Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

Сообщений 401 страница 420 из 891

1

Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень  ‡чем лечиться...

0

401

Selena20, в Борса врач хороший принимал, Мехмет Аслан Каралыоглу или типо того. Точно не помню.

0

402

Turkgunesi, спасибо за ответ!  Борса как раз недалеко, надо тогда к тому врачу сходить.

0

403

Замучил насморк. Постоянный. Ручьем не течет и нос не заложен, но все равно раз в полчаса-час приходится сморкаться. Похоже на вирусное, потому что сопли (простите за мой французский) прозрачные. Но эта фигня тянется с сентября месяца и не думает проходить вообще. Может пойти какие-то анализы сдать? Есть идеи?

0

404

Mediterranka, купи таблетки "Sudafed" через пару дней уже отпишешься что у тебя все прошло :)

0

405

Mediterranka,  а может аллергия? При ней вроде прозрачные длительные.

А мен горло задолбало. То меньше , то больше.  Но не проходит :mad:

0

406

Mediterranka, похоже на аллергию. Я радуюсь когда в носу влажно, лишь бы не корки!!!

0

407

irina7, а на стрептококк сдавала?

0

408

Limana написал(а):

купи таблетки "Sudafed" через пару дней уже отпишешься что у тебя все прошло

Так они же от кашля.

Януличка Красивая написал(а):

похоже на аллергию.

Я сдавала на большинство аллергенов анализ, результаты были чистыми. Пробовала пить супрастин и капать против аллергии капли в нос - не помогло.

0

409

Mediterranka, не совсем от кашля,наш организм не вылечится пока вся гадость не выйдет через рот/горло/нос простите в виде чего не буду писать,поэтому эти таблетки самое то,мне врач выписывал с целю балгам сёкёджу

0

410

Mediterranka, Лесь, ну вобщем я бы ничего не предпринимала, если не сильно беспокоит, ждала бы, но это я, а тебе не знаю что посоветовать, было бы сухо у вас там, можно было бы понять, но нет же, было бы пыльно тоже, а так даже не знаю....

0

411

Limana, а еще через нижние, синдиримин сон халкасы))) и пипи, плюс для того, чтоб все это работало и всасывалось в кровь надо много жидкости.

0

412

Лесь, ну вобщем я бы ничего не предпринимала, если не сильно беспокоит

Да как же не беспокоит. Еще как беспокоит! Я замучилась уже. И потом мне кажется, что из-за этого у меня вирусняк по кругу и ходит. А может это быть вирус, который так долго не вылечивается?

0

413

Mediterranka, ну если это не дай Бог так, то что-то серьйозное у тебя!!! Вирус в организме долго не живет, максимум 10 дней, если это не что-то плохое и организм не может его победить, НО тогда и общее состояние должно быть не очень, вобщем хорошего врача тебе. Щербина Евгений ведет онлайн консультации по скайп, если что, если не найдешь решения в Анталии.

0

414

Вирус в организме долго не живет, максимум 10 дней

Вот и я о том же. Состояние в целом нормальное, только нос болит от того, что сморкаюсь постоянно. Однако не удивлюсь, что скоро могу по новой разболеться - у меня и в прошлом году так было, с конца октября по конец марта. Но с другой стороны и на бактериальное не похоже, чтобы капли с антибиотиком брать. Придется наверное все же к врачу идти. А они берут тут интересно какие-нибудь анализы из носоглотки? Несколько лет назад, когда я ходила с постоянно-заложенным носом, мне по снимку определили искривленную перегородку и настаивали на операции. Мол, аллергический насморк и только операция спасет. Прошло, когда уехала из Сиде - видимо аллергия была на деревья, которые росли на территории отеля, в котором работала (при вылазках в Анталью нос проходил моментально, а вот в отеле дышать не могла вообще - только с каплями).

0

415

Mediterranka, берут анализы.

0

416

Вот и настала моя очередь ныть( и просить контакты стоящего доХтера. Что у меня с 2011 протрузии в пясничном отделе,я знаю,и в общем-то,жила довольно мирно с этим знанием до вчерашнего дня. Скрючило меня не по-детски, ни лечь ни встать,ни повернутся,ни в душ даже сползать-короче понимаю выхи надо пережить-и в понедельник дуть к врачу! Теперь вопрос,куда в какую больницу и чем себя до понедельника продержать-пью обезболивающее+противовосполительное ,помогает на час и по новой,я даже не могу встать еду приготовить. Спасааайте!

0

417

vitalinka-ok написал(а):

пью обезболивающее+противовосполительное

купите мажезик ДУО, мне помогает и наклейки вольтарен на спину
Нет тут нормальных ортопедов. Я не нашла. Неплохой был ортопед в Мейдан Унджалы хастанеси, имя не помню, но он уезжол в Стамбул и недавно к ним вернулся, только он поставил нормальный диагноз, дал упражнения и вколол чудесный укольчик, с которым я забыла что такое боль аж на год

0

418

Вам назначат классическое лечение. Диклофенак, миорелаксанты таблетки и крема, ультразвук и электрофорез ( процедуры) 10-15 сеансов и обезболивающие таблетки+ таблетки для защиты желудка. Если сами можете делать уколы, то лучше инъекции, чем таблетки.  Вот и все, ничего нового. Если полный курс лечения не поможет, могут рассматривать вероятность операции. Удачи в лечении...

0

419

Laguna, как настроение и состояние?

0

420

Настроение супер, я уже не хромая утка... я летаю! Вчера была у своего врача, сказал продолжаем щадящий режим и в корсете ещё 1,5 мес. На следующий недели пойду в спа в бассейн плавать...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами