Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

Сообщений 461 страница 480 из 891

1

Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень  ‡чем лечиться...

0

461

bereza написал(а):

Göz Hastalıkları - Я к этому записалась - правильно? Где интересно в Кепезе Девлет больница?

Правильно, да!
Ты тоже выздоравливай.
  Мамам нельзя болеть :)

0

462

irina7 написал(а):

Мамам нельзя болеть

Не говори. Мне вообще нельзя болеть никак. А в последнее время то 1,то другое. хандра вечно мучает.

Отредактировано bereza (23-01-2017 19:32)

0

463

Спасибо всем за советы! С глазом реально лучше. Я думаю - занесла я инфекцию из носа своего. Полностью не зажил еще - поэтому периодически носоглотка подвержена инфекциям. + чуть какой стресс - сразу горло побаливает еще ладно..но - бывает и голос пропадает

0

464

bereza написал(а):

но - бывает и голос пропадает

В РФ продается таблетки для рассасывания Гомеовокс https://health.mail.ru/drug/homeovox/. Купи их, хорошо помогают при пропаже голоса. Еще нужно на выдохе протяжно выдыхать букву ииииииииии, Снимает спазм голосовых связок, в том числе и при больном горле

+1

465

Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста успокоительные таблетки, можно и антидепрессанты, которые мне продадут в аптек без рецепта( если такое бывает)
Заранее благодарю !!!

0

466

Золотко написал(а):

Посоветуйте пожалуйста успокоительные таблетки, можно и антидепрессанты, которые мне продадут в аптек без рецепта( если такое бывает)

Alora
но это пассифлора в таблетках, поэтому она не действует моментально, посколько имеет накопительный эффект.

0

467

bereza, можно обычные леденцы псосать, ну и стараться молчать, это лучшее для восстановления связок.

0

468

sinirli_balik написал(а):

Alora
но это пассифлора в таблетках, поэтому она не действует моментально, посколько имеет накопительный эффект.

Спасибо, а что нибудь  посерьезнее ?
Пила подробное в России, мне как мёртвому припарки
Для препаратов посильнее надо ко врачу обращаться за рецептом или как ?

0

469

Золотко, понимаю, что это банальность, но не пытайтесь  антидепрессантами сами лечиться. Не хочу вас пугать, но без контроля врача, это очень опасно, очень очень!
Успокоительные можно, но не АД( антидепрессант). Есть препарат Афобазол, это успокоительное, продается без рецептов. Спросите его в аптеках. Его рекомендуют при затяжных стрессах.
Только не АД, это очень серьезно!

+1

470

todessa, хорошо, спасибо за совет

0

471

Золотко написал(а):

Спасибо, а что нибудь  посерьезнее ?

todessa написал(а):

но не пытайтесь  антидепрессантами сами лечиться. Не хочу вас пугать, но без контроля врача, это очень опасно, очень очень!

посеоьезнее только по рецепту. и правильно.

0

472

Золотко написал(а):

Для препаратов посильнее надо ко врачу обращаться за рецептом или как ?

в саалык оджаках выписывают без проблем.

0

473

sinirli_balik, Чудо, спасибо 🌹

0

474

Может кто сталкивался, или знает, может ли быть мастит у некормящей женщины? Гугл выводит инфо лишь про мастит кормящих :dontknow:
Прошел год после завершения ГВ. пошла с болями в груди в больницу. Болели обе груди, аж в руки отдавало, и невозвожно было притронуться к ним.   Узи делали, на левой что-то есть,  на листе перечислены несколько вариантов и все под вопросом. узистка вызывала к себе другого врача и они долго смотрели на экран и совещались, когда я спросила, что-то страшное? они сказали все вопросы к врачу своему. Врач гинеколог тоже долго смотрел на снимок узи и поставил диагноз "мастит НАВЕРНОЕ" :mad: выписал два вида антибиотиков. Я просила анализ крови, мне было отказано.

0

475

Девочки,это ведь ненормальное давление и пульс. Учитывая,что днем было 90 на 70.пульс несколько дней высокий.на днях меряла в аптеке. Пульс 121 был.там очень удивились. http://s5.uploads.ru/t/pdzRD.jpg

0

476

SANDRA, немного высоковато давление Саш.. норма 120/80 ..про пульс не знаю

0

477

nastya_veli, да я знаю,что 120 на 80 норма,но когда все время низкое ,то это показания уже пипец.купила тоже avmigran,хряпнула 2 таблетки,голову полотенцем завязала.лежу....

0

478

SANDRA, а вообще по жизни какое рабочее давление у Вас? 120Х80 - это усредненный вариант для большинства, но есть же гипотоники ( уср. 90х70), гипернтоники (от 140) и они нормально чувствуют себя при таких показателях. А сердечко да, постукивает больше нормы.
Есть такой препарат в России Анаприлин зовут, вот он не повышает и не понижает давление, а нормализует его и сердечко устаканивает, внутренний тремор снимает. Вам бы хоть недельку попить его, поищите что-то подобное здесь

+1

479

САПФИР, у меня низкое.с севера я.80-50,90 на 60 это нормальное. Поэтому эти цифры для меня уже сверхнормы.вчера около 12 ночи стало плохо. Опять голова заболела. Причем лежала ты смотрела.кофе не пила.резко в один момент. До 4 утра не могла уснуть. 2 таблетки авмиграна тоже не помогли.раньше цитрамон пила. Запасы из РФ закончились.Спасибо за совет. Закажу тоже из России

0

480

SANDRA написал(а):

nastya_veli, да я знаю,что 120 на 80 норма,но когда все время низкое ,то это показания уже пипец.купила тоже avmigran,хряпнула 2 таблетки,голову полотенцем завязала.лежу....

Аа тогда понятно...а ты мрт делала или нет еще?(

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами