Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 601 страница 620 из 620

601

nastya_veli написал(а):

А почему Надь не давала?

Соки это сплошная фруктоза без клетчатки, поэтому давать сахар в чистом виде считаю вредно детям до 2х лет. Лучше сделать/купить яблочное пюре или из другого фрукта. Тоже начала давать после 2х, но не увлекаюсь, ест фрукты и так

0

602

nastya_veli написал(а):

не путаю Лен..соки идут с 4 мес...

Знаю точно, что так было в ссср. сейчас, как Оля написала даже взрослым не рекомендуют, это чистый сахар в воде, да и сахар у детей и взрослых в кишечнике вызывает брожение, газы, колики

0

603

Надь, плюс для зубок хорошо давать твердое, когда они есть, а то зубы мудрости атрофировались так как ими никто не пользуется, так и с другими может произойти со временем если не использовать по назначению!

0

604

Мои супы не очень, за то морковку в чистом виде аж бегом, по несколько штук, также с орехами и прочим.

0

605

purple написал(а):

Знаю точно, что так было в ссср. сейчас, как Оля написала даже взрослым не рекомендуют, это чистый сахар в воде, да и сахар у детей и взрослых в кишечнике вызывает брожение, газы, колики

Я не говорю о том что их нужно давать.Надь..я просто спросила...не знаю когда это было..я знаю только что на упаковках написано с 4 мес..и в больницах их начинают выдавать тоже с 4 мес..а там уж дальше мамы сами решают..

0

606

nastya_veli, ты спросила, тебе ответили. Насть, не воспринимай все в штыки )
а по поводу того, что

nastya_veli написал(а):

на упаковках написано

так на заборе тоже написано ))) маркетинг он такой )

+2

607

tatish написал(а):

ты спросила, тебе ответили. Насть, не воспринимай все в штыки )

нет нет я не воспринила в штыки)))я тоже нормально ответила...))мне Надя ничего такого не написала))

tatish написал(а):

так на заборе тоже написано ))) маркетинг он такой )

ну как понять маркетинг?ну если это очень рано,зачем же так пишут?

0

608

nastya_veli написал(а):

ну как понять маркетинг?ну если это очень рано,зачем же так пишут?

Пишут для того, чтобы покупали и их не волнует, что это может быть вредно для малыша, главное побольше заработать

0

609

purple, и больницам,получается тоже по фиг?

0

610

nastya_veli, на упаковке написано, что рекомендовано давать творожки и соки с 4х месяцев. А кем рекомендовано то?  маркетологами которым продажи надо увеличить и многие на это ведутся что удивляет

0

611

olechka785 написал(а):

nastya_veli, на упаковке написано, что рекомендовано давать творожки и соки с 4х месяцев. А кем рекомендовано то?  маркетологами которым продажи надо увеличить и многие на это ведутся что удивляет

Мдааа((

0

612

nastya_veli написал(а):

больницам,получается тоже по фиг?

Каким больницам? В Турции ведётся пропаганда, что гв и ничего более до 6 месяцев, нет молока значит ив. Везде расклеены плакаты, что до 6 месяцев никакого прикорма

0

613

purple написал(а):

Каким больницам? В Турции ведётся пропаганда, что гв и ничего более до 6 месяцев, нет молока значит ив. Везде расклеены плакаты, что до 6 месяцев никакого прикорма

Российским..которые выдают детское питание детям..в турции не видела таких плакатов..

Отредактировано nastya_veli (26-02-2017 20:51)

0

614

ОМГ(((

0

615

nastya_veli написал(а):

в турции не видела таких плакатов..

Я видела во всех государственных больницах и саалык оджаке. В России как в больницах не знаю, и то предполагаю что ты имеешь ввиду конкретно взятую больницу и врача. На сайте союза педиатров России фруктовые соки только  при условии что овощные пюре,каши,  фруктовые пюре и мясо уже введены. То есть они вводятся самыми последними

Отредактировано purple (26-02-2017 21:18)

0

616

purple написал(а):

. В России как в больницах не знаю, и то предполагаю что ты имеешь ввиду конкретно взятую больницу и врача.

не знаю как в других больницах..у нас в городе так...врач тут непричём..у них готовые рецепты лежат..кто на гв кто на ив..

0

617

purple, мне такой рецепт дал педиатр на рекламном бланке Фрутоняни, такая навязчивая реклама под видом рекомендаций врачей .

+1

618

nastya_veli написал(а):

нет нет я не воспринила в штыки)))я тоже нормально ответила...))мне Надя ничего такого не написала))

значит, я не так поняла, извини  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

619

tatish написал(а):

значит, я не так поняла, извини

ды всё нормально.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

620

olechka785 написал(а):

навязчивая реклама под видом рекомендаций врачей .

Тоже самое, что с лекарствами получается. У каждого врача свой поставщик и пропихивает только его лекарства, имея с этого определённый %

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!