tatish, получается или ранний или слишком поздний и не понятно чем.. у нас всё же зимой овощи не растут )))
С овощами в баночках у нас тоже напряг... вот каш большой выбор..
Отредактировано Mysterious (07-04-2015 23:01)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!
tatish, получается или ранний или слишком поздний и не понятно чем.. у нас всё же зимой овощи не растут )))
С овощами в баночках у нас тоже напряг... вот каш большой выбор..
Отредактировано Mysterious (07-04-2015 23:01)
Mysterious, я бы наморозила летом, но нас здесь не было. а так тоже фиг его знает, что в наших тепличных овощах напичкано ((( может сыпет мою не на овощи, а на "присыпки" эти
tatish, так надо понимать, что морозить... я и планирую наморозить, но хочу знать, что моей мадам по душе... я пока только клубничную ферму и яйца и мясо перепелов нашла, т.е. через своих, точно знаю, что не напичкано.. овоши тоже планирую брать не в магазинах, а у своих или в эко магазинах.
я и планирую наморозить, но хочу знать, что моей мадам по душе...
ох, это точно )
я тут решила органик кабачки взять, че-т то, как они лежали в плесени не привлекло меня ))) тем более по стоимости в 2,5 раза дороже )))
tatish, у нас на органик оч строгий контроль, если жалобу накатают, магаз без штанов останется.. а муж у меня фанат.. беременным, кормящим и детям - только органик!
С 4х у нас советуют давать специальную кашку на ночь...
Можно ссылочку на советующего?
Януличка Красивая, ))) у них нет ссылок, адрес Grønland 30, 0188 Oslo, Grønland helsestasjon
Mysterious, т.е? Ху из ху?
Януличка Красивая, семейный центр, в котором нас взвешиваюь, замеряют, делают прививки и т.д.
Mysterious, интересный подход! Хотела узнать на что они опираются? Ну да ладно, по-видимому это останется недоступным!
Януличка Красивая, я пока не вдавалась в подробности... нам в 3 месяца к ним, тогда видимо и порекомендуют с объяснениями..
Mysterious, отпишись тады плиз!
Януличка Красивая, окей
У нас зуб прорезался сегодня!
Tiara, поздравляем!
Mysterious, спасибки!
Tiara, тихо вылез?
Как я боюсь зубов, саму если беспокоят зубы, это ппц
Mysterious, только щеки покраснели,я на печенье грешила
У нас зуб прорезался сегодня!
Tiara, поздравляю!
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!