я ж свою группу крови не знаю....
как это? Насколько я поняла из постов выше, Вы в России машину водили... У нас всем водителям, даже любителям, в паспортах печать с группой крови ставили. Хотя, может быть, это региональные заморочки
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Таблицы продуктов по группе крови
я ж свою группу крови не знаю....
как это? Насколько я поняла из постов выше, Вы в России машину водили... У нас всем водителям, даже любителям, в паспортах печать с группой крови ставили. Хотя, может быть, это региональные заморочки
У нас всем водителям, даже любителям, в паспортах печать с группой крови ставили. Хотя, может быть, это региональные заморочки
нет. нету у меня. и на правах нету. и в паспорте нету. вообще не помню чтобы именно на определение группы сдавала.
sinirli_balik, и что, чек ап ни разу не проходила? На группу первым делом сдают.
Боже, у меня 2 группа. Удавиться просто. Ничего не надо мне есть. Травки специями присыпать))) селедку любимую не надооо! Вообще не подходит мне такая диета, по гр крови)
чек ап ни разу не проходила? На группу первым делом сдают.
проходила. может мне не сказали? я даже кровь сдавала... всмысле донором была...
Травки специями присыпать)))
и льняным маслом поливать
Tatianka, ой я не любитель уж поесть-поесть)), но когда-то столько нельзяяяя!.. хочется всего)))
Не по мне точно.)) Правда. Да и надо ли. Сейчас столько всего одни изобретают, а другие опровергают... Выбор лично каждого!
Боже, у меня 2 группа. Удавиться просто. Ничего не надо мне есть. Травки специями присыпать)))
мдаааа, и мне..... фсе. пофиг буду жирняшкой жить, весь кайф обломали, я мясооооо люблюююююю .
У меня тоже 2 положительная. Когда-то соблюдала эту диету, жить можно, но я и не особый любитель мяса! Гречку ела с утра до вечера, исхудалась конкретно!
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Таблицы продуктов по группе крови