Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

Сообщений 121 страница 140 из 891

1

Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень  ‡чем лечиться...

0

121

Samanyolu написал(а):

подскажите эффективное лекарство от цистита.

Любой антибиотик лучше принимать после антибиотикограммы, чтобы точно знать, на какой антибиотик у конкретного возбудителя будет реакция. А то можно пропить антибиотик в пустую и зря себе кишечник посадить.

0

122

sinirli_balik написал(а):

а с каким вен.заболеванием у цистита схожие симптомы?

Со многими. Тем более что есть еще уретрит, который тоже очень часто принимают за цистит.

Януличка Красивая написал(а):

Monurol!

Мне не помогал никогда.

0

123

Mediterranka написал(а):

Любой антибиотик лучше принимать после антибиотикограммы, чтобы точно знать, на какой антибиотик у конкретного возбудителя будет реакция. А то можно пропить антибиотик в пустую и зря себе кишечник посадить.

А здесь такое делают? В России такое массово не практикуют. Назначают широкого спектра действия, а там, как пойдет.
Кстати, в турецких аптеках антибиотики без рецепта теперь не продают. Прямо с порога рецепт спрашивают. Так-то.

0

124

Samanyolu написал(а):

А здесь такое делают?

ребенку как-то делали в гос. больнице на востоке, значит есть такая возможность везде.

0

125

Samanyolu написал(а):

А здесь такое делают?

Делают везде. Либо у гинеколога мазок сдать на флору, либо у уролога по анализу мочи.

0

126

Неделю мучает пониженное давлкние( хожу,голова кружится,перед глазами все плывет,спать вообще не могу, кофе пью-впустую,айран с солью так же...чем еще можно поднять его? ((( Я так скоро свихнусь,сегодня заснула после 5,30 утра и в 9 проснулась,спать не могу...ууууууууу http://savepic.net/424010.gif

Отредактировано vitalinka-ok (20-09-2015 09:54)

0

127

vitalinka-ok написал(а):

Неделю мучает пониженное давлкние( хожу,голова кружится,перед глазами все плывет,спать вообще не могу, кофе пью-впустую,айран с солью так же...чем еще можно поднять его? ((( Я так скоро свихнусь,сегодня заснула после 5,30 утра и в 9 проснулась,спать не могу...ууууууууу

Отредактировано vitalinka-ok (Сегодня 09:54)

А ты уверена что пониженое? Мерила? У меня вечнонизкое давление и я готова уснуть везде, где прислоню голову.

0

128

sinirli_balik написал(а):

А ты уверена что пониженое? Мерила? У меня вечнонизкое давление и я готова уснуть везде, где прислоню голову.

Да-да,у меня тонометр со времен беременности. Обычное мое 120/80, иногда 110/70. И я огурец. А тут 100/60, 100/70, 90/50. И сегодня та же история. Сама на себя злюсь- хожу как дурочка, ничего делать не могу по-человечески...

0

129

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, ципро или ципрофлоксацин без рецепта продают? Что-то опять кажется простудилась.

0

130

девочки посоветуйте хорошего флеболога плиз!!!!!срочно нужно!!!

0

131

gigorg, у Юли Снегирь в клинике есть флеболог, уж хороший или нет, не знаю.

0

132

vitalinka-ok написал(а):

Неделю мучает пониженное давлкние( хожу,голова кружится,перед глазами все плывет,спать вообще не могу, кофе пью-впустую,айран с солью так же...чем еще можно поднять его?

vitalinka-ok, для начала простейшими асанами йоги, типа собака лицом вниз и т.д.

0

133

Eda написал(а):

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, ципро или ципрофлоксацин без рецепта продают? Что-то опять кажется простудилась.

Не продают. Пару дней назад по аптекм спрашивала - прямо с порога просят рецепт на любые антибиотики.

0

134

Eda написал(а):

ципро или ципрофлоксацин без рецепта продают

я всё кроме витаминок выписываю о врача, поэтому не знаю... т.к. по сигорте значительно дешевле выходит.

0

135

İnteres написал(а):

vitalinka-ok, для начала простейшими асанами йоги, типа собака лицом вниз и т.д.

Спасибо,но пока это не для меня. Если дочь меня увидит в причудливой позе-это все,засыпет вопросами,просьбами -а покажи и мне и все-мой голова точно улетит. Но возьму на заметку и прочитаю инфо,во время дочкиного сада,если вдруг снова накроет-буду во всеоружии.

0

136

Samanyolu написал(а):

Не продают. Пару дней назад по аптекм спрашивала - прямо с порога просят рецепт на любые антибиотики.

Спасибо, жаль. Пойду к врачу тогда. Девочки, кто принимает элевит витамины, сбои менструального цикла наблюдались у кого-нибудь?

0

137

Болят уши и лимфоузлы возле них, сначала болело одно, теперь второе, дотрагиваться больно, завтра заканчиваю курс антибиотиков которые прописал семейный врач, а рано утром в понедельник улетаю в Москву, как быть? Поеду с больными ушами в холод....

0

138

Kaya, завтра срочно к врачу. С больными ушами НЕЛЬЗЯ летать ! У меня муж так слетал- полторы недели уши закладывало и болели так,что думал с ума сойдет ((( а вообще если лететь с больными ушами-перед взлетом и посадкой сосудосуживщие капли в нос- не имеет значения есть насморк или нет.

0

139

vitalinka-ok, так вот я тоже, сегодня первый день слышу, а до этого неделю как в воде, но уши все равно болят, даже на подушке лежать не могу, а когда ребенок заденет меня, так током бьет. Есть ли в коньялтах нормальный врач? Что бы не смотрел на отвали, так как после антибиотиков не легче...

0

140

Kaya написал(а):

vitalinka-ok, так вот я тоже, сегодня первый день слышу, а до этого неделю как в воде, но уши все равно болят, даже на подушке лежать не могу, а когда ребенок заденет меня, так током бьет. Есть ли в коньялтах нормальный врач? Что бы не смотрел на отвали, так как после антибиотиков не легче...

Мы ездили в коньялты в Олимпос,кабинет доктора почти в конце коридора,слева перед кабинетом уролога,не помню его имени. Всю зиму из Лары ездили туда -дочка постоянно с аденоидами=отиты,насморки т тд

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами