Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

Сообщений 581 страница 600 из 891

1

Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень  ‡чем лечиться...

0

581

Еще сильные боли и рези в животе,то в жар,то в холод. Напилась энтеросгель,лоперамид,tylohot, актив. уголь

0

582

SANDRA, ge oral-это порошок для приготовления водно-солевого раствора.

SANDRA написал(а):

Не ем 2 дня уже(((ничего и не хочется.,сбиваю температуру и не вылезаю из туалета. Началось вчера днем резко

SANDRA, имхо муж абсолютно прав. В таком случае, надо взять общий анализ крови и мочи, развёрнутую биохимию, газовый состав глянуть и вас точно надо срочно прокапать, дабы обезвоживание не усилилось. Вы сколько весите. Спрашиваю это, чтоб посчитать вам необходимый суточный объём необходимой жидкости.

0

583

Выздоравливайте, девочки.
Sandra, геораль в аптеках продается. При обезвоживании назначается.

0

584

SANDRA, к врачу!

0

585

Девочки,мы же привыкли все на ногах переносить  ((((в больницу только в крайнем случае. Муж вечером прилетает,температура скачет. Кушать так и не хочется. Даже смотреть не хочу. В интернете нашла этот солевой раствор,сделала сама.пью
Где могла подхватить ума не приложу

0

586

SANDRA написал(а):

Девочки,мы же привыкли все на ногах переносить

Надо отвыкать, Саш... дуй давай в больницу, за пару часов под капельницей придешь в себя, зачем мучаешь себя так долго. Обезвоживание не шутки же.

0

587

purple написал(а):

У меня начались мошки в левом глазу и поплыло все, вскоре началась сдавливающая боль в затылке. Уже была в скорой,кроме обезболивающих ничего

Надя, это ты вчера так? что случилось? как сейчас?

0

588

talya написал(а):

Надя, это ты вчера так? что случилось? как сейчас?

да, что произошло так и не поняла. в скорой поставили обезоливающее и отправили домой, сказали может синусит давать головную боль.

0

589

purple написал(а):

в скорой поставили обезоливающее и отправили домой

так прошло все?

0

590

talya написал(а):

так прошло все?

Да вчера в течение 30 минут все прошло, утром давление 95/75, терапевт отправил в неврологу, пошла к окулисту сосуды в норме. Голова чугунная весь день,прям давит.  вот думаю что это было все таки

0

591

purple написал(а):

пошла к окулисту сосуды в норме.

purple написал(а):

Да вчера в течение 30 минут все прошло, утром давление 95/75, терапевт отправил в неврологу, пошла к окулисту сосуды в норме. Голова чугунная весь день,прям давит.  вот думаю что это было все таки

purple, внутриглазное давление измерили?

0

592

Я тоже вчера все-таки под давлением мужа добралась до аджиль. Ездили в новую яшам хастанеси. С 22 до 24 лежала под капельницой. Врач осмотрел,спрашивал купались ли в море,бассейне?я уже недели 3 нигде не была. Может из родственников кто болеет?тоже нет. Потрогал живот. Дали сначала в капельницу лекарство от температуры и чтобы не тошнило,хотя меня и так и не тошнило)))потом серум подключили. В это время ждали результаты крови. Что-то с почками из-за обезвоживания и еще какая-то инфекция показалась. Выписали лекарства,наблюдать 2 дня,если не будет улучшений,то на полный осмотр уже потом. Кушать сказать насильно.ПыСы.больница понравилась,чистая,совсем не ждали приема,мебель,оборудование новое ,есть буфет цены адекватные. Опять же удивило)))напротив привезли женщину с высоким давлением 165,лежит под капельницей,знакомая ее фоткает и выкладывает в фэйсбук.  У которой давление еще говорит фоткай так ,чтобы живота не было видно. Я в мягком шоке была.а за соседней ширмой парочка, девушке поставили капельницу ,в итоге какую-то тоже инфекцию нашли.так они все время чмокались да чмокались,потом фильм телефоне врубили. Мой тоже решил там же по телефону поговорить,выгнала  в коридор. Он как обычно биршей олмаз. Говорю это элементарное неуважение,ты в больнице блин.сейчас проснулась,температуры нет,но рука опухшая,где была капельница. Муж говорит пройдёт,мне первый раз кололи простоhttp://s9.uploads.ru/t/JEoKT.jpg
http://s8.uploads.ru/t/1UB9G.jpg
http://s2.uploads.ru/t/sorYf.jpg

0

593

İnteres, да мерили, сделали томографию задней части глаза, если я правильно перевела и проверили поля зрения, все в норме
Алена, скажите обязательно ли давление в затылке это повышенное давление, вчера голова была как в тумане, сейчас такое тупое давление в задней части. Померила давление сейчас 120/80. Сдавленность так и не проходит

Отредактировано purple (23-08-2017 10:24)

0

594

SANDRA, судя по вашим показателям у вас вирусная инфекция средней степени тяжести. Кроме того, у вас почки среагировали на обезвоживание и креатинин на верхней границе нормы. ИМХО после того, как вас прокапают, лучше ещё раз взять биохимию крови на BUN, kreatinin, ürik asit, чтобы удостовериться в том, что почки перестали усиленно работать в ответ на обезвоживание.

0

595

purple, нет, необязательно. Это может быть и проявлением вертебро-базилярного синдрома, при котором нарушается кровообращение в области ствола мозга. purple, лично я бы в таком случае обратилась бы к остеопату. Они неплохо купируют подобные состояния.

0

596

SANDRA написал(а):

У которой давление еще говорит фоткай так ,чтобы живота не было видно. Я в мягком шоке была.а за соседней ширмой парочка, девушке поставили капельницу ,в итоге какую-то тоже инфекцию нашли.так они все время чмокались да чмокались,потом фильм телефоне врубили. Мой тоже решил там же по телефону поговорить,выгнала  в коридор. Он как обычно биршей олмаз. Говорю это элементарное неуважение,ты в больнице блин.

А это классика жанра. В таких случаях лично я пугаю родню пациентов инфекциями и выпроваживаю вон.

0

597

İnteres, спасибо Алена, думаю сделать мрт ещё или кт, наверно шейный отдел надо проверить

0

598

purple написал(а):

İnteres, спасибо Алена, думаю сделать мрт ещё или кт, наверно шейный отдел надо проверить

purple, да не за что, Надя! Не болейте! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif По поводу томографии.Да, можно, но лучше тогда пойти к неврологу и получить направление от него, чтобы не переплачивать. МРТ лучше визуализирует мягкие ткани и сосуда, КТ-костные структуры и свящки. В Вашем случае предпочтительнее МРТ.

0

599

İnteres, спасибки!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif для меня до сих пор загадка , где могла подхватить???да сдам обязательно, через пару дней схожу в саалык оджаке сдам

0

600

purple, честно говоря, лично меня смущает, когда налево и направо направляют на МРТ. Не проще ли для начала хороший осмотр с топической диагностикой провести...SANDRA, не болейте! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами