Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 141 страница 160 из 620

141

Dane4ka написал(а):

нет,не должны.

меня это чего-то настораживает. что там может быть такого, что не дает продукту испортиться без холодильника долгое время?

sinirli_balik написал(а):

помогающий организму дольше оставаться сытым)))))

ну так из полезного и остается совсем ничего
ооой вообще начала задумываться и уже не знаю, что выбрать https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif

0

142

purple написал(а):

что не дает продукту испортиться без холодильника долгое время?

а они не консервы разве? т.е. их стерилизуют перед закрытием, вот и вся фишка

purple написал(а):

ну так из полезного и остается совсем ничего

так сложные углеводы это очень хорошо.

0

143

sinirli_balik написал(а):

так сложные углеводы это очень хорошо.

Согласна!
Надь, начинай с рисовой каши, монотонных каш короче. С мёдом и всякими там 7 злаками пока не надо. Успеете ещё все. Про консервы с курицей пока не думай, сначала всё введи потихонечку, а потом если надоест готовить или пойдёшь на работу можно и на них перейти.

0

144

Януличка Красивая, Ян, так мы еще прикорм даже не начали, это я собираю информацию только, готовлюсь так сказать https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif  сейчас вообще подумала, через полтора месяца в Молдову полетим, может там начать прикорм, малому правда 7 мес уже будет. но по крайней мере не будет болеть голова что тут он одно начнет есть, а там другое

0

145

purple, я бы так и поступила, ты умничка и сисей получилось выкормить и прикорм до 6 не начинаешь!

0

146

Я бы на твоем месте с кефирчика начала, у вас там есть молочная кухня детская? Ну или самой можно делать.
Сюда будешь ехать захватить можешь консервы из мяса, монотонные. Мне так проще было, овощей отворил, туда мняско и вперёд!

0

147

Януличка Красивая, спасибо. да молочная кухня есть, поэтому и задумалась, может там его начать. плюс перелет может сказаться на малом.

0

148

Чтоб сильно не сказался, сосудосуживающие капли в нос пшикни, прям перед самолётом и всё будет пучком.  :offtop:

0

149

Да не нужны никакие капли перед полетом если нос не заложен
И лично я очень против начала прикорма с кисломолочки,это не нужная нагрузка на печень

0

150

Dane4ka написал(а):

Да не нужны никакие капли

Это потому что ты так думаешь или? Тогда объясни как помочь ребёнку который орёт от того что у него болит ухо из-за смены давления! При этом он не понимает, что нужно сглотнуть, пососать конфетку и т.д..
Кисломоочка, это тема о 50 концах, можно даже не начинать!

0

151

Януличка Красивая, Яна если нос не заложен ,то и ухо болеть до крика не будет. За чем капать сосудосуживающие в свободнодышащий нос ты можешь объяснить? А с грудничком вообще без проблем сиську в рот на взлете и посадке и никаких сглатываний специальных не надо. Каждый год летаем и ни разу ребенку уши не закладывало и ничего мы не капали.

0

152

Dane4ka написал(а):

За чем капать сосудосуживающие в свободнодышащий нос ты можешь объяснить?

Запросто, у тебя никогда не закладывает уши, при взлете и особенно посадке, при этом нос не заложен! Что ты делаешь? Правильно, сглатываешь, а оно не может, особенно с младенчества и до 2 лет. Надеюсь объяснила! Сися конечно выход, но на пару минут, были такие экземпляры, которые тыкали бесконечно, а дитё орало и орало! Хорошо, что у вас так, но это не значит, что и у других так не будет! Лучше пшикнуть и всем миленько прилететь, либо тыкать сиську, водичку, смесь, передавать по рукам, слушать вопли и т.д.
Знаю, много взрослых, которе на отдыхе мучались с отитами именно по этой причине, стали перед полётом пшикать и всё прошло!

0

153

еще раз повторю свой вопрос

Dane4ka написал(а):

За чем капать сосудосуживающие в свободнодышащий нос ты можешь объяснить?

0

154

Dane4ka написал(а):

еще раз повторю свой вопрос

чтоб уши не закладывало, ещё раз отвечаю!

0

155

если нос дышит хорошо какого хрена их заложит до боли и крика???? Если в свободнодышащий!!! нос забрызгать сосудосуживающие что измениться????  или это научит ребенка сглатыватьт? И еще,ребенок далеко не всегда плачет из за того что уши заложило

+1

156

Я не думала, что ты не просвещена, на другом форуме давала ссылку на программу Комаровского в которой всё четко расписано, думала ты посмотрела и тема закрылась. Ан-нет! Щас дам ещё раз, тока не надо кричать! Ага?

Отредактировано Януличка Красивая (28-01-2015 22:43)

0

157

Минута 06:20 и до 08:00, только посмотри пожалуйста! http://video.komarovskiy.net/puteshestv … 5-011.html

0

158

Януличка Красивая написал(а):

Чтоб сильно не сказался, сосудосуживающие капли в нос пшикни, прям перед самолётом и всё будет пучком.

Как называются капли? Я когда беременная летала у меня так болел глаз один и висок при посадке, я думала из орбит вылезет, невыносимая боль

0

159

Dane4ka написал(а):

не всегда плачет из за того что уши заложило

Не всегда, но в основном и если именно от этого, то трудно чем-то помочь. Боль не убираеться отвлеканиями, водой, едой. Если же понос и темпа и ещё чего, то конечно может кричать и тут всё совсем по-другому.

0

160

Kaya, Свет, любые сосудосуживающие, лично я пользуюсь Отривином, содержит ксилометазолин.
Прикинь, а если так с ребёнком, я вот реально с таким малышом летела. Сошеньке 2,5 было, я ей пшикнула и забыла, а он плакал на взрыт, мама давала сисю, я отдала свою воду. Ничего не помогало. Пшикать сосудосуживающие она не хотела! %-)

Отредактировано Януличка Красивая (28-01-2015 21:52)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!