Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

Сообщений 861 страница 880 из 891

1

Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень  ‡чем лечиться...

0

861

Как в Украине , как мне полечили , за деньги здесь в Турции чего то работать не хотят , им бы только что нибудь вырвать

0

862

Все! Сменила врача,пошла-таки к Рамазан бею,которого очень хвалили. Сказал-а зачем удалять? Зуб здоров,учавствует в жевании,могу предложить срезать капюшон и все. Срезали. Правда теперь болит охренеть как,но переживу) Я рада,что зуб на месте!

0

863

vitalinka-ok написал(а):

Зуб здоров,учавствует в жевании,могу предложить срезать капюшон и все. Срезали. Правда теперь болит охренеть как,но переживу) Я рада,что зуб на месте!
Жизнь прекрасна!

пусть заживает скорее и спокойнее... Как вспомню свои зубы мудрости так вздрогну... Неделю йогуртом питьевым питалась))) но у меня щеку после удаления знатно так разнесло...

0

864

Так и у меня все начиналось - предложили разрезать и затем солью несколько дней прополоскать . Чего то не помогло , очень верю , что Вам поможет

0

865

sinirli_balik написал(а):

пусть заживает скорее и спокойнее... Как вспомню свои зубы мудрости так вздрогну... Неделю йогуртом питьевым питалась))) но у меня щеку после удаления знатно так разнесло...

Спасибю,Ксюша,честно,после той боли с нарывами,это уже так,мелкая неприятность) Я хоть кушать стала и-рот открывать,до этого мелко порубленный салат и чай с пластинками сыра,чтобы в щель пролезло,челюсть не открывалась( Это предпоследний зуб,остался еще один,но тот 100% рвать и снова в хирургии больницы сл летом по приезду на родину🙈 А щеки,как разносит после вырывания восьмерок я помню🙈 хомяк вообще стоит в сторонке.
Вобщем я поняла-таки,в Анталии доктора есть,другое дело,что их много и найти своего нелегко бывает.

0

866

Laary написал(а):

Так и у меня все начиналось - предложили разрезать и затем солью несколько дней прополоскать . Чего то не помогло , очень верю , что Вам поможет

И я ооочень верю,потому,что сама этого хотела) именно отрезать десны кусок и допить 10 дней антибиотик. Ттт вроде пока помогает

0

867

Benissata написал(а):

Мне сделали биохимию и гемограмиу. Долгожданное т3 Т4 я не нашла. ((( к эндокринологу так к эндокринологу. А кто может хорошего посоветоваться, а не как ту из Араштырма хастаннси, у которой я была и хотелось выбить зубы и отобрать диплом

Отредактировано Benissata (10-09-2017 11:39)

Напишите, пожалуйста, фио, кому хотели зубы выбить, там женщин две, к какой не идти?
В итоге к кому вы сходили?

0

868

Девчат,кто-нибудь знает,продадут ли Энфлувир без рецепта? Это зло какое-то,дочь из школы какой-то вирус принесла, сама ничего,сопли подтекают,а я дышать не могу,тело ломит,температуры правда почти нет,но блин! Только зуб отпустил,теперь это😖

0

869

vitalinka-ok написал(а):

,продадут ли Энфлувир без рецепта?

да, в том году покупали

0

870

Dane4ka написал(а):

да, в том году покупали

Спасибо!!!! Пойду за ним!

0

871

Мне кажется я никогда так не болела. 6 дней температуры,не очень высокой до 38, 2 но очень выматывающей. С сильной головной болью, ломотой в костях, на второй день болели все зубы, на третий уши. Кашель и насморк все дни и до сихпор не прошло. Слабость и сонливость. Муж заболел на мой третий день, симптомы те же. Вобщем, жесть полная.... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/53361.gif

0

872

Даша, выздоравливай. А я, наоборот, с прошлой весны ни разу не болела. Один раз легкое недомогание не в счет по сравнению с тем, как я проболела весь прошлый сезон с сентября по июнь.

0

873

Dane4ka написал(а):

Мне кажется я никогда так не болела. 6 дней температуры,не очень высокой до 38, 2 но очень выматывающей. С сильной головной болью, ломотой в костях, на второй день болели все зубы, на третий уши. Кашель и насморк все дни и до сихпор не прошло. Слабость и сонливость. Муж заболел на мой третий день, симптомы те же. Вобщем, жесть полная...

Не болейте! Лично я в таком случае в самом начале продромального синдрома ставлю себе капельницу объёмом в 1,5 литра, туда добавляю 30 кубиков хлористого калия, и ставлю инфузомат на 6 часов. Посл чего состояние улучшается прямо на глазах, с форсированным диурезом выводится вся вирусная нагрузка

0

874

Dane4ka, лично я бы в вашем случае сдала бы общий анализ крови с мочой да с развёрнутой биохимией. Плюс взяла бы мазки из зева на аденовирус, на рсв а и в, на стрептококковый антиген плюс сдала бы кровь на вирус Эбштейн Барра, вернее на ПЦР.

0

875

İnteres написал(а):

сдала бы кровь на вирус Эбштейн Барра, вернее на ПЦР.

При тяжёлой ОРВИ, если IgM и PCR RBV положителен, есть смысл сделать мазок периферической крови на стекле,  periferik yayma, и показать стекло онкологу на предмет исключения неходжкинской лимфомы.

0

876

İnteres написал(а):

RBV

Хотела написать EBV.

0

877

İnteres, да кто же наши хотелки будет слушать , тут простой анализ взять бьемся , а вы про антитела ! Я ребёнку контрольный анализ на вирус герпеса 6 го типа пыталась найти , в частных их не делают даже , в Анкару отправили

Даша выздоравливай

0

878

Я наконец нашла эндокринолога, который сделал тест на антитела - в медстар йылдыз. До этого в гос больнице проверяли только уровень гормонов и узи делали.

Отредактировано talya (23-01-2018 09:05)

0

879

talya, имя и фамилию врача пожалуйста!

0

880

Dane4ka, выздоравливай!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами