Вы очень любезны
Понятно.спасибо...а как сказать благодарю за приглашение?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Изучение языка » Помогите c переводом ‡затрудняетесь с переводом?
Вы очень любезны
Понятно.спасибо...а как сказать благодарю за приглашение?
nastya_veli, davetiniz icin tesekkur ederim ))
а как сказать благодарю за приглашение?
А не проще сделать вид, что Вы оч.плохо понимаете турецкий и даже при самом сильном желании пообщаться, они от Вас отвяжутся. Я с соседями общаюсь здрасте-до свидания
nastya_veli, davetiniz icin tesekkur ederim ))
спасибо..
А не проще сделать вид, что Вы оч.плохо понимаете турецкий и даже при самом сильном желании пообщаться, они от Вас отвяжутся. Я с соседями общаюсь здрасте-до свидания
у нас не так всё просто)...они знают что он у меня плохой.они и хотят чтобы я с ними чай попила и турецкий поучила...они наши соседи и ещё друзья хозяина.на котрого работает мой муж..(помимо основной работы.он ещё смотрит за садом)..поэтому приходится с ними общаться...и скоро сюда приезжает сам хозяин с родственники..у него здесь вилла дача...они 100% будут доставать меня...а помимо дел у меня ещё старшая дочка боится..с турками она очень редко когда разговаривает..отворачивается..а когда лезут целоваться,начинает плакать...(((
Помогите перевести, лежачий полицейский и перекресток, пожалуйста
justbe, kapan, kavşak
justbe, kapan, kavşak
лежачий полицейский
tümsek
kapan
это на выездах из магазинов есть, такой с железными шипами внутрь уходящими когда на них колесо наезжает.
tümsek
это на выездах из магазинов есть, такой с железными шипами внутрь уходящими когда на них колесо наезжает.
ааа, я написала капан, в беледие отправила жалобу, за слишком быструю езду авто на нашем перекрестке)))) надеюсь меня поймут?
надеюсь меня поймут?
не знаю))))))) капан это вообще-то ловушка....
не знаю))))))) капан это вообще-то ловушка....
хааа, круто, ну пусть голову чешут)))
Слюнная железа как будет?
olechka785, tükrük bezi
İnteres, спасибо. воспалилась блин. на фоне может быть приема АБ. снимок сделать надо
olechka785, не болейте!
olechka785, не болейте!
Разве от антибиотика может быть воспаление? ?
Разве от антибиотика может быть воспаление? ?
Вполне, к примеру-кандидиаз, грибковое воспаление слизистых.
irina7, на фоне приема снижается иммунитет и хронические инфекции которые есть в любом организме вызывают воспаления
Часть лечит, часть калечит т.е. Думала, что раз аб пьешь, то он везде практически действует. Знаю, что они разные, но вот так думалось
грибковое воспаление слизистых.
Ален а чем лечить, тк у меня и так он в другом месте проявился
Часть лечит, часть калечит т.е.
да лучше без показаний не прибегать
Вы здесь » Моя Анталья » Изучение языка » Помогите c переводом ‡затрудняетесь с переводом?