Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 381 страница 400 из 620

381

Dane4ka, начала с безмолочных, но развожу на воде. на смеси чего то не хотела, так как малой полностью на гв, а своего молока боюсь не хватит чтобы и сцедить и потом докормить. У нас каши пару ложек пока. А смесь какую посоветуете? что-то я и правда ступила, каша то безмолочная, чего на воде развожу(((

0

382

olechka785, мой до 2х лет с удовольствием ел. Сейчас только в супе, кусками покрупней

0

383

Ольга, каши привозите? еще хотела спросить, какой марки баночное мясо советуете? подружка прилетает в конце мая, хочу чтобы мама передала

0

384

purple написал(а):

что-то я и правда ступила, каша то безмолочная, чего на воде развожу(((

если ест так, почему нет?

0

385

purple, мы тоже на ГВ были. Каши сначала на воде, потом на Аптамиле стала разводить. Аптамил попробовали и он сразу хорошо пошел. Но аптамил не лучший по составу. Пробуйте, подбирайте, есть смеси на козьем молоке. Только не забывайте, что смесь надо вводить так же как и любой новый продукт , в течении 7-10 дней и смотреть на реакцию.

0

386

я мешаю молочную с безмолочной. примерно 1/3 (молочной меньше). для меня она очень сладкая

0

387

purple, привожу только гречку.
Мясо/рыбу готовлю сама, по банкам не сориентирую.

0

388

tatish написал(а):

если ест так, почему нет?

кстати да!

purple написал(а):

какой марки баночное мясо советуете?

мы брали Хайнц

0

389

Dane4ka написал(а):

мой до 2х лет с удовольствием ел

моя пюре ела до года ровно,потом только все комочковое и никакие мягкие овощи было не запихать,у нее как рвота начиналась. сколько я слез выплакала и не верю в теорию,не просит,значит не голоден. только с боем и трудом могла накормить,уехала на неделю,никто за ней с ложкой не бегал,ребенок стал скелетом

0

390

Ольга написал(а):

Мясо/рыбу готовлю сама

в каком виде мясо даёшь? у нас шло в виде тефтель,фрикадель,голубцов ,долмы и просто давала целиком

0

391

olechka785 написал(а):

и не верю в теорию,не просит,значит не голоден

Тоже не верю. У меня мелкий худым не выглядит, но поесть у нас - это именно КОРМИТЬ, сейчас например завтракает достаточно плотно каша+фрукты+кефир+кусочек запеканки может съесть с удовольствием и потом гулять часика на 3, на обратном пути домой засыпает в коляске и дневной сон спит часиков до 16-00 и обед только как раз к 16-00, то есть с 9 до 16 он не ест и когда начинаю кормить, пару кусочков и понеслась, то сыночек сять, то сыночек ешь, то сыночек жуй, то не выплевывай, то убежит куда-нибудь, то вдруг вспомнит, что мяч надо попинать, так и обедаем минут 40. Правда с йогуртом, кефиром и запеканками проблем нет. Кусочничать не даю, редко яблочко, а так ни печенек, ни палок никаких, а то после перекусов вооооообще есть не будет.

0

392

olechka785 написал(а):

в каком виде мясо даёшь?

У нас сейчас это прям острый вопрос, так как начал жевать и уже за оскорбление принимает, если я ему мясное пюре делаю, хочет жевать, сделала тефтелек, он ничего не понял, жевать не стал, а вот печень просто отваренную кусками прекрасно жует. Рыба кусками тоже не идет, так что пюрирую пока. В запеканках тоже весьма вяло мясо есть. Вот думаю, чего еще б такого придумать. Наверно просто дело правильном варианте, так что бум экспериментировать.

0

393

olechka785 написал(а):

в каком виде мясо даёшь? у нас шло в виде тефтель,фрикадель,голубцов ,долмы и просто давала целиком

Все только в виде пюре.

0

394

Ольга написал(а):

Все только в виде пюре.

какая счастливая мама. В год у нас уже вылезли все зубы и все пюре вываливалось маме на голову. рыбу ела с удовольствием,но ей надо было показать целиком готовую рыбу и она готова была её чуть ли не с костями есть. мясо отварное только с кости ела,печенью давилась тк она суховата,картошку с года только в запеченном виде тк отварная уже как пюре не елась. это был тихий ужас

0

395

olechka785 написал(а):

не верю в теорию,не просит,значит не голоден.

тоже не верю. буду кормить раз в 3 часа, терпит. раз в 4 часа тоже, как то получилось, что оставила на маму и ушла по делам, пришла через 4.5 почти 5 часов, а он такой же веселый и довольный. так что сына надо кормить, сам вряд ли попросит

0

396

А у нас прям слёзы градом,если голоден.Кричит "Ааам" и рыдает

0

397

Tiara написал(а):

А у нас прям слёзы градом,если голоден.Кричит "Ааам" и рыдает

Какая прелесть)))
вообще есть дети Дай дай, и есть, не хочу не хочу)))

0

398

Dane4ka, у нас все в начале едят с аппетитом,а после года начинается

0

399

У малого плохо со стулом, назначили бифиформ. Кто-то деткам давал? Есть ли от него польза?

0

400

purple, какая именно проблема? жидкий стул или очень крепкий или ни каждый день?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!