Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень ‡чем лечиться...
У кого что болит ‡помогаем друг другу советами
Сообщений 341 страница 360 из 891
Поделиться124-02-2015 11:55
Поделиться34123-07-2016 07:28
justbe, сосудосуживающие капли в нос, в ухо без врача ничего не надо, также и детям.
Поделиться34223-07-2016 07:40
justbe, есть такие капли софрадекс, они идут как глазные\ушные в одном флаконе , может они и здесь продаются (по международному названию поискать можно) или в любую аптеку пойти, я думаю они предложат что-нить, а до понедельника и отит может начаться. Не думаю я, что турки с такой мелочью по врачам бегают
Поделиться34323-07-2016 09:24
САПФИР, они ведь могут предложить еще самое дорогое, что у них есть спасибо, спрошу по действующему веществу.
Януличка Красивая, не знала я, что нужно сосудосуживающие в нос при болях в ушах.
Поделиться34423-07-2016 10:08
justbe, я тоже не знала, а оказывается это самое оно во многих случаях.
Поделиться34526-08-2016 19:59
Хожу голодная, а аппетита нет То есть желудок требует еды, но есть ничего не хочется. Ни у кого не было так? Что делали? Уже пятый день так.
Поделиться34626-08-2016 22:41
Хожу голодная, а аппетита нет То есть желудок требует еды, но есть ничего не хочется. Ни у кого не было так? Что делали? Уже пятый день так.
Тоже так хочу. А то у меня наоборот ))) желудок полон но жрать охота всегда😛
Поделиться34726-08-2016 23:10
Было так ,если бы не приходилось готовить для дочки,не ела бы. Даже готовить не хочу,утром кофе немного сыра,днем фруктину какую и все...А так сижу,пока дочка есть,а-ест она дооолго,смотря на нее,тоже чуток "поковыряю"
Поделиться34826-08-2016 23:24
Тоже так хочу. А то у меня наоборот ))) желудок полон но жрать охота всегда
Так желудок то есть просит, просто ничего не лезет. Ощущения не очень. То ли из-за простуды, начало которой уже второй день пытаюсь сдержать таблетками, то ли на нервной почве, не пойму короче
Поделиться34926-08-2016 23:28
У меня бывает. Ничего не желаю особого.
Причем даже если что-то заставлю себя съесть, то разницы нет никакой. Те чувство насыщения не приходит.
Бывает , но проходит потом само.
Поделиться35027-08-2016 12:49
желудок требует еды, но есть ничего не хочется.
У меня так было от стресса, когда впервые села за руль одна. Утром силой пыталась в себя впихнуть завтрак, но получалось не очень. Через пару недель привыкла, стало легче, потом совсем отпустило, но похудела тогда на пару кило.
Поделиться35127-08-2016 14:37
Тоже так хочу. А то у меня наоборот ))) желудок полон но жрать охота всегда😛
и я такая же)
Поделиться35227-08-2016 16:53
То есть желудок требует еды, но есть ничего не хочется. Ни у кого не было так?
У меня обычно так от стресса.Даже если лететь надо домой,я пару дней тогда уже ничего не ем.Не лезет,а есть хочется.Да и пять лет назад,после взрыва дней 5 не ела,только вода.Схуднела на нет.Восстанваливаться очень трудно-привыкаешь не кушать.
Не допускай такого.Старайся хоть что-то да впихнуть.
Поделиться35327-08-2016 17:38
Не допускай такого.Старайся хоть что-то да впихнуть.
Стараюсь. У меня наверное тоже последствия стресса. Или простуды, наступление которой пока сдерживаю таблетками.
Поделиться35427-08-2016 21:02
Девочки на меня жор напал.(
Поделиться35527-08-2016 21:28
Девочки на меня жор напал.(
Я что-то тоже сегодня в ударе))
Поделиться35627-08-2016 21:35
А то у меня наоборот ))) желудок полон но жрать охота всегда😛
блин, и я такая же стресс зажираю, а в ПМС ваще как пылесос, еще и на сладкое пробивает
Поделиться35728-08-2016 09:12
Хожу голодная, а аппетита нет
в последнее время у меня такое постоянно. доча когда с отцом в отьезде - я тоже почти ничего не ем. В отеле жрачка в столовке отвратная просто..кушаю малюсенькую порцию (хотя вроде я ем мало итак) - так,чтоб голодной не ходить и желудок чтоб не высасывало. А тут на вечерней смене поела в столовке - 2 дня потом ныл желудок. выпила уголь активированный - полегчало. Не люблю жирную-отвратно приготовленную еду. Запахи очень остро чувствую - особенно если что несвежее (а оно - часто). Я ж на парфюмах работала - видать нос разработался.. Хотя к запахам я всегда чувствительна была.
Поделиться35828-08-2016 09:15
и волосы валятся - заметила - вечно сие усиливается к концу сезона. Хотя вроде щас и работа не слишком нервная - а все же.
Поделиться35928-08-2016 09:18
Конечно,иногда хочется засесть дома - чтоб кто-то сильное плечо подставил. И масочки поделать и маникюр. Ни на что времени не хватает. А с другой стороны - как вспомнишь это домохозяйство - аж в дрожь бросает
Поделиться36029-09-2016 22:49
Девочки,чувствую себя паршиво ,весь рот(внутри) вся в болячках,дырки какие то ранки какие то то ли на деснах то ли на языке,вообщем такая хрень впервые со мной происходит,кроме чорбы ничего не могу есть. Все щипет. В общем в год 1 раз у меня СИЛьНЫЙ грипп каждый год стабильно,последний раз в прошлом году конец сентября тоже был,я все время жду когда уже организм сдаст,и вот дней 5 где то признаки простуды горло нос,ну все как перед обычным гриппом начинается но не начался до сих пор,вот я и думаю может эти ранки внутри полости рта это и есть как организм борется с инфекциями??? Хотя такое впервые . К врачу пойду в понедельник если не пройдёт.Сегодня ополаскивала с пищ содой,легче стало вроде. Но где грипп? Чего не идёт ? Хочется отстрелятся и жить ещё год спокойно