Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!

Сообщений 181 страница 200 из 620

181

я все впереди паровоза))) смотрю передачи про прикорм, речь о мясе. кто с чего начинал? говорят лучше начать с конины, но в турции конину не едят по религиозным соображениям. курицу слышала отодвинуть на последнее место, а начать с перепелок. вряд ли так получется. получается говядина? а не жирно ли будет?

0

182

purple написал(а):

говорят лучше начать с конины,

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif первый раз слышу

0

183

Mysterious написал(а):

первый раз слышу

да, тоже была удивлена, но есть и такое мнение. В конине много железа, самое гипоаллергенное мясо из всех.

0

184

Круто, тоже не слышала! Свинина тоже считается нормальной, т.е. не жирные части. Но муж наверное не разрешит или как у вас с этим?

0

185

purple написал(а):

я все впереди паровоза))) смотрю передачи про прикорм, речь о мясе. кто с чего начинал? говорят лучше начать с конины, но в турции конину не едят по религиозным соображениям. курицу слышала отодвинуть на последнее место, а начать с перепелок. вряд ли так получется. получается говядина? а не жирно ли будет?

А с соловьиных язычков там не советуют начинать?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

186

purple, ничего личного, просто над советами глумлюсь.
Если есть возможность - начинайте с конины-оленины, как там пишут с перепелок. Я не смотрела в России - что там в детских мясных консервах есть. Может и перепелки, и прочие фуа-гры. Почему бы тогда нет.

0

187

и курица и индейка и говядина - прекрасно подойдут для уже не первого прикорма))))
не ищите проблему, там где нет.

0

188

У нас всё проще будет: кура, индюха, говядина, хрюша и перепелка (у знакомых ферма перепелиная, мьясо и яйки свежие будут).

0

189

Hayal написал(а):

не ищите проблему, там где нет.

так я и не ищу)) просто интересно кто с чего начинал. я думаю курица и говядина,может перепелки, но после интернета уже начинаешь сомневаться, а так ли у остальной части населения))
про свинину речи даже нет! папа против будет https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif хотя и я не сказала бы, что это мясо легкое для дитя

Отредактировано purple (30-01-2015 18:24)

0

190

purple, можно с индейки начать

0

191

purple, я что-то прозевала, откуда вы. Так вот как приедете домой, зайдете в магазин с детским питанием, посмотрите на количество и ассортимент и уже с этого момента начинайте плясать с какого именно мяса вы начнете прикорм.
Здесь ничего вообще нет. Кролик только сильно и неизвестно когда замороженный - сразу вычеркиваем. На курицу много обвинений в количестве гормонов - вычеркиваем. Остается индейка да говядина. Вот и начинайте с чего хотите, как говорится, кушайте, не обляпайтесь! (Это я не вам лично, а просто глумлюсь над ситуацией в целом)

0

192

Ольга, из Молдовы я, и ассортимент у нас из России, Украины и Белоруссии

0

193

purple, ну, значит, мой пост выше правильный  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

194

purple написал(а):

что это мясо легкое для дитя

Я тоже так не думала, а потом мне так сказала наша педиатр, что легкоусвояемое и практически нет аллергии, после очередного слета педиатров. Я была поражена. Еще знаю девочек вводивших нутрию. Но они сами выращивали, не здесь, конечно.

0

195

Януличка Красивая написал(а):

нутрию.

да я и сама не стала бы пробовать, не то что малому

Отредактировано purple (30-01-2015 21:20)

0

196

Ольга, Оль, я не нашла нигде моно пюрехи овощные. У хиппа даже на сайте нет ничего, кроме моркови. Про другие фирмы вообще не говорю, столько компонентов в одну баночку надо умудриться засунуть, еще и мед для детей 6м+, я молчу. Даже муж мой, который считает меня излишне щепетильной в вопросах, касающихся ребенка, был удивлен. В аптеках нифига нет тоже
Я сделала, конечно, пюре блендером 👍 спасибо вам за советы, очень довольна. Но хотелось бы иметь альтернативу на всякий случай, в дорогу может,

Отредактировано tatish (31-01-2015 16:08)

0

197

tatish, Вы за месяц полтора освоите несколько овощей. Например есть банка с цв. капустой,картошкой рисом и  морковкой, есть картошка со шпинатом. И к тому времени можно в случаях необходимости брать в дорогу банку,а пока вам и молока должно хватать))

0

198

tatish, у Вас Semper нету? Я попробовала, вкуснооо  :crazyfun:  :blush:

0

199

tatish написал(а):

иметь альтернативу на всякий случай, в дорогу может,

Я купила сумку-холодильник маленькую. И все пюре, йогурты самосделанные брала с собой. И в Россию мы так летали и здесь и папка даже, когда один гулять ходит, то может взять с собой йогурт и фруктовое пюре в сумке, чтобы домой с улицы не возвращаться.

0

200

че меня сюда занесло? ох че делает с людьми прогресс и изобилие)))). Насколько проще все было 25 лет назад, ни тебе выбора какие памперсы лучше , ни какие овощные пюрешки и мясо)))))), тупо их просто не было и все было просто, что есть с того и начинай)))))). А щас так прикольно читать, про конину, перепелов и другую фуа-гру ))))))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Начинаем прикорм ‡Первая ложка - она вкусная самая!