Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 301 страница 320 из 620

301

tatish, получается или ранний или слишком поздний и не понятно чем.. у нас всё же зимой овощи не растут )))
С овощами в баночках у нас тоже напряг... вот каш большой выбор..

Отредактировано Mysterious (07-04-2015 23:01)

0

302

Mysterious, я бы наморозила летом, но нас здесь не было. а так тоже фиг его знает, что в наших тепличных овощах напичкано ((( может сыпет мою не на овощи, а на "присыпки" эти

0

303

tatish, так надо понимать, что морозить... я и планирую наморозить, но хочу знать, что моей мадам по душе... я пока только клубничную ферму и яйца и мясо перепелов нашла, т.е. через своих, точно знаю, что не напичкано.. овоши тоже планирую брать не в магазинах, а у своих или в эко магазинах.

0

304

Mysterious написал(а):

я и планирую наморозить, но хочу знать, что моей мадам по душе...

ох, это точно )

0

305

я тут решила органик кабачки взять, че-т то, как они лежали в плесени не привлекло меня ))) тем более по стоимости в 2,5 раза дороже )))

0

306

tatish, у нас на органик оч строгий контроль, если жалобу накатают, магаз без штанов останется.. а муж у меня фанат.. беременным, кормящим и детям - только органик!

0

307

Mysterious написал(а):

С 4х у нас советуют давать специальную кашку на ночь...

Можно ссылочку на советующего?

0

308

Януличка Красивая, ))) у них нет ссылок, адрес Grønland 30, 0188 Oslo, Grønland helsestasjon

0

309

Mysterious, т.е? Ху из ху?

0

310

Януличка Красивая, семейный центр, в котором нас взвешиваюь, замеряют, делают прививки и т.д.

0

311

Mysterious, интересный подход! Хотела узнать на что они опираются? Ну да ладно, по-видимому это останется недоступным!

0

312

Януличка Красивая, я пока не вдавалась в подробности... нам в 3 месяца к ним, тогда видимо и порекомендуют с объяснениями..

0

313

Mysterious, отпишись тады плиз!

0

314

Януличка Красивая, окей  :cool:

0

315

У нас зуб прорезался сегодня!

0

316

Tiara, поздравляем!

0

317

Mysterious, спасибки!

0

318

Tiara, тихо вылез?

Как я боюсь зубов, саму если беспокоят зубы, это ппц

0

319

Mysterious, только щеки покраснели,я на печенье грешила

0

320

Tiara написал(а):

У нас зуб прорезался сегодня!

Tiara, поздравляю!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/54571.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!