Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

Сообщений 481 страница 500 из 891

1

Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень  ‡чем лечиться...

0

481

SANDRA, Саша, есть 2 упаковки цитрамона и много Аскофена-П (мне он обычно помогает от головной боли), могу поделиться, в июле полетим в Питер, восполню запасы, если что. Еще, может тебе сходить к кардиологу. Я вчера была в Араштырме у кардио, проблем не нашли, буду искать дальше, а то тоже какая-то ерунда со здоровьем.  Ты, наверняка, у себя в новую больницу записаться можешь к кардиологу. Вдруг чего дельного скажет. Обращайся, если что, завтра утром буду в Араштырме и в консульстве, если тебе удобно будет там встретиться.

Отредактировано Наталья (22-06-2017 12:21)

0

482

nastya_veli, да мрт сделала.30 будут результаты

0

483

SANDRA написал(а):

nastya_veli, да мрт сделала.30 будут результаты

Ооо долго как((((,но надеюсь все нормально будет ..сейчас как себя чувствуешь?

0

484

Наталья, спасибо большое .уже нашла лекарства.к кардиологу тоже надо.вчера свекровь сказала ещё к окулисту сходить. Потому что когда начинается резко приступ головной боли очень давит на глаза и надо срочно вытаскивать линзы.там же проверяют главное дно.еще предположение,что внутричерепное давление.а маман вчера заявила,что мне климат больше не подходит и надо переезжать в среднюю полосу  :canthearyou:

0

485

Сейчас в Марканталию зашла. Народу куча.села чай выпить, а то от такой толпы голова кругом. Может с погодой что-то?

0

486

SANDRA написал(а):

Наталья, спасибо большое .уже нашла лекарства.к кардиологу тоже надо.вчера свекровь сказала ещё к окулисту сходить. Потому что когда начинается резко приступ головной боли очень давит на глаза и надо срочно вытаскивать линзы.там же проверяют главное дно.еще предположение,что внутричерепное давление.а маман вчера заявила,что мне климат больше не подходит и надо переезжать в среднюю полосу

Да Сашунь,кайнана права,к глазному обязательно...

0

487

SANDRA написал(а):

Может с погодой что-то?

раз уж пошла по врачам, просто гинеколога еще добавь))))

0

488

sinirli_balik, я была уже в акдениз университете недавно((((гормоны,ухи осмотр,моча,кровь.ни одного плохого показателя. Сказал приходить через год.

0

489

sinirli_balik, или ты беременность подразумеваешь????увы (((тишина
..так бы можно было на нее грешить

0

490

SANDRA, у вас на тонометре, прямо мои показания)))) Давление обычно в норме, а вот  пульс около 90-100. Раньше давление пониженное было. Тахикардия это. А вообще, похоже на панические атаки. Очень противно, но не смертельно. Не бойтесь, не волнуйтесь))))) Всё будет хорошо. Проверьтесь насколько возможно и не внушайте себе страшилки всякие!

0

491

Я сходила к терапевту в Олимпос, описала все симптомы, жалоб много в последнее время, помимо головных болей, и на жару валить уже не катит ) направили меня слава богу на полный анализ крови, в результате - запас железа (ферритин) на нуле почти, недостаток магния и витамина Д. Всего больше удивил Д, в Анталии странно, что может быть его недостаток. Но сейчас работаю и на солнце бываю правда очень мало, стараюсь не бывать вообще, вот и результат видимо. А магний я подозревала, потому что ноги иногда сводило до дикой боли, а это первый признак. В общем, видимо, отсюда и участившиеся головные боли. Сейчас пропью витамины, отрегулирую питание и надеюсь отпадет необходимость МРТ.

П.С. в саалык оджак наш я не попала, переполнен говорят, если только просить у доктора, чтоб приписал к себе, а там такие очереди. Ну я плюнула и пошла в больницу, в принципе 15 лир только и заплатила со всеми страховками.

0

492

talya, а анализы бесплатные?

0

493

talya написал(а):

саалык оджак наш я не попала

Может, и хорошо. Я недавно ходила в саалык оджак, чтобы сдать анализ крови, сказала, что был раньше железодефицит, попросила включить анализ на ферритин, на что мне доктор сказала, что ферритин - это все ерунда, главное, чтобы гемоглобин был нормальный.  :(

0

494

Samanyolu написал(а):

Может, и хорошо. Я недавно ходила в саалык оджак, чтобы сдать анализ крови, сказала, что был раньше железодефицит, попросила включить анализ на ферритин, на что мне доктор сказала, что ферритин - это все ерунда, главное, чтобы гемоглобин был нормальный.

странно, это в России обычно делают акцент на гемоглобин, здесь у меня везде всегда железо и витамин Б отдельно проверяли. видимо, от врача все-таки зависит.

0

495

sinil написал(а):

talya, а анализы бесплатные?

в частной больнице нет, конечно, но у меня страховка есть, покрывающая разницу, поэтому я всегда плачу только 15 лир, за любые осмотры и анализы
в саалык оджаке бесплатно вроде, но я туда не попала, поэтому не могу сказать точно. в гос.больнице не платила никогда за анализы, но говорят, там что-то накапливается в системе и потом в аптеке предъявляют счет. но я с этим не сталкивалась.

0

496

Муж сегодня наконец-то попал к профессору физиотерапевту! Очень хорошо посмотрела , погнула его, точки, все конечности ! Назначила снимки, анализ крови на витамины , гормоны , холестерин и тд ! Долго расспрашивала, минут 30, прям как я люблю , а не 3 минуты и досвидания!

0

497

olechka785, Оль, напиши контакты!!!я теперь подозреваю остеохондроз или защемление позвонков и они отдают в голову. периодически раз в  6 месяцев надо спину вправлять, прохрустеть((а тут только все массажи делают

0

498

talya, понятно, я и удивилась, что так дешево...

0

499

SANDRA, может тебе к ортопеду ? Врачи позвонками не хрустят , профессор Nehir Samancı принимает по вторникам и четвергам

Я сегодня побывала у гастроэнтеролога в акденизе ,  сдала 4 пробирки анализов крови  , на колограмму и беременность , как врача зовут не смогла уточнить , вывесок нигде нет, расспрашивала симптомы , до бабушкиного поколения все болезни, по результатам если надо направит на УЗИ или эндоскопию

0

500

olechka785, а сколько прием гастроэнтеролога стоит? УЗИ другой врач делает?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами