Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

Сообщений 321 страница 340 из 891

1

Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень  ‡чем лечиться...

0

321

почки проверить бы тогда

0

322

tatish, тань, вроде недавно сдавала и кровь, и мочу, всё в норме. Сказали лететь в космос )) Я еще на бег грешу с непривычки на длинные дистанции, и мало воды пила в последние 10 дней, режим питания сбила...но это предположения, у меня таких отеков никогда не было, прям молит всё, идти больноватенько, а бежать вообще нереально, ноги как свинцовые

0

323

У меня  со вчера не работает желудок, не могу кушать, от всего тошнит, уже фестал, алахоли и альмагель выпила, мне надо через 3 часа быть огурцом, что бы выпить? Очень сильно болит живот

Отредактировано Kaya (03-05-2016 09:14)

0

324

Kaya написал(а):

через 3 часа быть огурцом, что бы выпить?

уснуть на три часа и ничего не пить больше

0

325

sinirli_balik, я все отменила, я не высижу на курсах(((
В коньялты есть гастроэнтеролог? я думаю у меня обострение гастрита((((

0

326

Kaya, раньше бывало такое?
Ромашка есть?Ели да,то настой завари и выпей.
Выздоравливай!

0

327

Lenochek, да бывает такое, просто останавливается желудок, у меня всегда есть для этого все лекарства, но в этот раз долго. Кстати да, забыла про ромашку, спасибо что напомнили)))

0

328

Девочки, помогите советом.
Расчесала прыщик на руке, и не проходит, видимо инфекция попала по такой жаре и влажности. Вокруг прилично так покраснело, но практически не болит.
Есть здесь мази какие-нибудь противовоспалительные типа левомиколя или вроде того?

0

329

Samanyolu, не чешите больше

0

330

Samanyolu, насчет лекарств не знаю, но у меня когда похожее случается, я спиртом протираю,потом крем из России Боро плюс и еще алоэ отламываю и прикладываю.

0

331

Samanyolu написал(а):

Расчесала прыщик на руке, и не проходит, видимо инфекция попала по такой жаре и влажности. Вокруг прилично так покраснело, но практически не болит.
Есть здесь мази какие-нибудь противовоспалительные типа левомиколя или вроде того?

Может в аптеке спросить? А чем вообще прыщики лечат? У меня тоже летом вечно пара-тройка выскакивает, спирт не помогает вообще.

0

332

Limana, трудно удержать ручки шаловливые. Но буду стараться :)

Selena20, спасибо. Боро есть, но что-то он не помогает, колонья тоже мимо. Алоэ из России привезла, но оно еще не выросло  :dontknow:
Вспомнила про настойку календулы и прополиса, попробую ими подсушить.

Mediterranka, В Москве у меня была болтушка Циндол, очень классно подсушивает воспаления и стоит копейки, там вроде оксид или какое-то другое соединение цинка в спирту. Если есть кому заказать - это вещь! А еще салициловая кислота тоже хорошо сушит.

0

333

Samanyolu, у нас когда на ранку инфекция попала, нам врач выписал бактробан крем. Помогло быстро. и недорогой был вроде.

0

334

justbe, спасибо :)

0

335

Samanyolu написал(а):

А еще салициловая кислота тоже хорошо сушит.

justbe написал(а):

у нас когда на ранку инфекция попала, нам врач выписал бактробан крем

Спасибо!

0

336

Samanyolu,

Limana написал(а):

Samanyolu, не чешите больше

это я от незнания чем помочь 😂

0

337

Mediterranka, или фенистил гель или гидрокортизоновая мазь, смотри по международным названиям, выздоровления!

0

338

Януличка Красивая написал(а):

фенистил гель

Яна, а фенистил разве не от аллергии? Я его все время туристам от аллергии на солнце рекомендовала.

0

339

Mediterranka, и от аллергии и от зуда, чтоб не расчёсывать!

0

340

Болит ухо, после моря. К врачу до понедельника попасть не смогу. Зная, что интернет-это не панацея, но все же капнула перекись водорода, а через некоторое время ватку с борным спиртом в ухо. Временное облегчение наступило, но потом по новой.  В аптечке домашней ничего. Кто-нибудь пользовался оtomisin ушными каплями? Завтра куплю его в аптеке. Либо есть какое то другое чудо средство от ушных болей? посоветуйте, пожалуйста.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами