Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень ‡чем лечиться...
У кого что болит ‡помогаем друг другу советами
Сообщений 281 страница 300 из 891
Поделиться124-02-2015 11:55
Поделиться28105-01-2016 15:00
vitalinka-ok, скорейшего выздоровления!!! пожалейте себя, вылечитесь по-хорошему, грипп может давать осложнения, лучше послушаться врачей в таком случае
Мои руки и пятки спасает Лапитак летом и в сухую погоду всегда! но поскольку он жирноват для рук не люблю использовать часто, на ночь только. Нашла для себя новый крем Marseillais для рук . Тоже хорош!
Поделиться28205-01-2016 15:11
talya, и от вас + за Лапитак. Для зимы самое то, летом у меня нет таких проблем
Поделиться28305-01-2016 15:12
Но все равно в Анталии лучше у меня с руками. Зимой в Москве был ужас, перчатки не снимешь, сразу же трещины на руках.
Поделиться28505-01-2016 15:15
sinirli_balik, не видела такого. В аптеках и магазинах для рук и пяток только встречала
Поделиться28605-01-2016 15:18
В аптеках и магазинах для рук и пяток только встречала
черт!!! теперь и мне нужен этот Лапитак! и для пяток! и для рук! и спортивный!!!
Поделиться28705-01-2016 15:22
sinirli_balik, для пяток, кстати многие рекомендовали мне еще давно. Но я так и не купила.
Надо взять. А для рук мне понравился, да жирноват. Но впитывается хорошо и руки гладкие потом и зажившие.
Поделиться28805-01-2016 15:24
А для рук мне понравился, да жирноват. Но впитывается хорошо и руки гладкие потом и зажившие.
тогда на ночь хорош будет! буду брать все три))))))
Поделиться28905-01-2016 15:24
летом у меня нет таких проблем
а у меня летом ужас ужас с пятками был всегда пока Лапитак не нашла, теперь вообще нет проблем
и спортивный!!!
а какй эффект у него? я не поняла) тоже не видела такого в продаже
Поделиться29005-01-2016 15:36
а какй эффект у него? я не поняла)
Spor antrenmanları, egzersiz programları, yoğun iş temposu ve günlük aktiviteler sonrasında vücut bakıma ve rahatlamaya ihtiyaç duyar. Sport Lapitak, dış etkenlerden dolayı oluşabilecek cildin yıpranma etkilerini içeriğindeki yoğun gliserin ve E vitamini ile nemlendirerek rahatlatırken, mentolün ferahlatıcı etkisi cildi sakinleştirir ve tazelik hissi verir - увлажнение и "успокоение"
İçeriğindeki vitamin kapsülleri ve allantoin ile cildin yenilenmesine yardımcı olurken, özel formülü sayesinde cildin çatlamasını önleyerek yıpranan bölgenin bakımını sağlar ve günlük nem ihtiyacını karşılar. - предотвращение потрескивания, ежедневное увлажнение
Rahatlatıcı özelliği ile, spor salonları ve spa merkezlerinde masaj kremi olarak kullanım için ideal bir üründür. - успокаивающий... ну.... даже и не знаю))))
Etil alkol ve domuz yağı içermez. - и это главное!!!!!
Поделиться29105-01-2016 15:45
Etil alkol ve domuz yağı içermez. - и это главное!!!!!
действительно
Поделиться29205-01-2016 22:53
Мне для зимы нравится в Ватсонсе Коллаген крем. Желтый простой тюбик, стоит около 5 лир.
Поделиться29407-01-2016 00:01
девочки, лапитак у вас Lapitak Ayak Bakım Kremi или Lapitak Topuk Çatlak Kremi?
Поделиться29507-01-2016 11:34
девочки, лапитак у вас Lapitak Ayak Bakım Kremi или Lapitak Topuk Çatlak Kremi?
у меня первый, но судя по названию второй должен быть еще круче для пяток
Поделиться29607-01-2016 22:11
talya, спасибо
Поделиться29715-01-2016 11:13
Lapitak Ayak Bakım Kremi
вчера случайно купила в ШОКе за 9,95
Поделиться29801-02-2016 19:42
Вопрос такой: уже около 4 месяцев беспокоит дискомфорт в груди как при бронхите. Внутри (там где гортань заканчивается и переходит в грудную клетку) ощущение стянутости, как-будто бронхи слиплись и не могут нормально раскрыться, периодически жжение (мне кажется, это может быть симптомом воспаления). Кашель редкий, сухой. Температуры нет. То есть больше беспокоят именно эти субъективные ощущения. Началось все с простуды 4 месяца назад. Простуда прошла, кашель прошел, а ощущения неприятные остались. Пила муколитики, ноль эффекта. Сейчас начала пить снова плюс дышу над паром, потому что чем еще лечить - не знаю. В начале января делала снимок легких в Девлете. Сам снимок на руки не дали, но в заключении написали, что ничего не обнаружено, все прекрасно. Попросила врача послушать - сказала, не услышала ничего настораживающего. Сказала, что возможно из-за аллергического насморка, делать ничего не надо. Но меня реально бесит это постоянное жжение в груди и ощущение, что я не могу нормально вдохнуть (вдохнуть то могу, конечно, но все равно как-будто резинка растягивается при вдохе). Предполагаю, что именно из-за этого и болела уже несколько раз в эти четыре месяца - остался непролеченным какой-то очаг инфекции видимо. Что делать? Что из народных методов попробовать? Есть ли смысл просить антибиотики у врача? Продолжать ли муколитики или уже Бог с ними?
Поделиться29901-02-2016 19:49
Mediterranka, я бы попросила посев мокроты, balgam kulturu, D- dimer testi, повтор снимка в 2 проекциях- sagital ve frontal с выдачей снимка на руки.
Поделиться30001-02-2016 20:06
я бы попросила посев мокроты
А если ее нету? Или ее как-то по-другому берут?
повтор снимка в 2 проекциях- sagital ve frontal с выдачей снимка на руки.
А не вредно будет повторный снимок делать так рано? И месяца не прошло.
Просить все это можно у терапевта?