Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

Сообщений 541 страница 560 из 891

1

Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень  ‡чем лечиться...

0

541

purple, хорошо

0

542

purple, хорошо

0

543

Dane4ka написал(а):

Теплое пиво с медом

у меня голос есть, только горло болит. Я люголем мажу.

0

544

девочки, как переносите лунное затмение? меня кружит со вчерашнего вечера, ночью проснулась от дикой головной боли. муж с утра сказал, что пишут, в связи с затмением у многих могут быть головные боли. Таблетку выпила, голова не болит но кружит ужасно. Сижу на стуле а как будто на корабле плыву  :confused:

0

545

я че-то в этот раз как в танке. и знать не знала про затмение.

0

546

talya написал(а):

как переносите лунное затмение?

никак. я про него забыла  :mad:  и пропустила!!!!!!! надо было будильник поставить

talya написал(а):

в связи с затмением у многих могут быть головные боли

интересно, а учёные что думают на этот счёт?

talya написал(а):

меня кружит со вчерашнего вечера

выздоравливай, если от луны, то, думаю, должно уже отпустить

0

547

У меня голова болит с утра, но вполне возможно, что связано не с затмением.

0

548

talya, так вот оно что, у меня голова раскалывается и нос разрывается (он сломан). Реагирую на все звуки очень нервно, так и хочется кому-то врезать

0

549

talya написал(а):

как переносите лунное затмение?

сегодня с утра фотки увидела.... самочувствие ровно абсолютно...

0

550

И у меня голова трещит

0

551

Говорила с мамой, вчера скорую вызывала давление было 180/100, тахикардия, она вообще метеочувствительный гипертоник с хранической мегренью. Говорит тоже возможно на затмение такая реакция

0

552

Что-то мои болячечки поднадоели мне уже  :confused: это называется- стареть? Прихватило со вчерашнего вечера всю левую сторону спины и шеи - ни вдохнуть ни повернуться. Сделали сейчас укол и направили на мрт. После укола еле работает нижняя правая часть  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif в общем, че-то я разваливаюсь потихоньку.

0

553

talya написал(а):

Что-то мои болячечки поднадоели мне уже   это называется- стареть?

Наверное. Хотя такое разваливание периодами, у меня эпопея с ухом, астма моя вернулась, задыхаюсь блин опять, а колено прошло, скрепело год, а сейчас успокоилось. :flirt: Пройдет, хорошего доктора надо, чтобы побыстрее в строй вернул, ну и самой не киснуть. Выздоравливайте!!

0

554

talya, такая же хрень..Толькоу меня похоже уже остеоходроз.Спасает меня коврик с иголками.Валяюсь на нем,боль утихает и в голове просветы.
Не болей дорогая!!

0

555

talya, гечмиш олсун!!!

0

556

Муж  как взял газонокосилку и срезал 5 соток травы вся фибромиалгия прошла, пока доехали  до Шиле он еле еле, я почти всю дорогу вела машину тк спазмы такие были что караул ! Физические упражнения первая помощь ему

Таня выздоравливай , к Юле остеопату мы так и не попали , она отменила рандеву из-за вызова в клинику и потом уже не было в будни дни вырваться опять ! Попробуй к ней, она смотрит бесплатно

0

557

talya, выздоравливай!

0

558

Спасибо девочки. Укол немного подействовал, мрт сделали и шеи и спины, завтра готов будет рапорт. olechka785, к Юле я итак хожу, она мне говорит что со спиной и с шеей есть проблемы, надо бы походить на сеансы но пока ни времени ни денег.

0

559

talya, как она как специалист ?

0

560

olechka785 написал(а):

talya, как она как специалист ?

Видишь, я только на массаж лица хожу, по остепатии и прочему пока ничего не могу сказать. Но знания и практика у нее богатые.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами