Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 581 страница 600 из 620

581

nastya_veli, Настя там в начале темы ещё написано что факторы должны быть в совокупности! У вас так с малышкой?

0

582

nastya_veli написал(а):

готовность к прикорму..если ребенок проявляет интерес к тому что едят родители..моя в 4 мес начала проявлять

там же не 1 пункт. это во-первых. а во-вторых, в таком возрасте дети проявляют интерес ко всему, не только к еде ) мир познают так. )))

0

583

Нет не все..все поняла спасибо за ответы

0

584

Девочки,подскажите названия йогурта .который продается в Биме?Мне сказали что с 6 мес его можно давать.

0

585

nastya_veli написал(а):

Девочки,подскажите названия йогурта .который продается в Биме?Мне сказали что с 6 мес его можно давать.

Йогурт с 6 мес это бебимикс, в Биме он не продаётся

0

586

purple написал(а):

Йогурт с 6 мес это бебимикс, в Биме он не продаётся

а мне сказали что в Биме он продаётся...а где его можно найти

0

587

nastya_veli, в мигросе точно есть, до оздилека вам далеко. Какие у вас маркеты есть не знаю правда

0

588

purple, ну да.наверно мигрос подойдёт..надь.соки только в аптеках есть да..

0

589

у меня муж купил danone йогурт в бутылочках и сок mlife organik elma suyu ..но это рано ещё..

0

590

nastya_veli написал(а):

надь.соки только в аптеках есть да..

Я соки ребёнку не давала вообще, так что не могу подсказать

0

591

purple написал(а):

Я соки ребёнку не давала вообще, так что не могу подсказать

А почему Надь не давала?

0

592

мы соки после двух начали пробовать

+1

593

Dane4ka написал(а):

мы соки после двух начали пробовать

Они с 4 мес идут же

0

594

nastya_veli написал(а):

Они с 4 мес идут же

Ты с пюрешками случайно не путаешь?
Я не даю соки своей.Яблочный компот , ито не часто.

0

595

nastya_veli, коротко - много сахара, много кислот, раздражающих желудок, слишком высокая концентрация.
лучше дать фрукт. до года соки лучше не давать. после года, если уж очень хочется дать, то разведенные водой (соотношение, с которого начинают, уже не помню точно, вроде 1 к 4)

Отредактировано tatish (24-02-2017 22:20)

0

596

Lenochek написал(а):

Ты с пюрешками случайно не путаешь?

нет не путаю Лен..соки идут с 4 мес...
спасибо девочки,завтра компотика наварим..

0

597

nastya_veli, соки даже взрослым не рекомендуют, я даю зелёный чай, компоты и простую воду. Фрукты отдельно

0

598

olechka785 написал(а):

соки даже взрослым не рекомендуют, я даю зелёный чай, компоты и простую воду.

я попробовала дать липовый чай-не пьёт..компот завтра дам..простую воду плохо пьёт..

0

599

nastya_veli, сок это не жидкость тем более , после еды им запивать желудок испортить можно!!! Пробуйте позже с пекмезом сладенькую водичку , летом будет пить

0

600

olechka785, понятно Оль..спасибо..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!