Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

У кого что болит ‡помогаем друг другу советами

Сообщений 181 страница 200 из 891

1

Если у вас что-то болит и вы не знаете, что с этим делать, спрашивайте - может и не вылечим, но советов точно надаем  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif
Тема про головные боли и мигрень здесь
Мигрень  ‡чем лечиться...

0

181

Последним мои новости, сутки пробыли в скорой... Из жёлчного упал камень в проток, боль непередаваемая, надо было прочистить проток и потом операцию по удалению жёлчного. Оказывается в Анталии эту процедуру по прочистке протока делают только 3 врача, и происходит только в 3х больницах: медикал парк, университетская больница и араштырма. Короче, если столкнётесь не теряйте времени зря. У меня в итоге камень упал сам, но операцию делать хочу, протоки чистить надо- ECRP так называется процедура. Я советую только гос больницу, там взяли все анализы, узи... В частной сразу давай на стол. Завтра иду на приём к гастроэнтерологу- он без рандеву в университете, будем решать проблему дальше, а то даже воду боюсь пить. Всем здоровья !

0

182

vitalinka-ok, ну много поить и дышать над увлажнителем воздуха или холодным паром, горячим нини!!!
Пёрпл, выздоровления!

Отредактировано Януличка Красивая (22-10-2015 21:25)

0

183

Януличка Красивая, ааа,поняла )

0

184

purple, ой ой ой!!! камень это такая жуть!!! скорейшего тебе "освобождения" от этой проблемищи!!!

0

185

purple, спасибо

0

186

purple,Ничего себе https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif .....Выздоравливайте!

0

187

purple, выздоравливайте. А про частные точно, им бы сразу под нож! Мужу с грыжей паховой в частной предложили, прям с приема на операцию

0

188

purple, Выздоравливайте!!!

0

189

Спасибо девочки, вот ждём приём к гастроэнтерологу, что скажет. Я если често готова быстрее на операцию, а терпеть ещё раз камень в канале врядли смогу

0

190

purple написал(а):

Спасибо девочки, вот ждём приём к гастроэнтерологу, что скажет. Я если често готова быстрее на операцию, а терпеть ещё раз камень в канале врядли смогу

Поскорее вам убрать эту проблему. У мамы удаляли желчный из-за песка,тоже боль была неимоверная...((( очень вам сочувствую и желаю скорейшего хорошего самочувствия!

0

191

Девочки, глаза страшно болят из-за линз, хочу поменять. Носила Сауфлон биокли торик. Думаю поменять, хочу купить в интернете. Кто-нибудь носить торические линзы? Посоветуйте какие хорошие. Спасибо.

0

192

Eda написал(а):

Девочки, глаза страшно болят из-за линз, хочу поменять.

однозначно линзы неправильно подобраны. я себя НАСТООООООЛЬКО комфортно чувствую - не передать словами!!! никакошечного дискомфорта!!! но у меня не торические, обычные. baush&lomb

0

193

Уфсффф второй день болит голова аж до самой ...
https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/95103.gif
Ничего не помогает https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28973.gif

0

194

sinirli_balik написал(а):

однозначно линзы неправильно подобраны. я себя НАСТООООООЛЬКО комфортно чувствую - не передать словами!!! никакошечного дискомфорта!!! но у меня не торические, обычные. baush&lomb

Дело в том, что я ношу их более двух лет, но в последний раз заметила, что через 4 часа, глаза болеть начинают,  а потом голова. Буду брать через интернет, думала если кто-то есть, с носит торические. Может посоветовали. А бауш и ломб хорошие носила их до торики. Спасибо!!!

0

195

Караул у моей мамы! Кто сталкивался с радикулитом тут? Какие мази, обезболивающие ?

0

196

purple, греть можно? Если да, то бенгай.  Если нет, то вольтарен. Не знаю помогают ли при радикулите. Но боль облегчают. К вольтарену можно в нете инструкцию на русском почитать. К бенгай только на турецком

0

197

Dane4ka, если вольтарен тут есть отлично. Пойду в аптеку, спасибо

0

198

purple, вольтарен есть. Есть еще мускурил или как то так, но тоже надо анатацию читать. В таблетках в том числе

0

199

purple написал(а):

Караул у моей мамы! Кто сталкивался с радикулитом тут? Какие мази, обезболивающие ?

попробуйте растирать kekik yagi.

0

200

Selena20 написал(а):

попробуйте растирать kekik yagi.

Спасибо за совет!)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » У кого что болит ‡помогаем друг другу советами