Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Таблицы продуктов по группе крови

Таблицы продуктов по группе крови

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

sinirli_balik написал(а):

я ж свою группу крови не знаю....

как это? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  Насколько я  поняла из постов выше, Вы в России машину водили... У нас всем водителям, даже любителям, в паспортах печать с группой крови ставили. Хотя, может быть, это региональные заморочки

0

22

САПФИР написал(а):

У нас всем водителям, даже любителям, в паспортах печать с группой крови ставили. Хотя, может быть, это региональные заморочки

нет. нету у меня. и на правах нету. и в паспорте нету. вообще не помню чтобы именно на определение группы сдавала.

0

23

sinirli_balik, и что, чек ап ни разу не проходила? На группу первым делом сдают.

0

24

Боже,  у меня 2 группа. Удавиться просто. Ничего не надо мне есть. Травки специями присыпать))) селедку любимую не надооо! Вообще не подходит мне такая диета, по гр крови)

0

25

Ольга написал(а):

чек ап ни разу не проходила? На группу первым делом сдают.

проходила. может мне не сказали? я даже кровь сдавала... всмысле донором была...

0

26

irina7 написал(а):

Травки специями присыпать)))

и льняным маслом поливать  :crazyfun:

0

27

Tatianka:D ой я не любитель уж поесть-поесть)), но когда-то столько нельзяяяя!.. хочется всего)))
  Не по мне точно.)) Правда. Да и надо ли. Сейчас столько всего одни изобретают, а другие опровергают... Выбор лично каждого!

0

28

irina7 написал(а):

Боже,  у меня 2 группа. Удавиться просто. Ничего не надо мне есть. Травки специями присыпать)))

мдаааа, и мне..... фсе. пофиг буду жирняшкой жить, весь кайф обломали, я мясооооо люблюююююю .

0

29

У меня тоже 2 положительная. Когда-то соблюдала эту диету, жить можно, но я и не особый любитель мяса! Гречку ела с утра до вечера, исхудалась конкретно!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Таблицы продуктов по группе крови