Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 361 страница 380 из 620

361

Януличка Красивая, неделю не ела. Жила у бабушки на даче, питалась смородинкой с куста.

0

362

Семь лет ей тогда было

0

363

подскажите, перерыв между кормлениями,ГВ, у ребенка в 8 месяцев 4.5 часов не много?

0

364

purple, днем или ночью?

0

365

вообще-то днем, пытаюсь придерживаться графика +/- такого 7,10,14.30,19,23.30
п.с. думаю придерживаться

Отредактировано purple (24-04-2015 23:28)

0

366

purple написал(а):

Отредактировано purple (24-04-2015 23:28)

А ребенок то сам на такой перерыв как реагирует? Его устраивает такое редкое кормление?
Если ребенок счастлив и доволен и чаще не просит - то значит все нормально.
Мы чаще едим.

0

367

purple написал(а):

моя на такое не согласится ни за что )))

0

368

он всегда спокоен и счастлив, так что понять голоден он или нет мне трудно.
Ольга, не могли бы вы написать ваш график. Просто интересно как другие детки едять))
Вот сына поел 130 мл пюре яблоко+морковка+чернослив, доел грудью. По мне так многовато, но не дать ведь не могла

Отредактировано purple (27-04-2015 18:16)

0

369

tatish, у нас детки почти ровесники, вы по какому графику кушаете?

0

370

Наше меню.
Сейчас стал вставать на час раньше - в 9 утра.
Спим до 9 утра. Можем подскочить в 4 ночи съесть кашу.
Завтрак 9-9.30 утра: каша. Готовлю пакетные, развожу смесью. Если ночью вставал есть кашу, то утром омлет и йогурт.
Обед: 12 - 12.30 часов : овощи с мясом/рыбой/курицей/индейкой/печень 250 гр
После обеда ложится спать.
Полдник: 15.30 - 16 часов: фруктовое пюре - 2 маленькие баночки
Еще один полдник 18 часов : йогурт 200 гр
Ужин 20 часов : овощи с мясом/рыбой/курицей/индейкой/печень - 200 гр
На ночь : 22 часов : каша на смеси.
Конечно время плавно сдвигается туда-сюда, в зависимости от желания ребенка - то он раньше встал, то он отказался есть в обед и тд и тп. Я не сторонник жестких рамок.
Между кормлениями он может "попрошайничать" - если кто-нибудь сел чайку попить. То ему обязательно перепадет крошечка хлеба или сыра или маслинка (без косточки), морковка/яблочко/огурчик/авокадо. Кусочничает он сидя в стуле своем, рядом со старшим "кускователем".
Ужинаем мы после него, но он обязательно тут же несется первый за стол, все проверит-попробует, но поскольку сыт, на этом и заканчивается : ничего интересного нет и идет спокойно дальше играть.

0

371

purple, ой, у нас грудь во главе стола ))) завтрак каша часов в 8-8:30, перед выходом на улицу грудь, около 9:30-10. обед овощи, пока мясо только начинаем. около 12:30, потом запивает грудным молоком. после обеда просит каждый час-полтора. если спим после обеда дома, то на сон грудь. фрукты, творог, йогурт не ест особо, поэтому ложка-две за прием пищи не считаю. ужина пока нет. вечером ест перед улицей около 17-17:30, потом как приходим домой в 19 примерно, +/-, и потом уже на ночь в 21:30 примерно.

0

372

tatish, а вам сколько?

0

373

nastya_veli, 9

0

374

tatish, малыш :cool: моя еще тоже часто грудь просит..

Отредактировано nastya_veli (27-04-2015 23:33)

0

375

Ольга написал(а):

все проверит-попробует, но поскольку сыт, на этом и заканчивается : ничего интересного нет и идет спокойно дальше играть.

аааа-ха-ха как знакомо!

0

376

спасибо, девочки, смотрю мы и правда что-то редко едим))

0

377

Ольга, я почему-то считала, что каши завариваются на воде так как там уже есть смесь. Если заваривать на смеси, вы какую берете? или это девам сютю? какая тогда между ними разница?

0

378

purple, есть каши на смеси или на коровьем молоке, а есть безмолочные. Их разводят или на грудном молоке, или на воде, или на привычной смеси. Начинать лучше с безмолочных.

0

379

Ольга написал(а):

овощи с мясом/рыбой/курицей/индейкой/печень 250 гр

Ольга написал(а):

Ужин 20 часов : овощи с мясом/рыбой/курицей/индейкой/печень - 200 гр

как вот дети овощи едят? моя вчера впервые за сколько лет поела вечером кабачковое пюре с мясом и то обманным способом. в 9 вечера подходит,мама кушать хочу,свари макарон

0

380

purple, смесью /молоком разводят безмолочные каши. Мы на хиппе.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!