про конину, перепелов и другую фуа-гру ))))))
И другой геммор
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!
про конину, перепелов и другую фуа-гру ))))))
И другой геммор
tatish, да нет здесь ничего.
тупо их просто не было и все было просто
Зато сейчас куча теорий, почему надо начинать именно с фуа-гры и перепелов и что на курицу у всех детей на планете аллергия. И так далее.
Когда ничего не было и все было просто,не было столько говна в виде гмо,пестицидов,антибиотиков и проч...
tatish, да нет здесь ничего.
Ты просто сказала, что у хиппа есть, я поэтому и озадачилась ))) а всякие овощные и фруктовые коктейли я видела )
Когда ничего не было и все было просто,не было столько говна в виде гмо,пестицидов,антибиотиков и проч...
счастливавбраке, и кормили полугодовалых детей домашними сливками и до сих пор учат что ТАК надо делать - вон какого мужика вырастили- а не книжки свои умные читать
но это наверно больше не сюда, а в тему про задрало
а не книжки свои умные читать
Ты просто сказала, что у хиппа есть, я поэтому и озадачилась ))) а всякие овощные и фруктовые коктейли я видела )
tatish, я? А точно это Я сказала? Может мы не допоняли друг друга? Я (вроде) говорила что хипп как таковой здесь есть. И не обязательно метаться в его поиске по всей Анталье - достаточно сделать заказ в аптеке.
Но могла косноязычно сказать. Это в моем стиле.
sharlotta5, вот так, 'дцать лет, третий ребенок, а все учат и учат.....
tatish, я? А точно это Я сказала? Может мы не допоняли друг друга? Я (вроде) говорила что хипп как таковой здесь есть. И не обязательно метаться в его поиске по всей Анталье - достаточно сделать заказ в аптеке.
Но могла косноязычно сказать. Это в моем стиле.
Наверно, я не так поняла тебя. Ну не суть в общем ))) ребенок попробовал сегодня кабачок, вроде пошло все хорошо )))
ребенок попробовал сегодня кабачок, вроде пошло все хорошо )))
Ну вот, доросли до настоящей еды! Поздравляю!
Ну вот, доросли до настоящей еды! Поздравляю!
Спасибо! Она так расстроилась, что мало дали )))
Ольга, нашла я, это Юля Тиара про хипп говорила, а я чет про тебя подумала )
Она так расстроилась, что мало дали )))
Сладуська!
Ольга, нашла я, это Юля Тиара про хипп говорила, а я чет про тебя подумала )
Я про каши говорила,т.к. не любитель баночек.А зачем тебе моно?Уже через неделю надо добавлять следующий компонент
поделюсь нашим опытом введения прикорма)) вчера дала немного жиденького пюре из кабачка...глаза были полные разочарования и все полезло по подбородку)) немного правда съел. к вечеру щеки стали ярко красные, очень капризный, и ночью все старался пропукаться. в итоге решила пока повременить, тем более,что в понедельник у нас прививка, потом еще дня три ничего пытаться вводить не буду. короче откладывается еще на неделю
purple, ну если от кабачка разочаровался, то что тогда будет с броккали))))
purple, зачем же вы перед прививкой прикорм то начали?
Про кабачок не переживайте - на него у многих аллергия, не только у детей, но и у взрослых. Значит задвинте его и начинайте с цв. капустки через пару недель.
purple, ну если от кабачка разочаровался, то что тогда будет с броккали))))
А что с брокколи не так? Мои все любили и сейчас любят - и суп, и салат, и запеканку. Самый младший в виде пюре.
А вот картошку старшие не ели лет до трех-четырех - только в супе пару кубиков, а пюре - даже и не предлагайте! А сейчас едят во всех вариациях ну и младший от них не отстает - не признает картошку.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!