Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 201 страница 220 из 620

201

Чудо написал(а):

про конину, перепелов и другую фуа-гру ))))))

И другой геммор  :canthearyou:

0

202

tatish, да нет здесь ничего.

0

203

Чудо написал(а):

тупо их просто не было и все было просто

Зато сейчас куча теорий, почему надо начинать именно с фуа-гры и перепелов и что на курицу у всех детей на планете аллергия. И так далее.

0

204

Когда ничего не было и все было просто,не было столько говна в виде гмо,пестицидов,антибиотиков и проч...

0

205

Ольга написал(а):

tatish, да нет здесь ничего.

Ты просто сказала, что у хиппа есть, я поэтому и озадачилась ))) а всякие овощные и фруктовые коктейли я видела )

0

206

счастливавбраке написал(а):

Когда ничего не было и все было просто,не было столько говна в виде гмо,пестицидов,антибиотиков и проч...

счастливавбраке, и кормили полугодовалых детей домашними сливками и до сих пор учат что ТАК надо делать - вон какого мужика вырастили- а не книжки свои умные читать  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
но это наверно больше не сюда, а в тему про задрало

0

207

Ольга написал(а):

а не книжки свои умные читать  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

:D

0

208

tatish написал(а):

Ты просто сказала, что у хиппа есть, я поэтому и озадачилась ))) а всякие овощные и фруктовые коктейли я видела )

tatish, я? А точно это Я сказала? Может мы не допоняли друг друга? Я (вроде) говорила что хипп как таковой здесь есть. И не обязательно метаться в его поиске по всей Анталье - достаточно сделать заказ в аптеке.
Но могла косноязычно сказать. Это в моем стиле.

0

209

sharlotta5, вот так, 'дцать лет, третий ребенок, а все учат и учат.....

0

210

Ольга написал(а):

tatish, я? А точно это Я сказала? Может мы не допоняли друг друга? Я (вроде) говорила что хипп как таковой здесь есть. И не обязательно метаться в его поиске по всей Анталье - достаточно сделать заказ в аптеке.
Но могла косноязычно сказать. Это в моем стиле.

Наверно, я не так поняла тебя. Ну не суть в общем ))) ребенок попробовал сегодня кабачок, вроде пошло все хорошо )))

0

211

tatish написал(а):

ребенок попробовал сегодня кабачок, вроде пошло все хорошо )))

Ну вот, доросли до настоящей еды! Поздравляю!

0

212

Ольга написал(а):

Ну вот, доросли до настоящей еды! Поздравляю!

Спасибо! Она так расстроилась, что мало дали )))

+1

213

Ольга, нашла я, это Юля Тиара про хипп говорила, а я чет про тебя подумала )

0

214

tatish написал(а):

Она так расстроилась, что мало дали )))

Сладуська!  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/54571.gif

0

215

Маманьки, вот случайно наткнулась на просторах тырнета, про вас подумала, вдруг кому нужным покажется
http://se.uploads.ru/t/rD8Cp.jpg

0

216

tatish написал(а):

Ольга, нашла я, это Юля Тиара про хипп говорила, а я чет про тебя подумала )

Я про каши говорила,т.к. не любитель баночек.А зачем тебе моно?Уже через неделю надо добавлять следующий компонент

0

217

поделюсь нашим опытом введения прикорма)) вчера дала немного жиденького пюре из кабачка...глаза были полные разочарования и все полезло по подбородку)) немного правда съел. к вечеру щеки стали ярко красные, очень капризный, и ночью все старался пропукаться. в итоге решила пока повременить, тем более,что в понедельник у нас прививка, потом еще дня три ничего пытаться вводить не буду. короче откладывается еще на неделю

0

218

purple, ну если от кабачка разочаровался, то что тогда будет с броккали))))

0

219

purple, зачем же вы перед прививкой прикорм то начали?
Про кабачок не переживайте - на него у многих аллергия, не только у детей, но и у взрослых. Значит задвинте его и начинайте с цв. капустки через пару недель.

0

220

Kaya написал(а):

purple, ну если от кабачка разочаровался, то что тогда будет с броккали))))

А что с брокколи не так? Мои все любили и сейчас любят - и суп, и салат, и запеканку. Самый младший в виде пюре.
А вот картошку старшие не ели лет до трех-четырех - только в супе пару кубиков, а пюре - даже и не предлагайте! А сейчас едят во всех вариациях  :rolleyes: ну и младший от них не отстает - не признает картошку.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!