Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень ‡чем лечиться...
У кого что болит ‡помогаем друг другу советами
Сообщений 521 страница 540 из 891
Поделиться124-02-2015 11:55
Поделиться52119-07-2017 12:35
К сожалению образ психологов и психотерапевтов плох для окружающих
а уж тем более психиатра))))) не каждый адекватный человек понимает, что это разные специальности и отрасли!
Поделиться52219-07-2017 16:15
Можно поменять своё отношение к ним. Я больше стараюсь помогать психологияески,
Ой Надя, такой подход подходит нам женщинам, на наши женские мозги и нашу психику, а вот у мужчин же все подругому, наш подход им не подходит. И к врачам очень сильное недоверие. У мужа всегда все по жизни через преодаление, от починки кондера до собственного лечения. Приходится долго искать спеца, сталкиваясь плходу с дЭбилами, всем объяснять по сто раз и прочее. Короче засада, еще и деньги надр зарабатывать на семью минимум 3500 лир, при средней зарплатке по Анталии 2000
Поделиться52319-07-2017 16:46
на наши женские мозги и нашу психику, а вот у мужчин же все подругому,
Наверно тут все индивидуально, сначала муж тоже мне не особо открывался о своих переживаниях. Все таки рассказывать о проблемах и о том что чувствуешь разные вещи, сейчас лучше, вижу что немного расслабился
Поделиться52419-07-2017 20:29
Бедные наши мужья, уже начали разваливаться.
мой тоже весь больной.только на таблетках и сидит)))а меня единственный раз повезли в аджиль и мужики удивились, что у меня ни одного посещения в больнице. месяца 2 назад ночью скорую вызывала мужу, задыхаться стал. зубы приводим в порядок, дергаем, лечим. недавно у психиатра были-таблеточки выписали)))ноги все в варикозном расширении вен и еще куча всяких болячек, а ему всего 32
Поделиться52519-07-2017 20:36
purple, мой так испугался, что бегом сам побежал. Жалеем только, что сразу в эту больницу не пошли, может, не сидел бы так долго на ад.
А в общем да, загнать в больницу нереально
Поделиться52619-07-2017 21:13
не особо открывался о своих переживаниях.
Да это тут не причем. Тут открывайся не открывайся, столько дэр...а подкатывают, разгребать надо. К тому же мы можем поорать, поплакать, истерику устроить. Однажды в сск не получалось у меня одно дело сделать, я от раздражения расплакалась и сразу отпустило и персонал сбежался жалеть и помогли в итоге. У мужиков такой антистрессовый номер не пройдет. Я много смотрю уроков, видосов по психологии, работаю над собой, матры- шмантры, йогой занимась регулярно, стараюсь чаще смеяться. А мужики в вечном напряге. Приходится их разружать бедных, разговоры вечные, что мы все умрем, но не скоро
Поделиться52719-07-2017 21:15
Если надо делать то, что дико бесит, то у меня начинает сразу болеть голова. А у мужа живот, крутит прямо, валерианкой лечу бедного. Отпускает вроде.
Поделиться52820-07-2017 09:03
Бедные наши мужья, уже начали разваливаться.
только на таблетках и сидит
задыхаться стал. зубы приводим в порядок, дергаем, лечим. недавно у психиатра были-таблеточки выписали)))ноги все в варикозном расширении вен и еще куча всяких болячек, а ему всего 32
не сидел бы так долго на ад.
Хоспади... все болезни от нервов. И только от них. Вот у моего такой склад мозгов и психики, что дай Бог всем такой: главное правило "здоровье превыше всего" и как-то умудряется жить так, что не парится, если от него что-то не зависит. То есть проблему решить он будет пытаться, но что б не спать, думать , переживать - нет. Сделал, что возможно и что от него зависит и всё: зал, душ, ужин, Юленька, фильмец, сон как у младенца. И пусть хоть стены рушатся - плевать ему. Здоровью тьфу тьфу тьфу любой позавидует. Болеет раз год (2-3 дня от силы) и то заражённый от кого-то. Может, просто молодой ещё, но помня себя даже в 25-29 скажу (всё до головы брала, за вё переживала, постоянные мигрени, бессонницы, грыжа, простуды), что от возраста это не зависит. Это склад ума такой.
