Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень ‡чем лечиться...
У кого что болит ‡помогаем друг другу советами
Сообщений 621 страница 640 из 891
Поделиться124-02-2015 11:55
Поделиться62124-08-2017 21:54
SANDRA, Саша давай выкарабкивайся, впереди байрамы недайбог на них загреметь , продиагностировали тебя?
Поделиться62225-08-2017 08:50
Саша, как дела? Что-то прояснилось?
Поделиться62325-08-2017 11:03
Все,девочки, жива-здорова!!!! Если бы вчера не Алена Interes я бы точно сдохла((((Что мы вчера творили кто бы знал, так могут только русские еще и в чужой стране
Приехала в аджиль, номер очереди не дают, просто вызывают. То есть не выйти на улицу, не отойти, люди часами сидят ждут. Алена берет Денизку и приезжает ко мне, подталкивает очередь,меня сразу же вызывают. Мы проходим, рассказываю в 150 раз все, что со мной происходит, показываю все результаты анализов. Алена ему в открытую говорит, что у меня гастроэнтерит и все вытекающие....Тот соглашается. в один момент делают рентген, узи, анализ крови развернутый и мочи. ..Сидим ждем. Мы уже настроены, что щас выпишут нам антибиотики, которые мне были необходимо нужны , прокапают и все закончится. Но не тут-то было. Настает обход профессора с ассистентами каждого больного. Опять меня послушал, пощупал, посмотрел результаты анализов и та-дамммм -антибиотики вам выписывать не будем, наблюдайте еще пару дней, вот если еще через пару дней будет плохо, тогда и посмотрим. Ассистент молчит и соглашается, так как противоречить нельзя(((выписывают мне опять какое-то лекарство , которое никак не поможет....и тут начинается самое интересное. Алена в своем отделении выписывает рецепт на нужные мне лекарства-уколы и таблетки. пысы: время уже был 11 час. Сын ни разу не заплакал, все с нами проходил везде. Мы едем в дежурную аптеку и ураааа нам отпускают лекарства!!!думали, что не продадут.Алена предлагала еще пойти к ней, чтобы она укол мне поставила, но время позднее, говорю сама дома сделаю. потому что даже до утра уже тянуть нельзя было. рези в животе были уже настолько сильные, что при ходьбе все отдавало.домой пришла, укол сделала и уснула сном младенца. сейчас проснулась процентов 80 еще боли есть, но состояние уже отличное!!!!!Столько дней потеряно, денег профукано на лекарства ненужные, нервов, никакого диагноза, чуть 200 лир на томографию не выкинули.....Болею редко, но теперь чуть что уж лучше с Аленой проконсультироваться
Поделиться62425-08-2017 11:10
SANDRA, гечмиш олсун тебе большой! Алене спасибо за отношение такое!😍
А нвм Остается только догадываться как нас тут лечат....
Поделиться62525-08-2017 11:12
irina7, спасибо, Ириш!!!часто слышу, что выписывают направо налево антибиотики всем, мне , когда они были необходимы, ни один врач не выписал
Поделиться62625-08-2017 11:43
SANDRA, не болей! Ещё тебе нельзя острое, жареное. Мясные и рыбные продукты только отварные дней 10 хотя бы.
Поделиться62725-08-2017 11:53
Поправляйся, Саша.
Поделиться62825-08-2017 12:21
irina7, тут на все воля Аллаха, людей бросают на самовыживание, страна перенаселена и так, зачем профилактикой заниматься
Поделиться62925-08-2017 12:29
irina7, тут на все воля Аллаха, людей бросают на самовыживание, страна перенаселена и так, зачем профилактикой заниматься
Точно
Поделиться63025-08-2017 13:00
olechka785, да, так и есть... Но меня больше всего выбесил случай в детской онкологии, когда в нашу смену у ребёнка, получившего накануне химиотерапию, случился инсульт. Наша смена сообщила доцентше, а ей хоть бы хны... Более того, она сказала, что я и мой напарник лгут, у ребёнка нет инсульта... Это при том, что у него квадриплегия....Т.е. лежит в позе растения...
Поделиться63125-08-2017 13:04
İnteres, какой ужас
Поделиться63225-08-2017 13:05
SANDRA, еще раз гечмиш олсун! скорейшего выздоровления!
страшно теперь стало блин
Поделиться63325-08-2017 13:05
İnteres, спасибо вам за человеческое ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ отношение!SANDRA, Выздоравливайте! Не пугайте больше нас! Слава Богу всё разрешилось! Ура!
Поделиться63425-08-2017 13:06
İnteres, спасибо вам за человеческое и ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ отношение!SANDRA, Выздоравливайте! Не пугайте больше нас! Слава Богу всё разрешилось! Ура!
Поделиться63525-08-2017 13:09
, да, так и есть... Но меня больше всего выбесил случай в детской онкологии, когда в нашу смену у ребёнка, получившего накануне химиотерапию, случился инсульт. Наша смена сообщила доцентше, а ей хоть бы хны... Более того, она сказала, что я и мой напарник лгут, у ребёнка нет инсульта... Это при том, что у него квадриплегия....Т.е. лежит в позе растения...
Кошмар! Судов не боятся я так понимсаю....
Поделиться63625-08-2017 13:16
todessa, да не за что!
İnteres, какой ужас
irina7, да. Ещё ужас к обеду: в той же детской гематоонкологии от лимфобластного лейказа лечилась девочка-беженка, сирийка, 13 лет от роду. Она получила весь курс, перешла на поддерживающую терапию, и вдруг поступает к нам с отёкшей ногой. Я сначала подумала, что это рожистое воспаление. 2 недели ей кололи мощнейшие антибиотики, ванкомицин и меропенем, отёк сошёл. И всю неделю, через день, я просила доцентшу разрешить сделать снимок поражённой конечности, дней через 5 она разрешила. Батюшки, вся надкостница ноги разрушена, там острый остеомиелит цветёт махровым цветом. Показываю доцентше, она мне заявляет, нет, джаным, чтобы удостовериться в том, что это остеомиелит надо сделать МРТ поражённой ноги и показать ортопедам. Пока делали МРТ и расшифровывали, а это ещё неделя, острый остеомиелит перешёл в хронический... Да, МРТ показало, мазровый остеомиелит, мадам-доцентша поцокала... А итоге, дело кончилось резекцией малоберцовой кости, девочка сейчас не ходит.....
Поделиться63725-08-2017 13:18
Нет, не боятся, видать
Поделиться63825-08-2017 13:18
Тут больший вес кара Небесная имеет, как мне кажется.
Но вот ни ее, те Аллаха, ни судов - ничего не боятся...Значит.
Поделиться63925-08-2017 13:20
Ужас! Как можно так жить в развалку, лечить в развалку и просто тупо ждать когда пациент помрет
Поделиться64025-08-2017 13:21
людей бросают на самовыживание, страна перенаселена
По-моему, дело не в этом - в мире много стран меньших по площади и бОльших по численности населения, дело в системном подходе к лечению простых смертных, а может быть имеет место быть недостаточная квалификация персонала.