Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 101 страница 120 из 620

101

Tiara, мы выросли на безмолочных кашах, тут всего их 3 вида в хипе и еще есть одна фирма у них тоже 7 злаков есть, тоже самое что хип, заказывала всегда из России, лучше всего Хаинц каши и в русских Хипах есть гречка

0

102

Tiara, вы на козе или на какой смеси?
Безмолочные надо тащить/заказывать из России.
Тоже тема интересная.
Нам вот ну никак не подошели хайнцевские каши. Начинал срыгивать с них. Много. Давала в разном возрасте. В итоге три или четыре коробки выкинула, оставшиеся продала.
Я то понимаю, что это какая-то индивидуальная непереносимость чего-то там, но навевает на мысль - а чего ж, родимые, вы в эту свою кашу засунули, что с других каш все хорошо, а с вашей - вот такая фигня?
Вот и получается, что мало того, что надо сюда притащить, так еще и подобрать надо, что именно тащить то...
У нас хипп (молочный/безмолочный) местный хорошо идет, беби ситтер и нестле (безмолочные оба) привозим.
По местным кашам:
Пробовала дать кашки аптамил - обе синие : одна с бисквитиками - жрать не стал, не понравилась, вторая ирмикли с фруктами - ооочень ему понравилась, ротик открывал - только успевай, но вот после них (уж простите за такие подробности!) постоянно пукал и так гадко-вонюче, фу, мне вот этот момент не понравился, больше не даю.
Сейчас взяла на пробу -желтенькая такая коробочка - рис с фруктами - нравится ему, и вроде никаких "последствий" не наблюдаю.

0

103

Ольга, да,Оль на козе Нэнни привозим.

0

104

Tiara, а почему здесь ее не берешь?

0

105

Ольга, я с пребиотиком даю,а тут нет

0

106

Девочки, а почему после года не переходите на нормальные крупы? У нас просто все запасы растворимых каш закончился, дак мы начали обычную гречку есть, кукурузную и овсяную кашу - все это здесь есть. Планирую еще рисовую с творожком попробовать и попозже уже манку. При готовке положить можно все, что хочешь, кто сахар, кто мед или кечибойнозу, можно с молоком варить, можно без. У нас всего 5 зубов, но и то нормально идет, а у кого уже полный рот зубов на фиг тогда эти растворимые.

0

107

sharlotta5, у нас пока два, ничего не жуем и давимся любым комочком. Так что пока без блендера и растворимых каш никуда.

0

108

Ольга написал(а):

и давимся любым комочком

Мой тоже давится, поэтому после варки гречку немного блендерю, а кукурузная и овсянка итак жидкие. Мой даже авокадо давится, если только вилочкой подавить.

0

109

Я даю коробочные,мне кажется они полезнее. Обогощены витаминами и минералами, едим безмолочные беби ситтер и ремедию(развожу на голден гоат) и молочные-мамако(они тоже на козьем) и хипп
Хайнц не люблю, они не на детской адаптированной смеси а на сухом молоке,об этом,правда,не многие знают

Обычные крупяные каши тоже едим. С курочкой или рыбой

0

110

счастливавбраке написал(а):

а на сухом молоке

Не все. В составе на коробке все подробно написано, что на чем или вы думаете они врут?

0

111

они не на детской адаптированной смеси

Не поняла, зачем каши на смеси, если ребенок еще на груди?

0

112

sharlotta5,  ну сухое молоко это более дешевый вариант. Вот хайнц производитель экономит добавляя ее в детские каши, а хипп-нет, они все на детской адаптированной смеси
Вот я как раз состав внимательно читаю, там написано сухое молоко
Я не считаю коровье молоко полезным продуктом, и хотя бы лет до 2х его давать не планирую
В интернете масса инфы по этому поводу

0

113

sharlotta5 написал(а):

Не поняла, зачем каши на смеси, если ребенок еще на груди?

ну мой до сих пор на гв, но каши безмолочные не ест...развожу на смеси те,что безмолочные

0

114

.развожу на смеси те,что безмолочные

А, понятно тогда.

В интернете масса инфы по этому поводу

Интернет для меня не авторитет, не понятно кто там пишет, а вот доктора наоборот говорят, что коровье молоко после года надо вводить (индивидуальная непереносимость и тд конечно учитываются). 

ну сухое молоко это более дешевый вариант.

Понятное дело, те, что на сухом молоке даже и пахнут как-то противно при разведении.

0

115

sharlotta5, сейчас все доктора,по-моему солидарны на счет коровьего молока.
Посылая в интернет, я полагаю, можно почитать рекомендации ВОЗ, авторитентых педиатров, рекомендации НИИ занимающихся вопросами детского питания

0

116

счастливавбраке, солидарна на счет коровьего!

0

117

У моего была аллергия на коровий белок, но вот сдали анализы и все прошло, теперь варю каши на обычном молоке, мой уплетает с удовольствием, только вот вечером не пьет молоко ни смесь...чем обычно перед сном кормите или поите? И вообще режим питания для 1 года и 9 месяцев?

0

118

Kaya, кефир не пробовали?

0

119

Kaya, адаптированным молоком Пынар.

0

120

Ольга, айран любит пару глотков и все, от кефира, молока, смеси плюется. Януличка Красивая, это которое в шоке продается?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!