а еще я там взяла сыр называется - сют дамласы - вкуснятина!!! прям как моцарелла!!! и стоит 29 тл за кг.
в Шоке?
мне вот такой тоже понравился
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Качество Продуктов ‡что надо есть, что бы жить долго и счастливо
а еще я там взяла сыр называется - сют дамласы - вкуснятина!!! прям как моцарелла!!! и стоит 29 тл за кг.
в Шоке?
мне вот такой тоже понравился
в Шоке?
нет, в Тахтакале. на развес.
нет, в Тахтакале. на развес.
ага, спасибо. надо попробовать
sinirli_balik, спасибо,буду ждать названия.
Dane4ka, ууу,это плохо,пока значит с жидкой молочкой из шока попрощаемся...olechka785, вот и мне,буду ждать от Ксюши название сыра)
sinirli_balik, тююююю я уже давно про него знаю.отличная марка. их фабрика в Кепезе , рядом с домом. все очень вкусно и дешево. писать уже боюсь, что-то предлагать, все равно все обкакают
и молоко с Коньи они продают, и сыры вкусные
Düdenbaşı Mah. Ömer Buyrukçu Cad. No: 20, Kepez/ANTALYA
SANDRA, ты мне пиши если что)))
purple, я на фэйсе уже писала недавно.там тема была кто-то выставил на продажу домашний творог за 25 лир, ну и пошли комменты)))я тогда уже советовала. я вижу , что они каждый день машины грузят, а вот в какие магазины развозят не знала.я брала в магазине при фабрике.всегда все свежее, вкус отличается реально.если будешь на машине, не поленитесь проехать два перекрестка прямо в тот магазин.я потом объясню если надо
SANDRA, хорошо, спасибо!)) наберу если что))
их фабрика в Кепезе , рядом с домом.
с чьим домом то?
я уже не в Кепезе
ааааа Ксения, вы меня убиваете))))
с моим бывшим домом и пока еще настоящим домом)))квартира-то еще на месте, не продана)))
ааааа Ксения, вы меня убиваете))))
кто кого)))))
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Качество Продуктов ‡что надо есть, что бы жить долго и счастливо