Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 501 страница 520 из 620

501

Milagros07, твоё питание будет влиять до тех пор пока будешь кормить грудью. А для малыша конечно кабачки это новое что-то, попробуй давать биогаю или бифиформ, хотя от кабачков запоров быть не должно

0

502

Milagros07, пьет хорошо? с прикормом старайся побольше пить давать.

0

503

Януличка Красивая написал(а):

только от самых противных и уносящих много жизней!

в последние 50 лет жизни не уносят, тк болезней просто нет. их истребили путем улучшением санитарных условий людей, а ротавирус ето как дезентерия проходит за 2-3 дня под капельницей

0

504

purple, даже незнаю...нормально было несколько дней...завтра теперь цветная капуста...вводить нет незнаю  :question:

0

505

tatish, мало пьет...не очень нравится...морщится от воды )))

0

506

Milagros07, старайся поить, для стула это важно, попробуй компот, например, из чернослива. тоже в этом деле помогает )))

0

507

Milagros07 написал(а):

даже незнаю...нормально было несколько дней...завтра теперь цветная капуста...вводить нет незнаю

может подождать? и кабачок не давать. Пусть стул нормализуется, спешить то некуда. Все таки новая, совсем непривычная еда, которую надо научиться переваривать

+1

508

Dane4ka написал(а):

может подождать? и кабачок не давать. Пусть стул нормализуется,

тоже так думала.

тогда и кабачок тоже не давать пока?

0

509

Milagros07 написал(а):

кабачок тоже не давать пока?

Я бы не давала, но решение за тобой. У нас так было после кабачка: то щеки красные, то стул не тот, то перелёт, то зубы полезли, вроде начали так и не понравилось, потом опять перелёт, прививки бла бла, потом кушать не хотел, на форуме панику разводила, что Сёму еда не интересует. Сейчас ттт все ест. Не спеши и правда, каждый орган внутри привыкает к новому продукту, к его объёму, лишняя нагрузка не к чему

+1

510

Какой марки мясное пюре для первого прикорма? Чтото все неоднокомпонентное, хипп гербер бабушкино лукошко или с крахмалом или рисовой водой или все с овощами

0

511

olechka785 написал(а):

Чтото все неоднокомпонентное, хипп гербер бабушкино лукошко или с крахмалом или рисовой водой или все с овощами

Ребенку уже 4 года, еще тогда, в ее время все уже было "испорченое", ты, наверное, невнимательно раньше читала.

0

512

Наталья, неправда помню брала чистое однокомпонентное пюре кролика индейки фирмы гербер

0

513

olechka785, ну тогда бери и сейчас Гербер, по-моему, его получше других считают.

0

514

Наталья, вот найти не могу

0

515

olechka785, поспрашивай у местных мамашек, у них раньше был большой форум littleone, думаю, и сейчас живой.

0

516

olechka785, в детском мире смотрела?

0

517

Dane4ka, нет ещё те это самый дорогой детский магазин,  ещё в Ашане говорят выбор хороший питания все не доеду туда

0

518

olechka785 написал(а):

ещё в Ашане говорят выбор хороший питания все не доеду туда

кхм...я уж думала ты все объездила и не нашла. По поводу того, что Детский мир - самый дорогой магазин, так у тебя часть детских денег, наверное, на карте будет, которую не везде отоваривать можно, вот в Детском мире можно будет как раз, а в Ашане за свой счет будешь покупать.

Отредактировано Наталья (20-05-2016 08:36)

0

519

А с кашами хипп как обстоят дела? Какие есть ?

0

520

Что делать ? Малая категорически не ест молочные каши ни пюре ни крупы , никакие йогурты , творожки и кефир. Из молочного только грудь , омлет любит и  сыр чечил, брынзу не ест тк крошится. Как без молочки

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!