Tatianka, а где этот орман чифтлии продают?
мне не попадался...или внимания не обращала
в нашем чааларсое, к сожалению, кефир они свой не продают и не планируют((
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Качество Продуктов ‡что надо есть, что бы жить долго и счастливо
Tatianka, а где этот орман чифтлии продают?
мне не попадался...или внимания не обращала
в нашем чааларсое, к сожалению, кефир они свой не продают и не планируют((
счастливавбраке, ну в Тиваке и продают.. И еще в одном магазине в Алтынкуме, но названия не скажу, не помню
Как раз думала куда написать. Зашла на днях в маркет А-101, купила айран, марка Йорсан, по приходу домой открыла крышку, а под ней, прям на горлышке бутылки плесень черная. Бутылку в холодильник, утром в маркет обратно с ней же пошла. Показала продавцу, он спросил чек, нету говорю, но рассчитывалась карточкой поэтому могу показать историю. Не, говорит, возьмите другой или деньги вернем. Такие дела, теперь буду еще и бутылки с айраном открывать прямо в магазине, чтоб потом не бегать их не менять.
9тл
Вот гадство, в террасити они же той же фирмы взяла на пробуи20лир, если брать напрямую у производителя 10лир, не понятно, но здорово
в террасити
так чааларсой прям напротив Терры же...
так чааларсой прям напротив Терры же...
Где? Если можно по-конкретней, с какой стороны?
марка Йорсан
Я молоко их люблю, но тоже уже отношусь с опаской (((
Где? Если можно по-конкретней, с какой стороны?
прям напротив Мид поинта
Я молоко их люблю
имхо лучшая молочка в Шоке. у меня за два года никаких казусов с молоком/сыром/йогуртом
sinirli_balik, благодарю, помидоры кстати вкусные, что оказалось приятным сюрпризом
так чааларсой прям напротив Терры же
ЧААЛАРСОЙ НАПРОТИВ ТЕРРЫ-ОДНО НАЗВАНИЕ))
там молочки нет
мяса,по-моему, тоже нет...вообще обычный баккал с вывеской чааларсой
а я кефирные дрожжи купила в А101 и сама делаю из БИ,Мского молока отличный кефирко получается. и очень просто.
sinirli_balik, благодарю, помидоры кстати вкусные, что оказалось приятным сюрпризом
Valeri, они маринованные с уксусом, специями, как и положено?
А у меня вопрос к адептам экологически чистого питания: отоваривание продуктами в фермерских лавках, у проверенных бабушек и в прочих местах, окромя вкусового удовольствия, даёт ли улучшение здоровья, как физического, так психического? Или это всё-таки очередной маркетинговый ход?
даёт ли улучшение здоровья, как физического, так психического?
Дак вот в том-то и вопрос. Меня тоже это интересует, но как это проверить? Только через нннннное количество лет, в карте патологоанатома, кто от чего приставился?
Дак вот в том-то и вопрос. Меня тоже это интересует, но как это проверить? Только через нннннное количество лет, в карте патологоанатома, кто от чего приставился?
А других вариантов нет.
Только через нннннное количество лет, в карте патологоанатома, кто от чего приставился?
Это тоже не гарантия получения ответа на вопрос о пользе экопитания. А то выходит так: если питаться экожранькой семье из 3-4 человек, даже при немалых доходах, большая часть семейного бюджета придётся спускать в унитаз
психического?
а должно?
А у меня вопрос к адептам экологически чистого питания: отоваривание продуктами в фермерских лавках, у проверенных бабушек и в прочих местах, окромя вкусового удовольствия, даёт ли улучшение здоровья, как физического, так психического?
сужу по своему свекру перенёсшего более 10 полостных операций и таким образом подцепил гепатит С и имеет онкологию.последние 10 лет очень серьезно относится к своему питанию, довёл свекровь до гиперкриза своими пристрастиями ему 67 лет и умирать не собирается. ведет здоровый образ жизни.
большая часть семейного бюджета придётся спускать в унитаз
а оно и без экожраньки так получается. цены то просто ах.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Качество Продуктов ‡что надо есть, что бы жить долго и счастливо