Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 241 страница 260 из 620

241

Turkgunesi написал(а):

овощи-фрукты по сезонам в них нет химии.

везде химия есть...только вот теперь получается,что лучше детям в прикорм баночное питание давать? есть надежда,что для детей более качественные овощи собранны? хотя и этой надежды нет

0

242

purple написал(а):

вот скажите, прикорм с чего тогда сейчас начинать? брокколи и цветная капуста ведь тоже не корневые овощи.

в России рулит готовое детское питание хипп и гербер. тут что есть хоть я не знаю даже

0

243

Ольга написал(а):

Как всегда в тему натрещали!

зато поделились мнениями и полезного узнали, нам как раз перед началом прикорма https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

244

счастливавбраке написал(а):

я ЗА баночное питание малышам. особенно в зимне-весенний период.

Я тоже пришла опять к этому же мнению.

0

245

Весь разговор про овощи и химию перенесла сюда:

Качество Продуктов ‡что надо есть, что бы жить долго и счастливо

0

246

Ольга,
блин, я вечно ведусь на твой ник. скока раз уже - открываю тему чтобы "тебя почитать"- а читаю "тему перенесла" тюююююююю

0

247

Осень, вы то, большухи-красотульки, что уже рубаете?

0

248

я пока не особо радую его разнообразием
тыква
брокколи
яблочко перетертое
папа наш любитель прикормить со стола из-за чего пользуетця большой любовью - то пару рисинок запихнет, то лапшичку, то хлебушек даст пососать.
а деть больше всего любит жевать бумагу формата а4, коей в силу моей деятельности полно дома. и уж есси дорвется......уууу

0

249

Осень, уже заменили одно кормление? даете баночное питание или сами готовите?

0

250

Осень, у нас пожевать салфетку до сих пор любит))))

Отредактировано Dane4ka (24-02-2015 16:18)

0

251

purple написал(а):

только вот теперь получается,что лучше детям в прикорм баночное питание давать?

ага, особенно в Турции, с их "разнообразием" баночного питания. у меня ребенок в свои 7 мес до сих пор толком прикорм не ест. ((( вечно что-то не складывается у нас

0

252

tatish, ну и ничего страшного. Наладится со временем.

0

253

Ольга написал(а):

Наладится со временем

я тоже такого мнения. нам 6 и 1 неделя, кабачок не пошел, прививки были, сейчас недели 2 подождем. а там гляди и 7 мес уже))) думала раньше домой улететь и там начать прикорм, а там грипп, поэтому ждем))

tatish написал(а):

их "разнообразием" баночного питания.

я так и не нашла у хиппа моно-овощные пюре. только морковь видела  и все

0

254

purple написал(а):

я так и не нашла у хиппа моно-овощные пюре. только морковь видела  и все

их нет, поэтому и не нашла )

0

255

purple, с морковкой тоже аккуратно! Даже с баночной.

0

256

Мы нормально начали есть к 11 месяцам, а до этого, как начал худеть так как молока уже не хватало давала смесь. С 8,5 только на смеси были.
А что насчет авокадо? Он аллергенен?

0

257

Ольга, так я пока и не думаю давать. на сколько знаю сначала даются зеленые овощи и потом "цветастые"))
tatish, а вы малышу что даете? сами готовите?

0

258

Януличка Красивая написал(а):

А что насчет авокадо? Он аллергенен?

Для нас - нет, деть очень любит.

0

259

Ольга, сегодня предложила своему кукусику, кричал неееет! Боюсь давать что-то такое, потому что у нас не стандартные аллергии, на то, что у многих нет!

0

260

Януличка Красивая, ну, нет - так нет! Ребенок - самостоятельная личность. И если он не хочет, то и нечего пихать. Через год захочет. Или через два. Будет видеть постоянно, что все ЭТО едят и чисто из интереса попробует.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!