Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 281 страница 300 из 620

281

Tiara написал(а):

вроде светлый кабачок,а тёмно-зелёный цукини.

это я знаю, кабачок не понравился, а цукини не давала...как посмотрю все он выплевывает кроме морковки

0

282

Tiara написал(а):

с яблоком,

яблоко печете? за какое время заменили кормление овощным пюре?
микс сделала, кривился тоже, морковь не спасла

0

283

purple, мяса мужик требует :(
Может тогда кашки попробовать?

0

284

purple, через месяц индейка,потом курица.Через 2 нежирная говядина.Все готовлю в авентовской пароварке.Если овощи не идут,то вводите без молочные каши,можно их разбавлять грудным молоком.

0

285

Mysterious написал(а):

мяса мужик требует
Может тогда кашки попробовать?

да думаю так и делать если картошечка не пойдет.
Tiara, спасибо за отзыв, а то уже начинаю волноваться, что может в грудном молоке питательных веществ меньше, а прикорм толком и не начали

0

286

purple, конечно меньше и прикармливать уже надо.Только я бы не стала картошку с мясом давать,если овощи не пошли.Лучше с каш начните.Кто-то начинает с овощей,кто-то с каш,но в итоге все всё едят.Удачи и терпения!

0

287

Tiara, мясо я пока не буду конечно))) будем пробовать каши

0

288

purple, а почему только в 8 месяцев прикорм начали?  :blush:

Я планирую в 5-6, пока сезон начать, что бы понять, что нам по душе

0

289

Mysterious, если только на грудном,то в 6 лучше начинать,мы на смешанном были,поэтому раньше начали

0

290

Tiara, пока на гв, но может и на св к 4м перейдем

0

291

моя в свои 8,5 тоже толком не ест еду. то сыпет, то еще что-нибудь. так и буду до школы кормить ))) одной брокколи питается ребенок в обед )))

0

292

tatish, экономненько ))) ты баночки давала или сама готовила?

0

293

Mysterious, я считаю что прикорм лучше начинать после 6 мес, органы будут более готовы. Дала в 6 кабачок, обсыпало, потом прививка, потом перелет. Потом к 7 мес наяали брокколи, цвет капусту и морковь, на каждый овощи пока время отведено, вот нам и 7 мес и 3 недели. Как то так, скоро 8, а кроме груди ничего не ест

0

294

purple, я хочу начать именно в сезон овощей, потом будут прививки, отпуск.. пока склоняюсь к 5ти, но посмотрим ближе к сроку.
С 4х у нас советуют давать специальную кашку на ночь...

0

295

Mysterious написал(а):

ты баночки давала или сама готовила?

сама, баночек нет здесь однокомпонентных, а сразу такие коктейли, как здесь намешаны, я не рискну дать ни за что. и так не пойму, на что высыпает периодически.

0

296

Mysterious, вообще конечно я не думала,что дотяну так)) теория с практикой так разнятся оказывается o.O

0

297

purple написал(а):

Дала в 6 кабачок, обсыпало, потом прививка,

во-во, то же самое.

0

298

tatish написал(а):

сама, баночек нет здесь однокомпонентных, а сразу такие коктейли, как здесь намешаны, я не рискну дать ни за что. и так не пойму, на что высыпает периодически.

Ну вот я тоже хочу сама, поэтому склоняюсь начинать прикорм исходя больше из сезона, а не конкретно с 6ти месяцев.
у нас из однокомпонентных в основном фрукты, с 4х месяцев советуют баночки яблочко или манго и банан или яблоко и чернослив или яблоко и банан..  :confused:

0

299

Mysterious написал(а):

у нас из однокомпонентных в основном фрукты, с 4х месяцев советуют баночки яблочко или манго и банан или яблоко и чернослив или яблоко и банан..

фрукты у нас тоже есть, а вот с овощами напряг, а начинать с фруктов не рекомендуется. я не сторонник раннего прикорма, раньше 6-ти и не собиралась начинать.

0

300

purple написал(а):

вообще конечно я не думала,что дотяну так)) теория с практикой так разнятся оказывается

это точно )))
помню, как я говорила, как хорошо грудь, легко и быстро накормил. как говорится, будьте осторожны в своих желаниях )))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!