Отредактировано Януличка Красивая (05-10-2015 11:34)

0

170

У ребенка появились сопли. Начали пить сироп А ферин и капли в нос отривин. Через два дня появился кашель. Что посоветуете для горла
? 2.5 года

Отредактировано Taecka (06-10-2015 08:36)

0

171

Все,я заболела конкретно. Был фаренгит,за день буквально добавился ларингит.
,и,видимо,вирус схватила,ибо насморк жутчайший. Вирус ладно,вылечу,от фаренгита дали лечение,а вот как снять сухой кашель и вернуть голос ...? Кто чем лечит ларингит? К врачу сейчас не пойду по простой причине-я в ларе,он в коньялты.по телефону отказались что-либо назначать,а в таком состоянии я на автобусе туда точно не поеду. А,еще температура выше 36 не поднимает!Я...спасайте(((

Отредактировано vitalinka-ok (22-10-2015 09:52)

0

172

vitalinka-ok, Нужен сироп для сухого кашля, что бы он стал продуктивным и откашливающим, в аптеке подскажут. Если есть небулайзер можно поделать ингаляции с физ раствором, это увлажнит дыхательные пути и станет легче. В нос сосудосуживающие Отривин или Иллиадин. Много теплого питья и лежать! Молоко не пить.Выздоравливайте!!!

0

173

Dane4ka, спасибо,ингалятор есть,буду с дочкой напару,ей как раз делаю физраствор+ аминокапроновую.. думала это только от насморка помогает. Все пошла делать физраствором ингаляцию https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

174

vitalinka-ok, я только пою, дышим увлажнителем воздуха, отривин когда не смогла всё это сделать, очень редко бывает!
Выздоровления!

Отредактировано Януличка Красивая (22-10-2015 17:30)

0

175

Посоветуйте офтальмолога хорошего

0

176

Януличка Красивая написал(а):

vitalinka-ok, я только пою, дышим увлажнителем воздуха, отривин когда не смогла всё это сделать, очень редко бывает!
Выздоровления!

Отредактировано Януличка Красивая (Сегодня 17:30)

Не совсем поняла сообщение....А сосудосуживающие не использую совсем -был плохой опыт-пол года с них слезала,зависимость была от них...

0

177

vitalinka-ok написал(а):

Не совсем поняла сообщение.

что именно?

0

178

Януличка Красивая,наконец-то! Я пишу и видно,урааа! Не поняла первую часть до назального спрея...

Отредактировано vitalinka-ok (22-10-2015 21:00)

0

179

Так ещё загадочней)))))))))

0

180

Turkgunesi написал(а):

офтальмолога хорошего

В Antalya eğitim ve araştırma hastanesi Devrim Toslak, мой любимый доктор, очень внимательный, всю беременность к нему проходила, советую

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами