Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 161 страница 180 из 620

161

девочки, не ругайтесь! у каждого свои взгляды на вещи и дети индивидуальны! почитаю всю информацию, изучу спасибо за советы

0

162

purple, мы дискусируем!  8-)

0

163

Dane4ka написал(а):

Да не нужны никакие капли перед полетом если нос не заложен

И я тоже так думаю!
Я летала часто с детьми.Сперва с дочкой(ей было 2 мес)..Я знала о том,что может при взлете и посадке ушки закладывать.И перед взлетом и посадкой давала сисю.Полет проходил легко.Никому не доставляли неудобств.Чуть постарше была,давала сразу бутылочку с водичкой,тоже всё хорошо проходило.Потом летела с 2 ух годовалой дочкой и младенцем сыном.Доче сок в поильнике и сыну сисю на взлете.И снова никаких проблем.На данный момент дети мои уже знают,что будет ушки закладывать,знают,что нужно взять или конфетку,или пить в это время и глотать.Просто маме нужно не лениться и провести все эти манипуляции.Сися,биберон,поильник-дать в нужное время,и всё!

+1

164

Dane4ka написал(а):

если нос дышит хорошо какого хрена их заложит до боли и крика???? Если в свободнодышащий!!! нос забрызгать сосудосуживающие что измениться????  или это научит ребенка сглатыватьт? И еще,ребенок далеко не всегда плачет из за того что уши заложило

Поддерживаю.
Тоже имею огромный опыт перелетов с крошками - никому ничего не капала и никто не надрывался.

0

165

Lenochek, о, Лен, и ты туда же!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/23406.gif

0

166

Lenochek написал(а):

.Просто маме нужно не лениться и провести все эти манипуляции.

Конечно, мама не лошадь, лошадь устает, а мама нет! Маме нужно обязательно проводить какие-нибудь манипуляции, а не просто наслаждаться полетом, читать книгу! КонЭчно! А если у нее, мамы, постоянно закладывает уши, то пусть потом мучаеться с ушами, отитами! Всё правильно, Лен!

0

167

Мне врач-оперирующий хихург-лор
Говорила капать перед полетом сосудосуживающие(мы были после операции-аденотомии,летели через 10 дней) -нам это надо было сделать обязательно, я уточнила просто про маленьких,сказали желательно..
Хотите капайте-хотите нет....нечем в анталии заняться :smoke:

0

168

девочки, а монокомпонентные овощи и фрукты в банках тут есть? я, конечно, сама сначала попробую делать кабачки и т.п., даже фигню эту вами посоветованную купила ))) блендер-пароварка. Но мало ли доча не станет есть мои шедевры ) да и на всякий, в дорогу там, в магазах "коктейли" только увидела.

0

169

tatish, я не встречала!

0

170

tatish написал(а):

а монокомпонентные овощи и фрукты в банках тут есть?

так-с, фрукты у ХИПП на сайте нашла. осталось в магазинах найти. с овощами пока сложнее. у ХИППа только морковь есть...

0

171

tatish написал(а):

девочки, а монокомпонентные овощи и фрукты в банках тут есть? я, конечно, сама сначала попробую делать кабачки и т.п., даже фигню эту вами посоветованную купила ))) блендер-пароварка. Но мало ли доча не станет есть мои шедевры ) да и на всякий, в дорогу там, в магазах "коктейли" только увидела.

Ну зачем фигню?Это весчь!
У Хиппа по мимо моркови ещё 3 вида овощных пюрешек есть.Посмотри на их сайте

0

172

tatish написал(а):

так-с, фрукты у ХИПП на сайте нашла. осталось в магазинах найти.

tatish, Тань, заходишь в аптеку и заказываешь им. И пюрехи и каши.

0

173

счастливавбраке написал(а):

оперирующий хихург

хихихатор)))

0

174

sinirli_balik, ты здесь чего заблудилась?))))

0

175

Marina написал(а):

ты здесь чего заблудилась?))))

нууууу у меня же когда-нибудь будут дети. вот я впитываю всю информацию заранее, уже знаю с чего надо начинать прикорм)))) серьёзно.

0

176

sinirli_balik написал(а):

всю информацию заранее,

это я так же...до беременности читала про беременность, во время про грудничков, малой родился начала про прикорм)))

+1

177

purple, Надя, у меня есть упаковка гречневой безмолочной каши Беби Ситтер,я могу вам отдать,если нужно

0

178

счастливавбраке, спасибо большое, Катя!но мы через меся домой, думаю там куплю если что. может кому-то больше понадобится сейчас, может нужно))

0

179

Tiara написал(а):

Ну зачем фигню?Это весчь!
У Хиппа по мимо моркови ещё 3 вида овощных пюрешек есть.Посмотри на их сайте

Неее, это я в шутку ) во  на сайте как раз из моно только морковь нашла

0

180

Ольга написал(а):

tatish, Тань, заходишь в аптеку и заказываешь им. И пюрехи и каши.

Ооо, спасибо, не знала

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!