Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень ‡чем лечиться...
У кого что болит ‡помогаем друг другу советами
Сообщений 441 страница 460 из 891
Поделиться124-02-2015 11:55
Поделиться44120-01-2017 23:16
Только мне в России никто диагноз не может поставить, позвоночник здоровый абсолютно, а боли уже столько лет и постоянные.
мда..... у меня почти та же ситуация. Так что не сильно все отличается видимо. У меня в позвоночнике не находят ничего критичного, ну типа те грыжи что есть, не должны давать таких болей, а вот дают..... Пока лечение только слегка облегчает жизнь, но не снимает боли совсем, так что зрею к доктору "от Лагуны")))
Поделиться44220-01-2017 23:35
Чудо, это жесть! Рада за Лагуну, очень. Жить с этим постоянно, очень сложно. У меня ни грыж, ни протрузий, ни кифоза, ни лордоза не находят.
Хотя мне в этом году в Израиле, один родственник врач, сказал, чтобы я не верила нашей диагностике. В России медицины нет, а диагностики и подавно. Поэтому может всё и присутствует.
Ладно, будем жить надеждой на поездку в Турцию.
Поделиться44321-01-2017 00:34
У нас сразу 2 человек заболели, у свекрови я так поняла зажат седалищный нерв и отдало в ногу и спину, не встает, мучается, ходила к врачу, дали мази, крема, таблетки и назначили уколы, дней 10 прошло и только стала слегка садиться и вставать. Думаю чем еще помочь ей. А сегодня муж сказал, что свекр пошел к врачу и тот ему на вторник назначил операцию на колене, я так и не поняла там просто лишняя жидкость, или вздулось оно или подозрение на опухоль((( он лет 20 назад упал на стройке с 4 этажа и ему 1 сторону ноги собирали полностью и последние года болит она, ходит с трудом и работать приходится, врач вообще удивился, сказал давно надо было ставить пластины в колено, но свекр не зочет пока, а тут прижало и вот пойдет на операцию, муж переживает, все к одному свалилось.
Поделиться44421-01-2017 09:31
Чудо, я по сгк заплатила 3000 лир. В Москве в центре Дикуля мне объявили в позапрошлом году 350 тыс руб. За эту же операцию... у него очень много положительных отзывов.
https://www.doktortakvimi.com/?utm_source=vero&utm_medium=email&utm_content=control&utm_campaign=BEH_Visited_doc_profile_all_spec&utm_term=Behavioural&vero_id=janna1214@mail.ru&vero_conv=zKHgL9aePHv9XCppQLTjdxVOZ64396Xuysh8wbH3ZKtmiyNYWz17-CoCi5iL-gSKsRpFDSvP9wo6ci1IhUqlE68gwWr2qsbIJwnxgYU=
Поделиться44521-01-2017 14:10
Todessa, ой,у меня-то хоть яснее картина,были 2 протрузии ( делала мрт) дай Бог,чтоб в грыжу-таки не превратились окончательно. Но таких длительных острых болей не было,были тупые,тянущие после ходьбы более часа или уборки. А тут понимаю,все зажало нерв,боль постоянная,прострелами,тянущая-все вместе.хожу противовосполительные пью,обезбаливающие, остался день последний их пить,но уже радость-хожу! А то не могла даже в здохнуть,чихнуть-вообще ад( и вытягиваю "упражнениями"позвоночник,надеюсь отпустит этот чертов нерв, если нет то сегодня допиваю таблетки и попробую к врачу...
Поделиться44621-01-2017 21:00
vitalinka-ok, выздоравливайте и пытайтесь узнать диагноз, тогда будет понятно от чего лечить.
Поделиться44721-01-2017 21:56
todessa,спасибо,да если не отпустит пойду мониториться по новой. Сегодня буквой зю ходила уже и дернул же меня черт пылесос взять в руки( ну не умею я болеть ,точнее лечиться по-человечески) и даваааай по новой! Теперь лежу, как положено, точнее пытаюсь,ибо болит во всех позах🙈
Берегите себя,девчат, всем здоровья! Спасибо за наставления,рекоммендации,пожелания😘🌷
Поделиться44822-01-2017 00:55
Да конечно с приступами упражнения ни-ни. Я видимо перерасчитала свои силы. Зал мне низя,колени тоже никакагки,дома укреплчла спину и до кучи решила ногами плотно заняться и руками с 5*кг гантельками-ну видать самадура
в зал можно и нужно, чтобы укрепить мышечный корсет + реформер или пилатес (у меня на это времени не хватает, но обязательно найду!), НО только под чутким руководством хорошего тренера, 5 гантели кг - это тоже вес + техника выполнения любого упражнения очень важна.
