Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень ‡чем лечиться...
У кого что болит ‡помогаем друг другу советами
Сообщений 421 страница 440 из 891
Поделиться124-02-2015 11:55
Поделиться42120-01-2017 17:03
Laguna, Господи! Слава Богу! Ваш бесценный опыт, внушает в меня надежду, что и я когда-нибудь, буду жить как человек. Это радует, у меня надежда появилась, а то здесь на мне крест давно поставили, диагностировать не могут.
Поделиться42220-01-2017 17:09
todessa, приезжай, я тебя уже давно жду!
И вот что я поняла, что не надо искать профессоров, моя первая операция была в Акденизе у профессора, который не фига не решил мою проблему. Надо искать хирурга трудяжку-профессионала, который делает по 2 операции в день, а не пишет заумные труды, а операции серьёзные делать боятся...
Поделиться42320-01-2017 17:10
Laguna, точно, надо практикуещего хирурга, и вообще все кто практикует)))) хороши! Ну и чтобы чисто было, а то одно лечат, а десять покалечат, за твои же деньги! Я про центры эти всякие-Дикуль и другие. Умудрится надо ветрянку подхватить на электрофорезе))), ходили все в горошек зеленый)))
Отредактировано todessa (20-01-2017 17:14)
Поделиться42420-01-2017 17:22
Ужас! Я себе приборы электрофорез и ультразвук купила и лёжа в тёплой постельке дома делаю, что бы потом в зелёный горошек не ходить...
Отредактировано Laguna (20-01-2017 17:22)
Поделиться42520-01-2017 17:25
todessa, про центры Дикуля, я уж лучше промолчу... думаю и про Бубновского тоже. В моем случае, кроме профессиольно проведённой операции фиг бы что помогло... если бы эти дикули и прочие помогали бы, то хирурги остались бы без работы...
Поделиться42620-01-2017 17:41
Юля,Laguna спасибо, таблетки есть,уколы делаю,но в этот видимо реально нерв зажало и это лечение не спасает,пипец блин( хочу врача с индивидуальным подходом,а не стандартным набором лекарств, которые меня уже не спасают((( под нож не лягу ни за что...
Пошла читать про правильные упражнения,эх
Поделиться42720-01-2017 18:17
Нет тут нормальных ортопедов. Я не нашла. Неплохой был ортопед в Мейдан Унджалы хастанеси, имя не помню, но он уезжол в Стамбул и недавно к ним вернулся, только он поставил нормальный диагноз, дал упражнения и вколол чудесный укольчик, с которым я забыла что такое боль аж на год
Толга бей, да работает в Унджалы
Поделиться42820-01-2017 19:00
vitalinka-ok, пока обострение не пытайтесь делать упражнения. Потом, когда приступ снимите. Выздоравливайте. Когда болит спина, то кажется, что везде спина!
Поделиться42920-01-2017 19:08
Толга бей, да работает в Унджалы
Да да, он, Толга бэй
Поделиться43020-01-2017 19:10
под нож не лягу ни за что...
не ложись - это крайний случай. Меня тоже 5 лет назад под нож хотели, как видишь - хожу пока , даже в зал, и велик кручу, и бегаю, короче веду полноценную жизнь, но с постоянными болями то усиливающимися, то утихающими, обезболку не колю специально, чтобы чувствовать свою грыжу...
Поделиться43120-01-2017 19:14
но с постоянными болями то усиливающимися, то утихающими, обезболку не колю специально, чтобы чувствовать свою грыжу...
я 20 лет с двумя грыжами, жить можно)))
Поделиться43220-01-2017 19:21
жить можно)))
факт! но я остановлюсь на одной грыже, пожалуй!
Поделиться43320-01-2017 20:55
Спасибо девчат,значит на унждалы моя надежда!
Да конечно с приступами упражнения ни-ни. Я видимо перерасчитала свои силы. Зал мне низя,колени тоже никакагки,дома укреплчла спину и до кучи решила ногами плотно заняться и руками с 5*кг гантельками-ну видать самадура( так как аккурат на следующий день меня и скрючило,хнык, больше так не буду,хочу летоооо,где мой бассейн! Как плаваю-ни болей,ничего,как зима-все,прячься
Поделиться43420-01-2017 20:57
Про когда болит спина-везде спина-это точно,я б лучше еще раз родила( там хоть 5-7 часов и все) а тут суууутками,еееее
Поделиться43520-01-2017 21:03
На протяжении 6-7 лет я жила с постоянной болью от 2-х грыж, итог: онемение правой ноги и парез 2-х пальцев ног. Ходить большей 10-15 мин не могла, необходимо было присесть, чтобы хоть немного снять боль. И только вторая операция мне реально помогла. Реально жалею, что не сделала это раньше, мне просто не попался уверенный в себе хирург, который мне дал понять, что без операции будет парализация правой ноги и стопа подвиснет, а это инвалидность... поэтому, не стоит быть категоричной и говорить, что под нож ни за что не лягу. Значит, пока у вас терпимые боли и с этим можно жить..
Поделиться43620-01-2017 21:05
vitalinka-ok, а с чего вы решили, что ортопед Толга может лечить грыжи? Он вообще то не невролог и к спине не имеет отношение... я у него была и мне он ничем не помог, а его метод выпаривания грыжи вообще бред... развод на бабки!
Поделиться43720-01-2017 22:10
Laguna, я ни с чего не взяла,Юля написала,что ей он помог купировать приступ, и мне нужно тоже самое. Поэтому!если боль не пройдет,я пойду. Ранее была у двух докторов из двух разных больниц ,мне не-помогли,ищу и буду пробовать. "Не все йогурты одинаково полезны"А можно поинтересоваться -зажим нерва с неврологией не связан?
И да,я категорически не пойду к врачу под нож-пишу это сейчас,тк понимаю свое состояние на данный момент. А завтра что будет-никому не известно. И загадывать настолько заранее я никогда не берусь. Я же не в гадания играю: будет или нет? Я конкретно спрашивала про врача и кто,чем спасается.
Поделиться43820-01-2017 22:19
Зажим нерва это как раз неврология. Ортопед больше по суставам, бурсит, мениски, голеностопы и тд. Неврология спина и голова...
Поделиться43920-01-2017 22:52
Laguna, вот я тоже морально готовлю себя на поход к вашему доктору, наверно созрею..... задолбали боли..... денюжек только надо подкопить.
Поделиться44020-01-2017 23:01
vitalinka-ok, это и есть неврология. Мы с вами из одного клуба.))) Только мне в России никто диагноз не может поставить, позвоночник здоровый абсолютно, а боли уже столько лет и постоянные. На Турцию вся надежда. Здсь бабки выколачивают, в наглую, просто. Причем суммы нереальные. Я пока поняла про это всё, успела потратить немерено денег. Результата нет, только хуже сделали.