Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 341 страница 360 из 620

341

Януличка Красивая,
я видела швеицарскуию схему введения прикорма там с 4 мес мясо

0

342

Осень написал(а):

я что-то запуталас....овсянку же можно узе давать? гречку и рис едим а вот овсянку нет. на воде варить?

Осень, а готовые каши вы не едите?

Осень написал(а):

нам 8. 5 мес
мясо еше не вводила.....думаиу начать
а как лучше?
муж баночки не разрешает,,,,надо самои варит и в блендере др-др делать, да?

Ну да, закипело, воду слила, залила новую, закпело, слила и потом варишь и в блендер.

0

343

Ольга написал(а):

а готовые каши вы не едите?

не. Джахид не разрешает. варю, потом блендер

0

344

Януличка Красивая написал(а):

ты начала давать мясо раньше, чем в 6 месяцев?

Пришлось. Ребенок без мяса просто ничего не ел.

0

345

Осень, кукурузу попробуй. Кукурузная мука везде есть. Да и геркулес тоже попробуй.
А вы кашу на воде едите?

0

346

Осень написал(а):

не. Джахид не разрешает. варю, потом блендер

Изверг. Мой мяукнул на эту тему еще дцать лет назад, сварил пару раз сам после бессонной ночи с зубами и успокоился. (и маму свою сам же успокаивает каждый раз  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

+1

347

Ольга написал(а):

Месяцев в 6, а может и раньше.
Прикорм вообще штука очень и очень индивидуальная. Надо слушать и смотреть по сторонам, конечно, что бы быть в курсе что и как, но самое главное - смотреть на ребенка!
Мы вот до сих пор не едим сливочное масло. Из сырых фруктов едим только мандарины-апельсины и бананы.

Оля, я давно *а Васька слушает, да ест.* )))

0

348

Ольга написал(а):

Пришлось. Ребенок без мяса просто ничего не ел.

и сисю тоже?

0

349

и сисю тоже?

Я с чего бы тогда эксперименты то устраивать?
Этого ребенка до сих пор сложно накормить. Ест курицу да макароны с пармезаном. А остальное - даже не предлагайте!

0

350

Наш доктор тоже против готовых каш и баночек.Каши я даю готовые,к баночкам только только приобщаемся.Я сама их особо не уважала,но Олю с Катей почитала,задумалась и стала более лояльней к ним относится.Оаощные и с мясом не даю,только фруктовые.

0

351

Tiara написал(а):

Наш доктор тоже против готовых каш и баночек.

Tiara, чем аргументирует?

0

352

Я овощно-мясные банки редко даю. А вот каши - коробочные и фрукты - баночные. И йогурт готовый бэби микс даю.

0

353

Я тоже девочек почитала и задумалась над баночными пюрешками, прилетела на родину пообщалась еще с девочками, которые проходили разные тренинги на тему детского питания и поняла, что баночное лучше. Контроль там больше, овощи специально для этих целый выращивают. Только теперь задача сколько надо затарить, чтобы увезти и банок и каш https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

354

Ольга, а ни чем,не давай и всё,сама делай,ты же не работаешь)))йогурт ещё не давала,надо попробовать.Ты во сколько месяцев дала?

0

355

purple, банок здесь полно разных,а каши везите

0

356

Ольга написал(а):

Этого ребенка до сих пор сложно накормить.

А если отстать и давать только то, что есть и больше ничего?

0

357

Tiara, полно миксов, монопюре нет!

0

358

А если отстать и давать только то, что есть и больше ничего?

Не будет есть.
(На самом деле я сама такая же один в один. Мало того что я не буду есть то что не люблю, я еще не буду есть и то, что считаю вредным для себя и лучше останусь голодной. )

0

359

Tiara написал(а):

Ольга, а ни чем,не давай и всё,сама делай,ты же не работаешь)))йогурт ещё не давала,надо попробовать.Ты во сколько месяцев дала?

Ну это не аргумент. Я думала там четкая теория с практикой.
Йогурт начала пробовать месяцев с 10. Но брала только бэби микс и только саде. Временами в силу отсутствия брала всякие-разные обычные, но после двух ложек тут же высыпало.
Сейчас уже могу дать пынаровский доал, если бэби микса нет. На все остальные йогурты "для взрослых" его продолжает сыпать.

0

360

Ольга написал(а):

Не будет есть.

сколько дней?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!