Отредактировано Benissata (20-07-2017 09:03)
Поделиться52920-07-2017 09:06
Сделал, что возможно и что от него зависит и всё
И пусть хоть стены рушатся - плевать
вот этому сейчас у него пытаюсь научиться и у меня неплохо получается на работу забила так, что послала на три буквы Белек, зарабатываю в 3 раза меньше, чем обычно, зато на всё время есть: и на себя, и на развлечения, и на сон, и на врачей, чтоб вылечить всё то, что накопилось за предыдущие лошадиные годы, и на путешествия (и длинные, и короткие). Короче, 2017 год у меня - это год отдыха, "лофы", малоденежья, развлекухи и веселухи. Восстанавливаю организм )))))))))))))
Отредактировано Benissata (20-07-2017 09:08)
Поделиться53020-07-2017 09:32
Вот у моего такой склад мозгов и психики, что дай Бог всем такой
Юль, мой муж был в точности такой же ровно до рождения ребенка, ну только что спортом не занимался как твой мч конечно. Но аля улю тот еще был. С рождением ребенка их переклинивает на ответственности и понеслись нервы ни к черту, ну и турецкое воспитание дает о себе знать, до 30 лет если сидеть под маминым крылом, быть большим ребенком, а потом бах и сам папа, а как вынести ответственность за семью, если сам-то еще толком не привык самостоятельным быть, ну и пошли повышенная тревожность, панические атаки и так далее по списку. Турки мужчины очень слабые в этом плане.
Поделиться53120-07-2017 09:55
Юль, мой муж был в точности такой же ровно до рождения ребенка
возможно, поэтому я подчеркнула его возраст, что ещё ответственности не так много. Я, может, поэтому и не рожаю, что мне такой стресс не нужен, я только научилась расслабляться и хочется насладиться этим прекрасным чувством как можно дольше.
Поделиться53220-07-2017 11:15
Dane4ka,
Горло жесть, голос пропал, уши заложило, нос, болели мышцы шеи и спины, голова. Жесть полная. Прошло больше недели насморк и 1 ухо все еще плохо слышит.
Даш, что пила?
У меня вот в понедельник начали болеть мышцы шеи и спина, они прошли, когда поднялась температура 38, но начал болеть живот, аж такие спазмы, я уж подумывала не рожаю ли я )) я правда не беременная, и у меня безумно просто болит горло, когда глотаю.. правда генеральный не верит мне и говорит, что я отлично выгляжу и не похожа на больную с температурой. Ещё вроде и киста снова дает о себе знать, или хрен его знает, что за ломка такая
Отредактировано msmarie (20-07-2017 11:22)
Поделиться53320-07-2017 11:19
Сделал, что возможно и что от него зависит и всё: зал, душ, ужин, Юленька, фильмец, сон как у младенца. И пусть хоть стены рушатся - плевать ему. Здоровью тьфу тьфу тьфу любой позавидует
вот и мой такой, правда выкуривает пачку сигарет в день не бросает.. говорит, что мой ребенок иногда его в жуткий стресс вгоняет и ему нужно исчезнуть, но это он (ребенок) просто так проявляет свою любовь
Поделиться53420-07-2017 13:41
У моего работа такая почти как у хирурга ! У первого в руках жизнь человека , у моего свобода, имущество и деньги людей! Хирурги очень рано умирают по статистике .Пойдём к остеопату в понедельник на приём
Поделиться53520-07-2017 13:48
к остеопату
Оля, где нашли? Пароли- явки. Он по образованию врач- невролог?
Поделиться53620-07-2017 14:20
sharlotta5, у вас в Ларе, врач реабилитолог , в Израиле работала
Поделиться53720-07-2017 14:34
olechka785, к Юле идете?
Поделиться53820-07-2017 16:21
talya, да
Поделиться53920-07-2017 19:57
olechka785, Оля, напиши потом впечатление свое и мужа пожалуйста
Отредактировано purple (20-07-2017 19:58)
Поделиться54020-07-2017 20:19
Даш, что пила?
Теплое пиво с медом, на утро голос вернулся