Поделиться44922-01-2017 20:27
Я именно и занималась укреплением мышц спины и удачно,но все из положения лежа( без нагрузки на колени). Я не хочу попу,как орех и тыды))) мне все в тонус привести хотелось,ну вроде ж и выбрала с учетом своих слабых мест упражнения,но не рассчиталась сил и времени... Пол года занималась потихоньку спиной,как человек могла спать на животе и гулять вдоволь,но рано начала тренировать остальное. А сюда в залы я не пойду-не доверяю тренерам, мне кажется забъют на все мои проблемы и тогда мне конец🙈 вот пилатес и йогу хочу,как средства позволят-тут же пойду👍
Поделиться45023-01-2017 08:31
Девочки,помогите! У меня вчера немного заслезился-припух правый глаз. Немного гноится. Я промывала свежим чаем. Потом заварила чистотел с России - им тоже. Нарыла капли для глаз (антисептические-противоалергические и антибиотик - дочери прописывали). Сегодня встала - еще ухудшилось..АААА..1 за другим..не могу больше. Напилась вчера парацетамола-противоаллергического внутрь и толку никакого. Щас пойду к нашему Айле Хекими в Саалык - хоть спрошу - можно ли этими каплями капать. Cо страховкой ведь не знаю что - но на э-девлете вроде написали наконец-то "девам эдиер" - я подавала на зеленую карту - не знаю ее мне сделали или за плату (долга нет). Не могу - с глазом помогите! Мне в среду на подработку! Только нашла и на тебе! Записалась аж в Кепез Девлет Хастанеси на 30 янв. Дак - это вообще долго!
Отредактировано bereza (23-01-2017 09:24)
Поделиться45123-01-2017 09:06
bereza, только к врачу, хоть в саалык!
Поделиться45223-01-2017 09:25
только к врачу, хоть в саалык!
Щас пойду. Если опять выпишет антибиотики - не могу я их уже пить
Поделиться45323-01-2017 09:32
bereza,
Даже не знаю, что посоветовать🤔.
И антиаллергическое, и антибиотик принимала если..
Может ничего не пить и промывать просто?
В интернете чтопишут?
Сама с глазами мучаюсь, завтра иду к врачу.
Отредактировано irina7 (23-01-2017 09:55)
Поделиться45423-01-2017 13:08
bereza, хорошо бы к окулисту, что бы определили причину коньюктевита. Он бывает аллергический, бактериальный и вирусный. Все чем могу помочь это посмотреть что сейчас капают ребёнку. У него бактериальный.
Поделиться45523-01-2017 13:11
У меня был аллергический. Прописывали гормональные капли, увлажняющие и ещё какой-то гель ( такой же гель прописали и ребёнку) проходило долго, около недели. У ребёнка с бактериальным улучшение на следующий день
Поделиться45623-01-2017 19:15
Януличка Красивая, irina7, Dane4ka, спасибо за советы! Cxодила в наш саалык - благо недалеко сейчас он у нас. Высыпала ей капли на стол. Она сказала,что капли оказывается максимум 15 дней должны быть открытыми и выписала мне подобные,но новые. Купила. Прокапываю. По ощущениям глаз вроде улучшился.По виду - не особо. Если не пройдет (надеюсь,что пройдет) - поеду в понедельник к глазному в Кепез. Как он,кстати,звучит на турецком? Надеюсь,правильно записалась. Вообще - я подпростывшая опять. И горло - и нос. У меня сломалась посудомойка - мою посуду в холодной воде. Не знаю - может - из-за этого простыла.
Поделиться45723-01-2017 19:17
bereza, göz doktoru глазной врач.
Геч миш олсун тебе. Может обойдешься без врача, может пройдет.
А у меня Рези постоянные, как песка насыпали в глаза. И лицо вск сразу жуткое, больное.
Говорят, аллергия может быть. Радость такая вот, если она😬
Поделиться45823-01-2017 19:21
bereza, göz doktoru глазной врач.
Геч миш олсун тебе.
Спасибо,Ирина,выздоравливай тоже! Я никак не могу наладить здоровье.
Поделиться45923-01-2017 19:23
bereza, рада за тебя! Выздоровления скорейшего! Я и забыла про то что открытое лекарство не больше 15 дней!!!
Поделиться46023-01-2017 19:24
Göz Hastalıkları - Я к этому записалась - правильно? Где интересно в Кепезе Девлет больница?