Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

Сообщений 361 страница 380 из 891

1

Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень  ‡чем лечиться...

0

361

Limana написал(а):

Девочки,чувствую себя паршиво ,весь рот(внутри) вся в болячках,дырки какие то ранки какие то то ли на деснах то ли на языке,вообщем такая хрень впервые со мной происходит,кроме чорбы ничего не могу есть. Все щипет. В общем в год 1 раз у меня СИЛьНЫЙ грипп каждый год стабильно,последний раз в прошлом году конец сентября тоже был,я все время жду когда уже организм сдаст,и вот дней 5 где то признаки простуды горло нос,ну все как перед обычным гриппом начинается но не начался до сих пор,вот я и думаю может эти ранки внутри полости рта это и есть как организм борется с инфекциями??? Хотя такое впервые . К врачу пойду в понедельник если не пройдёт.Сегодня ополаскивала с пищ содой,легче стало вроде. Но где грипп? Чего не идёт ? Хочется отстрелятся и жить ещё год спокойно

Стоматит это. Имунка слетела. У меня недавно только прошли. Кстати и от стресса бывает( что тоже имунку пришибает). Хлоробеном брызгаю,смазывают перекисью.

0

362

vitalinka-ok написал(а):

Имунка слетела. У меня недавно только прошли. Кстати и от стресса бывает( что тоже имунку пришибает). Хлоробеном брызгаю,смазывают перекисью.

У меня было несколько лет назад, только пройдет, опять начинается и так всю зиму. Пока иммунитет не восстановила. Тоже клоробеном лечила.

0

363

vitalinka-ok, Mediterranka, то есть это у меня от стресса и ничего общего с долгожданным гриппом?

0

364

vitalinka-ok написал(а):

Стоматит это. Имунка слетела. У меня недавно только прошли. Кстати и от стресса бывает( что тоже имунку пришибает). Хлоробеном брызгаю,смазывают перекисью.

Оййй щас погуглила что такое стоматит и фотки посмотрела,у меня нету никаких гноев просто ранки как после пузырьков

0

365

Limana написал(а):

у меня нету никаких гноев просто ранки как после пузырьков

Это тоже стоматит.

0

366

Limana написал(а):

то есть это у меня от стресса и ничего общего с долгожданным гриппом?

Стоматит не только от стресса. Стресс это всего лишь одна из причин.

0

367

Mediterranka, может и от стресса,в последнее время их достаточно

0

368

Limana, гичмиш, как говорится, олнсун.
Да, это действительно стоматит, не смотри интернет, там вечно кошмарят - у него ж разные виды и стадии бывают, когда гнойники, это уж совсем запущенная стадия, перед тем, как челюсть вывалится. Полоскайся-брызгайся, медом мазать можно и заодно витаминки, кечибойнуз пикмез попей.

+1

369

Limana, мать, ты що, грипп еще рано и нафиг надо!!! Я бы сходила просто в аптеку и взяла или спрей или шуруп, если это стоматит, они сразу скажут, нет, тогда в больничку, обычно оно само проходит, но долго, а так обезболивает и не замечаешь.

0

370

Спасибо девочки,сегодня вроде проходит по крайней мере дискомфорта и боли нету,в аптеке мы брали жидкось специальный для полоскания полости рта,огромная бутыль маджезик

0

371

САПФИР написал(а):

перед тем, как челюсть вывалится

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif не дай Бог...

0

372

Девочки, подскажите , еслили  в Турции аналог андипала, последнею таблетку выпила сегодня. А мне кроме него ничего не помогает.

0

373

Я нашла только с одним из составляющих http://www.1ilac.com/ilaclar/Osel/papaverin.tablet.htm

0

374

Януличка Красивая, что-то типа спазмалгона, он мне тоже хорошо помогал. Спасибо большое!

0

375

Eda, для чего он вам? Есть просто совсем другие лекарства о которых мы не знаем, а из-за другой формулы и действие бывает быстрее.

0

376

У меня от стресса герпес-тупо перенервничала или не дай Бог,заплакала,всю рожу обносит,сушу ацикловиром в больших дозах,раньше шрамы долго проходили,6-12мес,т.к. ничего не помогало :(  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif

0

377

Valeri написал(а):

У меня от стресса герпес-тупо перенервничала или не дай Бог,заплакала,всю рожу обносит,сушу ацикловиром в больших дозах,раньше шрамы долго проходили,6-12мес,т.к. ничего не помогало

Читала,что нужно еще ацикловир таблетки пить-тогда он может и не сесть,а если сел ,оч быстро сходит.

0

378

sinirli_balik написал(а):

Eda, для чего он вам? Есть просто совсем другие лекарства о которых мы не знаем, а из-за другой формулы и действие бывает быстрее.

Здравствуете!!! У меня то высокое, то пониженное давление. Андипал нормализует давление, поэтому когда измерить давление не могу, его выпивала сразу.  К семейному доктору ходила, говорит, приходите утром вечером мерить будем, тогда и выпишу рецепт, но это нереально для меня. Невропатолог выписал анаприлин, но им мне никак....

0

379

Eda, почему бы не купить автоматический тонометр? все таки правильнее пить таблетки если проблема есть, а не воизбежние. Решение за вами. У жены брата вот такой есть:
http://s3.uploads.ru/t/TZPLG.jpg

Eda написал(а):

Андипал нормализует давление

Андипал спазмолитик, анальгетик... я честно не знаю что принимают при скачущем давлении, при повышеном одно, при пониженом другое. Но пить "дурдук ере" анальгетики не есть правильно...
моё мнение))))))

0

380

Eda, андипал сильный препарат как мне кажется, у меня и папа, и муж страдают высоким давлением и одно из их лекарств это андипал. Есть еще Энап, она быстродействующая,рассасывать надо, но его много пить нельзя,это как разовая помощь. Я думаю универсального 2 в 1 лекарства нет от пониженного и одновременно повышенного давления.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами