Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

Сообщений 141 страница 160 из 891

1

Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень  ‡чем лечиться...

0

141

Kaya, я с ухом маялась в 13 году и пошла на 100 бульваре в мелкую частную недорогую клинику и там врач мне все быстро вылечил.

0

142

Kaya, Света, тоже знаю что нельзя летать с больными ушами. А если все равно надо то без капель не обойтись

0

143

Ого! Тоесть когда болят уши то в полете еще больнее? Я просто думаю что к утру понедельника я их не долечу, а лететь надо...

0

144

У меня еще сын разболелся, я только что из аджиля(((

0

145

Kaya написал(а):

Тоесть когда болят уши то в полете еще больнее?

Свет ну здоровым то людям ущи закладывает, а закладывание ушей это изменение давления в ушной трубке (или как там этот канал называют), а если они у тебя и без того болят, то представь какую боль терпеть весь полет????

Kaya написал(а):

У меня еще сын разболелся, я только что из аджиля(((

ох!!! вот ведь незадача то!!! поправляйтесь!!! чем вам помочь?

0

146

Kaya, свет с демиром что?

0

147

Kaya, Выздоравливайте скорей.Отложить поездку нельзя?

0

148

Janim1,спасибо)))  нет((( я к этой поездке весь год готовилась
sinirli_balik, спасибо, в аджиле уже нам помогли, сейчас легче, в олимпусе заплатила за аджиль 20 лир, вот меня бесит эта новая система, раньше кимлик дал и все, теперь больного ребенка надо с рук спускать и искать кошелек, че к чему придумали... ,но вот бывает же у людей денег нет, а им срочно надо оказать помощь
Dane4ka, тонзилит, у него вечером температура подскачила, не могла сбить, он блювал, его трясло, плакал, приехали туда 39 температура, кашляет сильно, там сбили, назначили антибиотики, в 5 утра опять поднялась, вот сейчас проснулись, пока веселый

0

149

Девочки, кто нибудь поил ребенка перед садом/ школой/ зимне-сопливым периодом какими то иммуноукрепляющими сиропами.
Дает это какой то результат? Дети реально меньше болели или не болели вообще? Если что то покупали здесь в аптеках, то какие именно.  Поделитесь опытом пожалуйста.

0

150

Kaya написал(а):

Janim1,спасибо)))  нет((( я к этой поездке весь год готовилась
sinirli_balik, спасибо, в аджиле уже нам помогли, сейчас легче, в олимпусе заплатила за аджиль 20 лир, вот меня бесит эта новая система, раньше кимлик дал и все, теперь больного ребенка надо с рук спускать и искать кошелек, че к чему придумали... ,но вот бывает же у людей денег нет, а им срочно надо оказать помощь
Dane4ka, тонзилит, у него вечером температура подскачила, не могла сбить, он блювал, его трясло, плакал, приехали туда 39 температура, кашляет сильно, там сбили, назначили антибиотики, в 5 утра опять поднялась, вот сейчас проснулись, пока веселый

Света, поправляйтесь!(((

0

151

Kaya, выздоравливайте!!!
Taecka, купила пропали, только начали, посмотрим

0

152

Прополис

0

153

Taecka, спасибо, мне педиатор в России говорил что ничего не помогает, особенно когда эпидемии, нужно избегать большого количества людей типо Торговых центров или автобусов

0

154

Taecka написал(а):

Девочки, кто нибудь поил ребенка перед садом/ школой/ зимне-сопливым периодом какими то иммуноукрепляющими сиропами.
Дает это какой то результат? Дети реально меньше болели или не болели вообще? Если что то покупали здесь в аптеках, то какие именно.  Поделитесь опытом пожалуйста.

Umca - не помогло, да и вообще имунностимуляторы- это так для своего успокоения,от них толку ноль Имхо. У нас без сада-все ОК. Как в сад-так вирус за вирусом без перерыва. И генферон та же история. На своем опыте поняли-что пустое пичканье ребенка и трата денег. Я на лето забираю из сада и в море,в бассейн,даже в холодную воду -закаляемся.

0

155

Taecka, прививка от гриппа, при соплях вода с морской солью, прохладный влажный вохдух, прогулки, компот или питьё температуры тела ведрами!

0

156

Я чем то отравилась.  В туалет бегаю с вечера. Резь в желудке. Выпили 2 смекту и фосфалюгель.  Сейчас добавилась тошнота и озноб. Сто ещё сделать?  Только хуже становится. Воздуха как будто не хватает,  дышать тяжело

0

157

Dane4ka, пей побольше, выздоровления!

0

158

Dane4ka написал(а):

Я чем то отравилась.  В туалет бегаю с вечера. Резь в желудке. Выпили 2 смекту и фосфалюгель.  Сейчас добавилась тошнота и озноб. Сто ещё сделать?  Только хуже становится. Воздуха как будто не хватает,  дышать тяжело

Зелёный чай и немного мёда вприкуску чтобы силы не покидали,выздоравливайте.

0

159

Девочки спасибо! Уже получше, отпускает потихоньку. Даже возникла мысль о еде))

0

160

Dane4ka написал(а):

Девочки спасибо! Уже получше, отпускает потихоньку. Даже возникла мысль о еде))

Даша, угля нет активированного или абсорбента в порошке? Линекс? Ферталь?  Блин.. Так плохо когда полощет отовсюду. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Девочки, спасибо всем за ответы и мнения по поводу иммуных препаратов и витамин.  Хотела в аптеке подкупить и попоить его.. Только в сад пошел. Перестраховка так сказать.

Отредактировано Taecka (03-10-2015 21:57)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами