Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 541 страница 560 из 620

541

olechka785 написал(а):

если начнёт худеть буду пихать

И чего добьешься? К непризнанию молочки еще и овощи добавишь? Вообще будет на одной сиське и фруктах до трех лет сидеть. От сиськи уже толку не будет, от фруктов особо не разжиреешь. Получишь ничегонеедящую дохлятину. Отстань от ребенка. Спроси у вменяемых турчанок, чем они своих детей на завтрак кормят. Ну явно же не кашей гречневой.

0

542

Ольга, добьется того, что ребенок не будет знать голоден ли он и будет есть потому что мама сказала, бесхребетное короче, это ведь всё на психологическом уровне! От сиськи уже толку нет, ребенку год!

Отредактировано Януличка Красивая (30-01-2017 11:48)

0

543

Януличка Красивая, Яна если мама не скажет то меню будет ограничено макаронами и хлебом , и мясо в чистом виде , это что с общего стола она выбирала сама пару лет назад .Я настойчиво но не через силу приучила старшую и к авокадо и к енгинару, морепродуктам , творогу домашнему ,фасоли и другим нелюбимым ранее Ее продуктам. Об этом писала ранее. А если бы этого не делала то что бы было ?

0

544

olechka785, если мама поставит на стол то, что она хочет и больше ничего, то ребенок от голода это съест! Если мама ставит на стол макароны с хлебом, то чего она ждёт?

0

545

olechka785, и по секрету тебе скажу, что худые дети, но с шилом в попе болеют меньше! Жир это плохо в любом возрасте!

0

546

Януличка Красивая, ребёнок и без голода съест то что есть любит  это очень ограниченный выбор, а когда на выбор из любимых и нелюбимых в том числе и хлеб то выберет хлеб поетому я не поняла твой вопрос . Я не хочу чтобы ребёнок жрал один хлеб или рис потому что он его любит, поетому хлеб со стола убираем и вырабатываем другие вкусовые пристрастия

0

547

Януличка Красивая, да да моя свекровь уже ляпнула языком ,Ariya kilo almak çok müsait fazla yedirmek gerek yok.

0

548

olechka785, без голода есть нельзя!!! Что непонятного я спросила? Если мама хочет чтоб ребенок ел по часам, без голода и ставит на стол макароны и хлеб, что он будет есть?

0

549

olechka785 написал(а):

вырабатываем другие вкусовые пристрастия

вырабатывайте что хотите не пихая!!!! Оля, пихай в мужа, ребенок здесь причем?

+1

550

Януличка Красивая, давай я сама решу ладно. Чтобы ребёнок попробовал Новый суп от которого он только от одного вида нос воротит , нужно сначала впихнуть пару ложек , он его распробует и потом съест всю тарелку, сколько так раз было .

0

551

olechka785, решай сама что хочешь, твоя жизнь только твоя и кого ты вырастишь тоже от тебя зависит, смотри только чтоб когда ты будешь в беспомощном состоянии они в тебя не пихали!

+1

552

olechka785 написал(а):

Чтобы ребёнок попробовал Новый суп от которого он только от одного вида нос воротит , нужно сначала впихнуть пару ложек , он его распробует и потом съест всю тарелку, сколько так раз было .

оооой как мне это знакомо! Сын новую еду вообще даже не пытается попробовать. так воротит нос, и отодвигает ложку, как можно заставить? никак. я оставила на время, прийдет ему станет интересно и все попробует

+1

553

purple, будет как турок которые нос воротят от всего нового не переживаете ? Но конечно зато психика цела

0

554

Януличка Красивая, с удовольствием буду ждать старости когда меня дети будут кормить, уже список составила доча что она будет готовить нам. Не иронизируй плис

0

555

olechka785 написал(а):

нужно сначала впихнуть пару ложек , он его распробует и потом съест всю тарелку

согласна Оля!
Мои старшие нос воротят не попробовав.А как распробуют,то говорят,что самый вкусный суп))
Эмир моймясо ест только по праздникам,и если это гриль.всё.Не заставить.Дилара наоборот,только мясо,а с овощами туго.пИмадоры это у нее вообще как страшный сон.С третьей решила всё давать пробовать,пусть знаает вкус еды нормальной,полезной.Правда,с ней пока  проблем нет..метелит всё,как пылесос))И хочу,чтобы повзрослев,она ела всё.Отдыхали в отеле,видела,как другие детки кушали,и брокколи и салаты,мяско,подливки.А мои как цыплята клюнули,и довольны.Сил нет никаких)

0

556

olechka785, и я желаю тебе, чтоб ты этого дождалась, от всей души!

+1

557

olechka785 написал(а):

будет как турок которые нос воротят от всего нового не переживаете ?

я не турок. но тоже все новое заведомо не люблю. )))

0

558

olechka785 написал(а):

будет как турок которые нос воротят от всего нового не переживаете ? Но конечно зато психика цела

нет, вы меня не совсем поняли. сын не ест, и многое пробовать не хочет. я оставила на время и тем не менее регулярно предлагаю, готовлю по другому, смотрю что ему нравится и делаю ближе к его пристрастиям. ВАриант, чтобы не ел овощи и другие продукты не мой. НАверно вы подумали, что он не пробует и я не даю, нет дело обстоит не так. мне важно, чтобы он ел все и я все для этого делаю, но не пихаю. я просто мысленно не могу представить картину, как мне в 2.5 лет ребенка запихнуть ложку? руки ноги связать? не пробует сегодня морковь и лук, завтра они будут в котлетах и он с удовольствием ест. ребенок может есть все и при этом психика тоже будет целая, тут уже зависит он мамы: просто тупо впихнуть насильно или пробовать пробовать пробовать

+1

559

Ввели прикорм..ест по разному..бывает 20-30 мг съедает..бывает 40..но я не пихаю и .почти сразу после пюре просит смесь..выпивает по 90 мл..почему так...

0

560

nastya_veli написал(а):

почему так...

что именно почему?
почему смесь ест? потому что прикорм это пока не полноценное питание, а знакомство с другой едой, кроме молока или смеси.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!