Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 441 страница 460 из 620

441

tatish написал(а):

какой йогурт даете?

я делаю сама из гюньлюк молока, если куда то едим, то перед тем как покормить беру в магазине беби микс. Иногда его же даю, если йогурт малого не готов

Ольга написал(а):

Надо обязательно теплое.

надо мне что-то придумать, а то пока малой есть под конец уже все остыло и он отворачивается))а так постоянно чтобы было теплым

sharlotta5 написал(а):

творог из кефира в мультиварке

а как делали? поделитесь плиз рецептом

Ольга написал(а):

от дебильных магазинов и их ассортимента)

а не пробовали в биме появился лор для завтраков и борек вроде написано. мне он каким то черезчур мягким показался для сдешнего лора, но тем не менее

0

442

purple написал(а):

индюшку, на пару и блендером измельчала.

по поводу поедания мяса... я сглупила и сделала на свое усмотрение, вот и не получилось. взяла книжку с рецептами от пароварки, сделала все по ней, такое нежное мясное пюре няням. Проблема решена))

0

443

purple написал(а):

а не пробовали в биме появился лор для завтраков и борек вроде написано. мне он каким то черезчур мягким показался для сдешнего лора, но тем не менее

Да вот все смотрю на него и что-то все никак не возьму на пробу.

0

444

Хочу ввести печень говяжью, думаю делать на пару и потом в бледере, 20 мин не мало для обработки? Подскажите девочки подалуйста по своему опыту, ужасно боюсь всяких живеостей, которые могут там жить

0

445

purple написал(а):

Хочу ввести печень говяжью, думаю делать на пару и потом в бледере, 20 мин не мало для обработки? Подскажите девочки подалуйста по своему опыту, ужасно боюсь всяких живеостей, которые могут там жить

начните с куриной,она намного нежнее.я пропускаю через мясорубку с луком и морковью, добавляю молоко и на сухой сковороде тушу как омлет. готовится быстро.по поводу живностти.берите только магазинную запакованную

0

446

purple, а не рановато для такого малыша?  у нас на работе два доктора и оба не едят печень .. все-таки это фильтр для всякой гадости.. Если бы коровка у вас на лужке послась - это одно, а в наше время по-моему в ней больше вреда, чем пользы

0

447

Tatianka написал(а):

все-таки это фильтр для всякой гадости.

это также как гормональные куры. раз в 2 недели в рационе достаточно. это очень полезный продукт,свекровь ругаю что не приучила мужа. баранья печень чистая,тк барашки чистоплотные не как свинюшки. и алкоголь с наркотиками в их рационе нет. почитала о печени,вводить с 8мес.самая полезная печень трески,куриная,телячья.про баранью не нашла

Отредактировано olechka785 (01-06-2015 16:05)

0

448

Tatianka написал(а):

не рановато для такого малыша?

Низкое железо у сына в показателях крови, думаю лучше из еды пусть берет. Да и 9,5 мес наверно потихоньку можно, хотя да печень- это фильтр

0

449

purple написал(а):

Низкое железо у сына в показателях крови, думаю лучше из еды пусть берет

Из этих же соображений, да и российский педиатр нам сказала, что при наших показателях надо сначала рацион пересмотреть, чтобы железосодержащие продукты были. Я давала говяжье мясо, с печенью не спешила.

+1

450

Девочки,во сколько месяцев вы прикорм ввели?У моей знакомой подруга ввела прикорм в 10 мес..может это нормально,но я не слышала,говорит педиатр сказал ей...а мясо начала давать в год..

0

451

nastya_veli, мы тоже так, к году ели все.

0

452

Януличка Красивая, ого...говорят в 6 мес надо прикорм вводить..я в 4.5 ..

0

453

nastya_veli написал(а):

Девочки,во сколько месяцев вы прикорм ввели?У моей знакомой подруга ввела прикорм в 10 мес..может это нормально,но я не слышала,говорит педиатр сказал ей...а мясо начала давать в год..

начала в 6,5. но двигалось дело медленно из-за аллергии. мясо первый раз в 9 мес дала, но ближе к 10-10,5 прям есть начала его. может, ребенок отказывался от прикорма? или она прям даже не предлагала?

0

454

tatish написал(а):

начала в 6,5. но двигалось дело медленно из-за аллергии. мясо первый раз в 9 мес дала, но ближе к 10-10,5 прям есть начала его. может, ребенок отказывался от прикорма? или она прям даже не предлагала?

сказала проблемы с животиком были.она очень много лазила по всяким форумам .по многим врачам ходила...Курицу .так ваще как она сказала почти чуть ли не в 1.5-2 года начала давать..а мы были на смешенном вскармливании и моя плохо стала в весе набирать...мы мясо в 6-7 мес попробовали..

0

455

Скоро начинаем прикорм  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/57700.gif

0

456

Milagros07, ого! сколько вам?

0

457

Януличка Красивая, 4го Октября 6 месяцев будет.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/49359.gif

0

458

Вот время летит! Супер!

0

459

Milagros07, только вроде родила, только пупса маленького видела. реально время летит https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76377.gif

0

460

Milagros07, да,только вроде недавно беременная ходила))с чего будете начинать прикорм?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!