Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

Сообщений 301 страница 320 из 891

1

Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень  ‡чем лечиться...

0

301

Mediterranka, нет, не вредно.[

0

302

İnteres, спасибо, Алена. А если есть инфекция какая-то, то это будет видно на снимке? Или там только более ужасные вещи показываются?

0

303

Mediterranka, если обширная, то, да, очаг будет виден на снимке.

0

304

İnteres написал(а):

если обширная, то, да, очаг будет виден на снимке

При обширной наверное температура была бы. Надо как-то до больницы доехать еще, посмотрела сейчас - в Борсе нашей терапевты только до обеда принимают. Я со своим графиком пролетаю.

0

305

Mediterranka, неа, не всегда есть температура. Зависит от возбудителя, та же микоплазма с уреаплазмой особой интоксикации и недают.

0

306

кто что знает о кинезиологических пластырях?

0

307

sinirli_balik написал(а):

никто ничего не знает?

0

308

никто ничего не знает?

отличная веСЧ я на себе испытала и усе тебе рассказала  :flag:  кинезио тейп, для кинезиотейпирования. Здесь они смешно называют из "кинестетик банты"  :flag:

Отредактировано Чудо (03-03-2016 22:06)

0

309

Я просто оставлю это здесь и молча, по плинтусу и на цыпочках,

это что и для чего?

0

310

Dane4ka написал(а):

это что и для чего?

это если бо-бо, то его лип-лип и оооооо, счастье  :D

0

311

Чудо написал(а):

это если бо-бо, то его лип-лип и оооооо, счастье

судя по твоим ответам твой возраст идет в сторону уменьшения))))

0

312

Dane4ka написал(а):

судя по твоим ответам твой возраст идет в сторону уменьшения))))

так хорошо же))))) просто скучно, муж на футболе залип.... вот свободное время появилось, а тут в основном астролог по всем темам тусит.

0

313

Dane4ka написал(а):

это что и для чего?

это для восстановления потянутых мышц и суставов.

0

314

Болело горло почти 2 месяца, ходила к ЛОРу посмотрел до желудка, не фига нет, сказал или эндокринка или неврология, а к этому моменту до офи...ния болел зуб, нерв надо было удалять, все тянула, так как мой врач был далеко, наконец сходила, удалила, зубки привела в порядок, горло больше не болит...инфо для размышления...

Отредактировано Dane4ka (04-03-2016 21:15)

0

315

Народ, ХЭЛП! Я по-страшному отекаю в последние 5-6 дней. Вчера вечером не смогла влезть в джинсы, в которых пришла на работу, пришлось ехать домой в рабочей юбке... Что это вообще? Просыпаюсь уже отёкшая, чувствую это по обуви и штанам????? Я одна такая? Что делать???!?!? У меня такое первый раз

0

316

Benissata написал(а):

Народ, ХЭЛП! Я по-страшному отекаю в последние 5-6 дней. Вчера вечером не смогла влезть в джинсы, в которых пришла на работу, пришлось ехать домой в рабочей юбке... Что это вообще? Просыпаюсь уже отёкшая, чувствую это по обуви и штанам????? Я одна такая? Что делать???!?!? У меня такое первый раз

У меня у Мужа та же фигня. И тоже вопрос-эт что???

0

317

Benissata, может водно-солевой баланс нарушен в организме?

0

318

Benissata, пить больше воды + проверить лекарства/БАДы/витамины, которые пьешь. Первое, что пришло в голову.

0

319

vitalinka-ok написал(а):

И тоже вопрос-эт что???

если разберетесь - отпишись, пожалуйста.

Selena20 написал(а):

водно-солевой баланс

Mediterranka написал(а):

пить больше воды

с сегоднешнего дня вливаю в себя воду

Mediterranka написал(а):

проверить лекарства/БАДы/витамины, которые пьешь

в том - то и дело, что последние 10 дней (а отёчность началась неделю назад) ничего и не пила...

0

320

Benissata, имхо проверить сосуды  и почки.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами