Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень ‡чем лечиться...
У кого что болит ‡помогаем друг другу советами
Сообщений 641 страница 660 из 891
Поделиться124-02-2015 11:55
Поделиться64125-08-2017 13:26
А мне малыша с инсультом аж до слёз жалко... Начала я ему по су джок терапии лечение на меридианах пальцев рук и ног проводить(т.е. прочерчивала фломастерами точки на пальцах рук и ног),пилатесный шар принесла из дома, 2 курса иглотерапии по су джоку поставила, мама его с ним рисовала и лепила из пластилина фигурки. Ребёнок стал глотать, движение в руках и ногах восстановились, однако стоял на ногах очень неуверенно, атаксия продолжалась. Я решила в реабилитационное отделение позвонить, чтоб добиться для него курса лечения на тренажёрах и аппаратах. Мне там ответили, вынесите в диагноз инсульт, и мы его сразу, без очередей возьмём. Но нет, доцентша КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась это выносить в диагноз, у ребёнка, видите ли, всё ништяк. А то, что инсульт виден даже на МРТ, её не чешет. В итоге, ребёнок без реабилитации остался....
Поделиться64225-08-2017 13:30
итоге, ребёнок без реабилитации остался....
В этом случае же родители могут сделать реабилитацию платно в другом месте? Родители взяв мрт ведь могут подать в суд на неё?
Отредактировано purple (25-08-2017 13:31)
Поделиться64325-08-2017 13:33
В этом случае же родители могут сделать реабилитацию платно в другом месте?
purple, могут, конечно. Однако проблема ещё и в том, что не каждый реабилитационный центр возьмётся за онкобольного. Все ж осложнений боятся.
Поделиться64425-08-2017 13:33
Родители взяв мрт ведь могут подать в суд на неё?
purple, могут, но родители этого ребёнка материально необеспечены. Им нечем платить адвокату.
Поделиться64525-08-2017 13:43
Замкнутый круг, Боже и такое везде и людям негде найти защиты
Поделиться64625-08-2017 13:44
Dane4ka, у них страховки есть но и те меньше стали и теперь вообще хоть трава не расти
Поделиться64725-08-2017 14:09
purple, к сожаление профессиональная ответственность канула и осталась в ссср! Встречалась со своей классной руководительницей ! Нет теперь ни учителей ни врачей которые болеют как за своих учеников так и за пациентов! Как относились здесь в те времена не знаю , но врачам не нужно было ни мрт ни снимки чтобы правильные диагнозы ставить ! Всем желаю благополучно пережить байрам без чп
Поделиться64825-08-2017 16:56
Нет теперь ни учителей ни врачей которые болеют как за своих учеников так и за пациентов!
olechka785, честно говоря, лично я переживаю за тяжёлых пациентов,девчонки-сокурсницы из Морозовки, Филатовки и РДКБ тоже сильно сочувстуют и всячески помогают пациентам своим, ещё товарищи-кардиохирурги, что здесь, что в Томске, переживают за прооперированных больных. Так что, ИМХО не все врачи-козлы бездушные.
Поделиться64925-08-2017 17:00
Спасибо девочки еще раз и Алене тоже 100000000000 раз.чувствую себя человеком первый день.уколы колю сама,аппетит возращается немного,но уже это прогресс.после пережитого до сих пор в шоке,ни деньги ,ни страховка ,ни гос больница,ни частная никак не влияет и поняла ничем не помогут ((((если бы вчера не Алена с ее рецептом даже и не знаю чем бы все закончилось. вчера в открытую виден диагноз,показатели все для антибиотика и этот чертов профессор выписывает очередную пустышку и никто не может слова поперек сказать
Поделиться65025-08-2017 17:14
у нас парень знакомый оперировался по мужской части в Медикальпарке... после операции отек не спадал 3 дня, он пошул к хирургу на прием, у которого оперировался. тот сказал, что такое бывает и выписал антибиотики. еще через три дня парня начали мучать ноющие боли и опухоль так и не спала. он пришел в Медикаль в аджиль, там сделали снимок и жутко засуетились, сказали срочно надо еще одну операцию, а что именно не говорят. парень убежал из Медикаля и поехал в Араштырму. там по снимкам определили, что когда его зашивали, вену пришили и кровь перестала поступать к одному из яичек и оно уже начало атрофировать. вот так durduk yere парень лишился одного яичка... сейчас подает в суд...
Поделиться65125-08-2017 17:17
- Доктор, я буду жить?!
- А смысл?
Поделиться65225-08-2017 17:56
sinirli_balik, пусть парень в суд подаёт, однако у Медикаля лапа мохнатая в высших эшелонах власти...
Поделиться65325-08-2017 22:24
SANDRA, гечмиш олсун, Сашунь! Скорей поправляйся, а Алене большой респект!
Поделиться65425-08-2017 22:33
Selena20, спасибки.да вчера мы оперативно сработали конечно
Поделиться65525-08-2017 23:17
у нас парень знакомый оперировался по мужской части в Медикальпарке... после операции отек не спадал 3 дня, он пошул к хирургу на прием, у которого оперировался. тот сказал, что такое бывает и выписал антибиотики. еще через три дня парня начали мучать ноющие боли и опухоль так и не спала. он пришел в Медикаль в аджиль, там сделали снимок и жутко засуетились, сказали срочно надо еще одну операцию, а что именно не говорят. парень убежал из Медикаля и поехал в Араштырму. там по снимкам определили, что когда его зашивали, вену пришили и кровь перестала поступать к одному из яичек и оно уже начало атрофировать. вот так durduk yere парень лишился одного яичка... сейчас подает в суд...
Какой ужас. Все страшнее...
Поделиться65625-08-2017 23:55
Я вот пока жду очереди к неврологу, была на приёме у эндокринолога. Предположил что это симптомы мегрени, отправил на ежегодное мрт и настоятельно рекомендовал к неврологу из-за головных болей. Надеюсь хоть не опухоль там, и как назло к врачам не попасть
Поделиться65725-08-2017 23:59
purple, оооо очень тебя понимаю,Надюш,тоже боялась результата мрт головы. Не боись,все будет хорошо!!!
Поделиться65826-08-2017 00:04
SANDRA, это ежегодный осмотр, только гипофиз. На полностью головы эндокринолог не послал, сказал пусть невролог сам определит что точно нужно
Поделиться65901-09-2017 17:41
Я сегодня чуть не сдохла,Утром укусил меня шершень здоровый в руку , у меня перекосило лицо и онемела челюсть , в ушах стучало так , поднялось давление до 180, пришлось в больницу, поставили гормональный укол и капельницу , в скорой одни интерны! Вроде отошла! Только что старшую в запястье укусили два раза , опять поехали , врачи говорят , они на кровь и мясо летят и агрессируют! Всех с праздником
Поделиться66001-09-2017 18:46
olechka785, не болейте!Мимика восстановилась?