Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 321 страница 340 из 620

321

Mysterious написал(а):

purple, мяса мужик требует
?

У нас средняя овощи не ела, плевалась, крутилась, вертелась, а в основном давилась. А с мясом дело пошло.

0

322

Tiara написал(а):

У нас зуб прорезался сегодня!

поздравляю!!!

0

323

Ольга написал(а):

У нас средняя овощи не ела, плевалась, крутилась, вертелась, а в основном давилась. А с мясом дело пошло.

Во мколько в итоге с мясом прикорм начали?

0

324

Mysterious написал(а):

Тоже интересно))
Мы тут малому массаж делаем, к нам приходит врач так сказала что уже можно давать нежирное мясо и перепелиный яйца по чуть-чуть. А я думаю какое мясо если он максимум 3 ложки морковного пюре ест и все?

0

325

purple, может с яйцами смешивать овощи, если уж совсем так тяжко прикорм дается

0

326

Mysterious, получается много надо яиц чтобы вкус перебить, а я пока яица боюсь в большом количестве. Каши начну, надеюсь заменить одно кормление и давать из на ночь, может не бцдет просыпаться)))
Опять у мен сплошная теория, а малой и не в курсе что я так думаю, живет как ему удобно)))

0

327

purple написал(а):

Каши начну, надеюсь заменить одно кормление и давать из на ночь, может не бцдет просыпаться)))

Мой не перестал. Я сначала выместила одно грудное дневное кормление, потом еще одно, к 11 мес. с грудью днем мы завязали, только в экстренных случаях, так сказать, а ночное было до 1.4, потом мелкий начал спать всю ночь и кормление таким образом закончилось ночное. Пару ночей повозмущался, но муж его на свою сторону его брал, обнимал, успокаивал и так прошло. Только на своем опыте сделала такой вывод, что лучше оставлять ночные кормления, чем дневные, чтобы уже как бы забыл ребенком и не хотел себе титьку в рот на людях и днем, будучи уже большеньким.

0

328

sharlotta5 написал(а):

Только на своем опыте сделала такой вывод, что лучше оставлять ночные кормления, чем дневные, чтобы уже как бы забыл ребенком и не хотел себе титьку в рот на людях и днем, будучи уже большеньким.

согласна. у нас тоже так было. сначала убрала все дневные, а потом ночные. На ночь кашу ел, но все равно просыпался из за газов. Плеваться от овощей ребенок перестал ближе к году, но все равно приходилось кормить с песнями и плясками

0

329

Dane4ka написал(а):

все равно приходилось кормить с песнями и плясками

А я не любимое ребенком прячу. Например гречку ест хорошо, дак вот можно с ней и овощи смешать, в небольшой пропорции овощей и потом их количество к гречке увеличивать, а гречку уменьшать. Сейчас мелкий у меня не ест кукурузную кашу, а если с овсянкой, то все отлично съедает. 50 на 50 делаю. Печень ест только с картошкой и обязательно масло оливковое. Ну танцы у нас за обедом еще случаются. Завтрак за 5 минут и побежал, при чем завтрак - это каша, яйцо, фруктовое пюре и кефирчик. А обед только чашка овощей с мясом и тра-ля-ля-ля с книжками и рассказами о том, как сейчас поедим и пойдем на велосипеде гулять, тра-ля-ля.

0

330

Спасибо девочки за отзывы, буду тогда думать

0

331

Dane4ka написал(а):

сначала убрала все дневные, а потом ночные.

ну как бы это так и делается по-нормальному.

0

332

sharlotta5 написал(а):

А я не любимое ребенком прячу. Например гречку ест хорошо, дак вот можно с ней и овощи смешать, в небольшой пропорции овощей и потом их количество к гречке увеличивать, а гречку уменьшать. Сейчас мелкий у меня не ест кукурузную кашу, а если с овсянкой, то все отлично съедает. 50 на 50 делаю. Печень ест только с картошкой и обязательно масло оливковое. Ну танцы у нас за обедом еще случаются. Завтрак за 5 минут и побежал, при чем завтрак - это каша, яйцо, фруктовое пюре и кефирчик. А обед только чашка овощей с мясом и тра-ля-ля-ля с книжками и рассказами о том, как сейчас поедим и пойдем на велосипеде гулять, тра-ля-ля.

Сколько вас читаю всему учусь! Вы прям как-будто многодетная мама - столько опыта !!! восхищаюсь такими мамочками. Так процесс налажен ттт👍

0

333

Mysterious, ну белок вообще до года не дают,а желток вводят осторожно,растягивают процесс недели на 2-3.У нас на лице высыпает,если больше четвертушки даю.Начну опять увеличивать,посмотрим как пойдет на этот раз.

0

334

tatish написал(а):

поздравляю!!!

спасибо!

0

335

Tiara написал(а):

Mysterious, ну белок вообще до года не дают,а желток вводят осторожно,растягивают процесс недели на 2-3.У нас на лице высыпает,если больше четвертушки даю.Начну опять увеличивать,посмотрим как пойдет на этот раз.

шла речь про перепелиное

0

336

Mysterious, ааа,не поняла сорри.А перепинные можно с белком???

0

337

Mysterious написал(а):

Месяцев в 6, а может и раньше.
Прикорм вообще штука очень и очень индивидуальная. Надо слушать и смотреть по сторонам, конечно, что бы быть в курсе что и как, но самое главное - смотреть на ребенка!
Мы вот до сих пор не едим сливочное масло. Из сырых фруктов едим только мандарины-апельсины и бананы.

0

338

нам 8. 5 мес
мясо еше не вводила.....думаиу начать
а как лучше?
муж баночки не разрешает,,,,надо самои варит и в блендере др-др делать, да?

0

339

Ольга написал(а):

а может и раньше.

ты начала давать мясо раньше, чем в 6 месяцев?

0

340

я что-то запуталас....овсянку же можно узе давать? гречку и рис едим а вот овсянку нет. на воде варить?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!