Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Качество Продуктов ‡что надо есть, что бы жить долго и счастливо

Качество Продуктов ‡что надо есть, что бы жить долго и счастливо

Сообщений 121 страница 140 из 176

121

Tatianka, а где этот орман чифтлии продают?
мне не попадался...или внимания не обращала

в нашем чааларсое, к сожалению, кефир они свой не продают и не планируют((

0

122

счастливавбраке, ну в Тиваке и продают.. И еще в одном магазине в Алтынкуме, но названия не скажу, не помню

0

123

Как раз думала куда написать. Зашла на днях в маркет А-101, купила айран, марка Йорсан, по приходу домой открыла крышку, а под ней, прям на горлышке бутылки плесень черная. Бутылку в холодильник, утром в маркет обратно с ней же пошла. Показала продавцу, он спросил чек, нету говорю, но рассчитывалась карточкой поэтому могу показать историю. Не, говорит, возьмите другой или деньги вернем. Такие дела, теперь буду еще и бутылки с айраном открывать прямо в магазине, чтоб потом не бегать их не менять.  :crazyfun:

0

124

olechka785 написал(а):

9тл

Вот гадство, в террасити они же той же фирмы взяла на пробуи20лир, если брать напрямую у производителя 10лир, не понятно, но здорово

0

125

Valeri написал(а):

в террасити

так чааларсой прям напротив Терры же...

0

126

sinirli_balik написал(а):

так чааларсой прям напротив Терры же...

Где? Если можно по-конкретней, с какой стороны?

0

127

sharlotta5 написал(а):

марка Йорсан

Я молоко их люблю, но тоже уже отношусь с опаской (((

0

128

Valeri написал(а):

Где? Если можно по-конкретней, с какой стороны?

прям напротив Мид поинта

0

129

Оксана написал(а):

Я молоко их люблю

имхо лучшая молочка в Шоке. у меня за два года никаких казусов с молоком/сыром/йогуртом

0

130

sinirli_balik, благодарю, помидоры кстати вкусные, что оказалось приятным сюрпризом

0

131

sinirli_balik написал(а):

так чааларсой прям напротив Терры же

ЧААЛАРСОЙ НАПРОТИВ ТЕРРЫ-ОДНО НАЗВАНИЕ))
там молочки нет
мяса,по-моему, тоже нет...вообще обычный баккал с вывеской чааларсой

0

132

а я кефирные дрожжи купила в А101 и сама делаю из БИ,Мского молока отличный кефирко получается.  :playful:  и очень просто.

0

133

Valeri написал(а):

sinirli_balik, благодарю, помидоры кстати вкусные, что оказалось приятным сюрпризом

Valeri, они маринованные с уксусом, специями, как и положено?

0

134

А у меня вопрос к адептам экологически чистого питания: отоваривание продуктами в фермерских лавках, у проверенных бабушек и в прочих местах, окромя вкусового удовольствия, даёт ли улучшение здоровья, как физического, так психического?  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif  Или это всё-таки очередной маркетинговый ход?

0

135

İnteres написал(а):

даёт ли улучшение здоровья, как физического, так психического?

Дак вот в том-то и вопрос. Меня тоже это интересует, но как это проверить? Только через нннннное количество лет, в карте патологоанатома, кто от чего приставился?

0

136

sharlotta5 написал(а):

Дак вот в том-то и вопрос. Меня тоже это интересует, но как это проверить? Только через нннннное количество лет, в карте патологоанатома, кто от чего приставился?

А других вариантов нет.

0

137

sharlotta5 написал(а):

Только через нннннное количество лет, в карте патологоанатома, кто от чего приставился?

Это тоже не гарантия получения ответа на вопрос о пользе экопитания. А то выходит так: если питаться экожранькой семье из 3-4 человек, даже при немалых доходах, большая часть семейного бюджета придётся спускать в унитаз https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

138

İnteres написал(а):

психического?

а должно? 8-)

0

139

İnteres написал(а):

А у меня вопрос к адептам экологически чистого питания: отоваривание продуктами в фермерских лавках, у проверенных бабушек и в прочих местах, окромя вкусового удовольствия, даёт ли улучшение здоровья, как физического, так психического?

сужу по своему свекру перенёсшего более 10 полостных операций и таким образом подцепил гепатит С и имеет онкологию.последние 10 лет очень серьезно относится к своему питанию, довёл свекровь до гиперкриза своими пристрастиями  ему 67 лет и умирать не собирается. ведет здоровый образ жизни.

0

140

İnteres написал(а):

большая часть семейного бюджета придётся спускать в унитаз

а оно и без экожраньки так получается. цены то просто ах.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Качество Продуктов ‡что надо есть, что бы жить долго и счастливо