Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

Сообщений 261 страница 280 из 891

1

Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень  ‡чем лечиться...

0

261

Девочки,я в шоке! Меня сегодня хотели в больницу уложить, грипп сильный какой-то ( сейчас он гуляет по Анталии с-частыми летальными исходами). Показатели крови сказала ужас-ужас. Дома лежать пластом и-не рыпаться,а я сегодня уже на курсы лыжи навострила (((  Ну вот что за опа(

0

262

SANDRA написал(а):

у меня такой, очень похож на neutrogena на составу. я им на ночь руки и ноги мажу и потом в носочки и перчаточки

Супер-крем! Зимой моя помощь для рук но1

0

263

А я и на нитроджину смотрела, и на другое. Один глицери.
   Из дома наших привезла :). Свободу, дв белорусские.
    Цена хоть адекватная)

0

264

vitalinka-ok,
Какие курсы! Лечитесь! О дыхайте.
Кушайте свежий имбирь.  У меня дикая любовь проснулась у нему).

Собиралась заболеть так на нем и масле орегано выехала.
    В вашем случае лекарства нужны. А это как сопутствующее.
У меня сестра в канаде. Они там повернутые все на органик лечения х.
    Мне советовала имбирь макнуть в мед, потом посыпать куркумой и есть. И масло орегано капель 15 на.хлеб. но оно у меня было. Она ж и оставила.
    Перед нг самым это меня и спасло от заболевания.
А вам скорейшего выздоровления!

0

265

vitalinka-ok написал(а):

Показатели крови сказала ужас-ужас. Дома лежать пластом и-не рыпаться,а я сегодня уже на курсы лыжи навострила

была б ты турчанкой ты б весь мир у ног своих закрутила бы уже)))))

irina7 написал(а):

Из дома наших привезла . Свободу, дв белорусские.
    Цена хоть адекватная)

я недавно гуляя от безысходности купила кремик Dalan оливковый, тюбик 20мл прям для сумки, по составу напомнил мне как раз советский "Каре" назывался... вот на %99 как он!!!

0

266

sinirli_balik, да Ксюша, именно он.

0

267

irina7 написал(а):

Один глицери.

irina7, для моих рук самое то, другие не помогают. Увлажняют да, но не заживляют.
Lapitak для ног тоже рекомендуют.

0

268

Ой девочки. Руки жуткие просто. Как крюки сухое все жесть.
Мажу беспрестанно. На ночь надо маслом оливковым намазать что ли.

0

269

irina7 написал(а):

Руки жуткие просто. Как крюки сухое все жесть.

а пятки????????

0

270

sinirli_balik,
Ой а пяткиии . Как ежи ))).  Носки цепляются https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

271

vitalinka-ok написал(а):

Девочки,я в шоке! Меня сегодня хотели в больницу уложить, грипп сильный какой-то ( сейчас он гуляет по Анталии с-частыми летальными исходами). Показатели крови сказала ужас-ужас. Дома лежать пластом и-не рыпаться,а я сегодня уже на курсы лыжи навострила (((  Ну вот что за опа(

да,  молодой адвокат 26 лет впал в кому и умер. диагноз грипп. Муж был в суде там узнал

0

272

мужа погоню в саглıк на прививку. сколко они в аптеке стоят, кто нибудь прививался?

0

273

olechka785, ужас какой

0

274

irina7 написал(а):

Ой а пяткиии . Как ежи ))).  Носки цепляются

после душа обязательно мажу обильно кремом. ну и носки купила для крема на ночь. очень хорошая штука скажу я вам))))

0

275

olechka785 написал(а):

молодой адвокат 26 лет впал в кому и умер. диагноз грипп

http://www.ensonhaber.com/genc-avukat-g … 01-04.html
грипп перешел в пневмонию.

у подруги в России мама так умерла... не лечилась толком... все на ногах, на ногах две недели с температурой проходила. и на третью неделю "сгорела"...

0

276

sinirli_balik написал(а):

грипп перешел в пневмонию.
у подруги в России мама так умерла... не лечилась толком... все на ногах, на ногах две недели с температурой проходила. и на третью неделю "сгорела"...

я еще про менингит подумала как осложнение

0

277

olechka785 написал(а):

кто нибудь прививался?

Оля, это ты пишишь, глазам не верю!!!
Виталина, выздоровления!

0

278

vitalinka-ok, здоровья Вам!

0

279

Януличка Красивая написал(а):

Оля, это ты пишишь, глазам не верю!!!

да мужа не жалко, он кормилец, матается везде. детей не буду прививать

0

280

olechka785,  в смысле не жалко, получается наоборот его жалко, а детей нет. Малая ведь в сад ходит, вот от туда и притарабанит. Я делала всем по 20 с чем-то лир, мужу прям в аптеке сделают.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами