Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень ‡чем лечиться...
У кого что болит ‡помогаем друг другу советами
Сообщений 201 страница 220 из 891
Поделиться124-02-2015 11:55
Поделиться20102-12-2015 17:29
скажите мне, можно ли реально повысить иммунитет или это байки?????? я блин опять валюсь с ног!!! точнее я на них и не встаю почти. чертподери!!! опять температура и хальсизлик!!! блин...
Поделиться20202-12-2015 18:01
скажите мне, можно ли реально повысить иммунитет или это байки?????? я блин опять валюсь с ног!!! точнее я на них и не встаю почти. чертподери!!! опять температура и хальсизлик!!! блин...
sinirli_balik, как человек, ранее без конца не вылезавший из межсезонных ОРВИ, заявляю: иммунитет можно поднять только закаливанием. Лично я начала своё закаливание с того, что перестала после душа вытираться полотенцем, вместо этого жду пока обсохну и отжимаю волосы.
Поделиться20302-12-2015 18:18
sinirli_balik, закаливание, вещь хорошая, надо прислушиваться.
но я , думаю, может анализы сдать, все ли в порядке с химией в организме.
Поделиться20402-12-2015 19:20
Сомневаюсь,хотя я пролечила свой ВПЧ таблетками,повышающими иммунитет и теперь пью витамины и стараюсь есть часто чеснок,цитрусовые и пока давно не болела ттт. Еще,если кто верит,бывает от сглаза сильного такой период болезней.
Поделиться20502-12-2015 20:46
sinirli_balik, как человек, ранее без конца не вылезавший из межсезонных ОРВИ, заявляю: иммунитет можно поднять только закаливанием. Лично я начала своё закаливание с того, что перестала после душа вытираться полотенцем, вместо этого жду пока обсохну и отжимаю волосы.
Закаливание....для меня это звучит точно так же как "побегать голышом по снегу". Я мерзляка страшная, с анемией, пониженным давлением... боюсь одного этого слова... не готова к этому совершенно..........
Поделиться20602-12-2015 20:47
sinirli_balik, закаливание, вещь хорошая, надо прислушиваться.
но я , думаю, может анализы сдать, все ли в порядке с химией в организме.
Просто общий анализ? Ктоб его еще грамотно расшифровал...
Поделиться20702-12-2015 20:49
Сомневаюсь,хотя я пролечила свой ВПЧ таблетками,повышающими иммунитет и теперь пью витамины и стараюсь есть часто чеснок,цитрусовые и пока давно не болела ттт. Еще,если кто верит,бывает от сглаза сильного такой период болезней.
Эта мысль у меня мелькала...
Поделиться20802-12-2015 23:04
с анемией
это может быть причиной!
Поделиться20902-12-2015 23:35
sinirli_balik, keci boynozu ozu тебе в помощь
Поделиться21003-12-2015 00:27
sinirli_balik, keci boynozu ozu тебе в помощь
Я его ложками ем...
Поделиться21103-12-2015 14:27
sinirli_balik, ты сколько раз в неделю в тренажёрку ходишь? После спорта тоже давление падает?
Поделиться21203-12-2015 15:28
ты сколько раз в неделю в тренажёрку ходишь?
3
После спорта тоже давление падает?
оно не падает. оно пониженое всегда. после треньки резкого понижения нет. после бега тоже нет.
Поделиться21303-12-2015 15:43
Благодаря Лене bereza записалась к Спор хекими. Во-первых прочитала о ней (женщина-врач) очень много положительно инфо в интернете. Во-вторых она лучше другого доктора (аиле хекими или ухо-горло-носа) поймет мои вопросы.
Прочитала чем они занимаются:
Aerobik -MaxVo2 ve Anaerobik -Laktat Eşiği Dayanıklılık Testleri - тест на порог аэробных и анаэробных нагрузок
Statik ve Dinamik Pedobarografik Basma, Bilgisayarlı Hareket Analizi - какой-то анализ статического и динамического сжатия
İzokinetik Kas Kuvvet Testi ve Tedavi Programları - изокеническое тестирование мышечной силы
Sıçrama ve Patlayıcı Kuvvet Testleri - тест на силу прыжка и взрывную силу))))
Biyoimpedans Vücut Yağ-Kas ve Kemik Doku Analizi - анализ костей/мышц/жира
Postür Analizi, Duruş Bozukluklarının Teşhis ve Tedavisi - определение искривления позвоночнка/осанки и восстановение
Sportif Rehabilitasyon ve Spora Geri Dönüş Programları - спортивная реабилитация
вообщем меня это очень впечатлило. Само направление было открыто в 2010 году, и сейчас доктор, к которой я записалась занимается развитием "Оздоровительного комплекса для спортсменов".
Вообщем я вся такая под впечатлением на следующей неделе пойду на прием. Посмотрим))))) потом расскажу.
Поделиться21403-12-2015 22:44
sinirli_balik, жду отчета) я на днях рылась на сайте чтобы рандеву взять и меня тоже порадовало наличие этого врача в системе,но пока не записалась,подожду отзывы)
Поделиться21504-12-2015 10:15
жду отчета)
а я жду встречи с НЕЮ))))) заодно и выпрошу биохимический анализ крови.
İnteres, Алена, можешь порекомендовать что мне еще выпросить?
Поделиться21609-12-2015 17:29
а я жду встречи с НЕЮ))))) заодно и выпрошу биохимический анализ крови.
встреча оказалась с НИМ))))))
когда мы уже пришли в больницу, то оказалось, что Айшен ханым больна и нас будет принимать второй врач Али Бей. Когда мы пришли к назначенному времени, у и в кабинете толпились подростки лет 10-12 за отчетом о здоровье, мы приедположили, что это какой-то лицей или спорт.школа... подождали точно назначенного времени и сказали медсестре, что мы типа здесь))))) минут за 5 она прогнала всех подростков из кабинета (а то я уже грозилась сделать это сама) и запустила меня к доктору. Юля бениссата осталась караулить дверь)))))
я села на стул и доктор спросил меня: какие жалобы? на что получил ответ, что я сюда не жаловаться пришла, что я занимаюсь усиленно спортом и мне нужен полный организма))))) доктор изменился в лице (понял что я с ним не шутить пришла), спросил - каким спортом занимаетесь? были ли травмы? и сколько лет... и завтракала ли я)))) начал диктовать медсестре на какие анализы меня отрпавить, я тихонько вставляла, что и это надо, и то надо))) и еще щитовидку надо)))) уточнили про наличие у меня страховки. и еще я сказала, что болит плечо после тренировок, он пошевелил мне руку и понажимал на сухожилия и отправил еще и на МРТ. Медсестра выдала все направления, рассказала куда идти и я вышла. Следом зашла Юля и попросила, все то же самое)))))) а я осталась караулить дверь. на удивление никто не пытался ломиться (все тихо перешоптывались "спорджу галиба, ондан узун бакыйор доктор")
вот такие две довольные мы пошли сдавать анализы.
Сдача крови. Меня сначала взяла девочка видимо только начавшая работать или стажерка, потому что она не смогла попасть мне в вену (перед тем как дать ей пробирки попросила ее поменять перчатки, она сказала конечно и тут же поменяла), т.к. она не смогла взть мою кровушку, меня отправили к "матерой" кровопийце. Матерая тетка оказалась очень веселой))) передо мною у нее сидел мужик с каростами на руках и я снова попросила ее поменять перчатки))))) на что она расхохоталась и сказала, да мол это не заразно (чтоб вас)))))) но все равно тут же сменила. буквально за 10 сек вылила из меня кровь в четыре пробирки и пожелала не болеть)))))
Потом мы пошли искать куда сдать кхе...кхе... напИсаное)))))))))))) завернули в коридор и увидели окошко с баночками и желтой жидкостью)))))))) ахахаха... даже не помню что там написано было... лаборатории какие-то... оставили там свой "след" и пошли дальше. кстати замечу, что туалеты везде очень чистые и с наличием туалетной бумаги!
МРТ нам дали только на воскресенье, да и то ладно. в понедельник идем за результатами анализов и их объяснением опять к доктору Али))))
Поделиться21709-12-2015 18:01
Юля бениссата осталась караулить дверь)))))
разгоняла малышню, которая так и норовила влезть в кабинет, пришлось закрыть проход собой и на удивленные взгляды "мол чего посреди встала" чётко говорить "ичерде хаста вар"
я тихонько вставляла, что и это надо, и то надо))) и еще щитовидку надо))))
Ой, а вот этот момент мне особо понравился: врач спрашивает "Вам тоже, что и предыдущей спорджу?", отвечаю "Да,....плюс на щитовитку, плюс развернутый холестирин, плюс так, что б все минералы были, а еще МРТ бы не мешало" Что тут скажешь "халява есть халява"
Поделиться21809-12-2015 21:47
sinirli_balik, Benissata, какие вы молодцы!
Поделиться21910-12-2015 00:45
Ой, а вот этот момент мне особо понравился: врач спрашивает "Вам тоже, что и предыдущей спорджу?"
Теперь к этому доктору Али можно просто прийти и сказать: "Помните, к вам две русские спорджу обращались? Вот мне все то же самое".
Поделиться22010-12-2015 10:02
Теперь к этому доктору Али можно просто прийти и сказать: "Помните, к вам две русские спорджу обращались? Вот мне все то же самое".
ахахахахаааа))))) можно ему просто сказать, сохраните этот запрос на анализы и делайте его всем русским к вам приходящим)))))
İnteres, мы еще его в понедельник доканывать пойдем. пусть рассказывает как нам перформанс арттырить))))))