Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 401 страница 420 из 620

401

Hayal написал(а):

ни каждый день?

раньше все списывала на то,ч то молоко полностью усваивается, а сейчас когда начали прикорм меня уже стало серьезно беспокоить. Стула может не быть 3 дня, потом, когда начинается процесс как у козочки все выходит, а он аж бедный краснеет от стресса. а иногда раз в 2 дня

0

402

purple, если пузик не вздут - оставьте ребенка в покое. Все у нас, так же было. мы по 3 дня не какали, потом все пошло))))

Отредактировано Hayal (09-05-2015 21:43)

0

403

Hayal, в основном вздут, он мне кажется и ночью поэтому плохо спит. сонный поджимает к себе ножки и ерзает, пукает уже нормально во сне, а все равно бывает очень беспокойный
Смотрела недавно передачу Комаровского, все говорит про сироп лактулозы от запоров, никто не давал деткам?

Отредактировано purple (09-05-2015 21:49)

0

404

purple, я давала. Теперь, начали нормально есть, плюс какаем в туалет, то всё получается хорошо!

0

405

purple написал(а):

Hayal, в основном вздут, он мне кажется и ночью поэтому плохо спит. сонный поджимает к себе ножки и ерзает, пукает уже нормально во сне, а все равно бывает очень беспокойный
Смотрела недавно передачу Комаровского, все говорит про сироп лактулозы от запоров, никто не давал деткам?

Отредактировано purple (Сегодня 21:49)

БиоГая попробуйте.

0

406

Ольга, Оль, вы Биогаю пили? в каком возрасте? я давала в месяц, когда колики начались. курсом давала. Вот тоже думаю, может сейчас пропить еще курс, а то с прикормом тоже животом по ночам мучаемся.

0

407

Ольга написал(а):

БиоГая попробуйте.

в Турции продается не знаете?
ps нашла, есть))

Отредактировано purple (09-05-2015 22:56)

0

408

purple написал(а):

в Турции продается не знаете?

да, продается.

0

409

Януличка Красивая написал(а):

я давала.

Яна,в каком возрасте?

0

410

purple написал(а):

Яна,в каком возрасте?

после 9 месяцев.

0

411

tatish написал(а):

Ольга, Оль, вы Биогаю пили? в каком возрасте? я давала в месяц, когда колики начались. курсом давала. Вот тоже думаю, может сейчас пропить еще курс, а то с прикормом тоже животом по ночам мучаемся.

Тань, мы пили в месяц - нам прописали витамины, они нам не подошли, нас обсыпало с ног до головы и начался (пардон) жидкий стул. Пропили - все ок стало. А потом пропили курс когда прикорм начали вводить, на втором месяце - с кашами у нас все было хорошо (начали с каш), а когда пошли овощи - начались запоры (плюс если какал , то как козленок) - казалось бы да - все говорят как раз от каш запоры, а от овощей - слабит. А вот каждый ребенок реагирует сам и как ОН хочет. И тоже все осстановилось.

0

412

Ольга, спасибо! Куплю значит, пропьем еще раз.

0

413

а курс=это имеете ввиду закончить  бутылочку?
еще кто покупал деткам детские печенюшки? и какую марку предпочитаете? я смотрела сегодня хипп
, в составе сахар. хотя думаю и не только в них

0

414

purple, я давала целиком бутылочку.
Печенки покупала один раз - хипповские, съели старшие дети : младшему не понравились .

0

415

purple написал(а):

еще кто покупал деткам детские печенюшки? и какую марку предпочитаете? я смотрела сегодня хипп, в составе сахар. хотя думаю и не только в них

в хиппе, мне кажется, самый короткий состав. я вообще была против этих печенек. но купила одну пачку, пока правда не давала. посмотрю, может, и сам съем )))

0

416

Купила сегодня печеньки хипп, очень смущает в них сахар, но подумала пусть лежат дома. Вечером пришел муж и категорически запретил их давать, пользы ноль, одна химия и гликемический индекс высокий- ребенок после них будет голодный. Я была где-то между, поговорив с ним точно решила, что съем сама)))

0

417

purple написал(а):

Купила сегодня печеньки хипп,

там еще и пальмовое масло((

0

418

Dane4ka написал(а):

там еще и пальмовое масло((

Для меня еще один плюс в пользу не давать

0

419

Подскажите если кто замораживал пюре? Овощи, фрукты? В чем лучше заморозить?

0

420

purple написал(а):

замораживал пюре?

А зачем замораживать овощное пюре?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!