Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Религия ...... Вера

Религия ...... Вера

Сообщений 101 страница 120 из 326

101

Tiara написал(а):

Моя бабушка,когда ставила мужу своему памятник

Меня вопрос памятников беспокоит.
А как же "Не сотвори себе кумира и всякаго подобия"?
Крест надо ставить.

0

102

unikaljnaja написал(а):

Крест надо ставить.

А если я в крест не верю? Почему так категорично? Каждый сам решает - кому памятник, кому просто плиту, а кому крест подавай. А кого - кремировать и пепел над морем/рекой/полем развеять.

0

103

Ольга написал(а):

А кого - кремировать и пепел над морем/рекой/полем развеять.

Для себя я этот вариант выбираю. Ибо мне уже пофиг, а оставшимся не надо заморачиваться об участке, памятника/крестах/плитах. Да и таскать себя на кладбище для ухода за могилой им не придется. Захотят со мной "поговорить" придут туда где пепел развеяли.

0

104

yulya_k написал(а):

девочки, псот кто-то будет держать? очень строгий он ..... чем питаться? овощи фрукты, каши на воде.юфку можно да? масло растительное только через день можно.

я с Божьей помощью буду держать!.масло через день—это не для всех,а только кто сможет.Постное меню тоже очень разнообразно: кексы и пироги,салаты,супы и борщи— это всё можно готовить постное.я сегодня постные блинчики на дрожжах сделала и езогелин чёру без терея.

0

105

Ольга написал(а):

фильм "дух времени".

всё что снято про веру в америке—искажено и измененно.очень много пересмотрела всего.Поэтому с точки зрения православия я зарубежные фильмы не смотрю.Есть много фильмов,снятых на духовную тему в россии, несящих настоящую инфу.предпочитаю их.

0

106

gigorg, там про науку.

0

107

gigorg написал(а):

всё что снято про веру в америке—искажено и измененно.очень много пересмотрела всего.Поэтому с точки зрения православия я зарубежные фильмы не смотрю.Есть много фильмов,снятых на духовную тему в россии, несящих настоящую инфу.предпочитаю их.

Духовная тема - это несколько иное. Совсем другое направление имеет тот фильм. И исказить в православии он совсем ничего не в силах.

0

108

unikaljnaja написал(а):

Крест надо ставить.

А меня это тоже не беспокоит.Как уже писала,после смерти мне будет все равно.Вот для нашей родни это очень важно.Никаких мраморных облицовок,памятники должны быть из мрамора и точка))))  для кого важно,поставили и поставим.А мне не надо,цветочки могут посадить

0

109

у нас  участок на кладбище семейный...на бабулю записан.
который год собирается его "переписать" на кого-нибудь из нас, помоложе...
открещиваюсь двумя руками...мнительная я

я раньше была за кремацию,но оказывается, сожжение приносит больше вреда для окружающей среды чем захоронение...

0

110

счастливавбраке написал(а):

у нас  участок на кладбище семейный...

Я недавно на Дожде смотрела интервью с Ольгой Свибловой: она недавно стала вдовой. Но меня ошеломил следующий момент: мало того, что у семьи её мужа-покойника, француза, тоже есть участок фамильный на кладбище, так супруг ейный чуть ли не 10 лет назад приобрёл себе белый гроб с чёрным католическим крестом https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif . Причём со слов самой  Свибловой, среди французской знати это в порядке вещей, после определённого возрастного рубежа https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

111

Ольга написал(а):

там про науку.

я подумала что если вы посоветовали его именно в этой теме,то он релииозый.на днях посмотрю этот фильм. :flirt:

0

112

у нас  участок на кладбище семейный...

У нас в Одессе тоже есть, только начали хоронить уже вторым слоем http://turkteremok.com/images/smilies/kolobok_full_archive/Smil/100068.gif

0

113

У моего деда и бабушки тоже были готовые участки на кладбище,мне тогда было примерно 6-7 лет когда они приобрели,а умерли через 12-15 лет. У мамы есть на том же кладбище,у меня тоже есть, ващет у меня их 2 https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif один в Казахстане (приобретеное до замужества),один тут рядом с мужем  :D

0

114

Limana написал(а):

ващет у меня их 2

тебя что расчленит штоли придётся??? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

115

gigorg, ))) нет,не надо. просто 1 приобретено раааньше(семейный он) тот, что в Казахстане,так получилось что у мужа в семье тоже есть,где похоронены его дед,бабка,у нас с мужем рядом

0

116

Limana написал(а):

ващет у меня их 2

У меня бабушка вообще приколисткой была (царство ей небесное).. Отдавая каждый месяц сыну, часть денег на свои похороны, всегда говорила: "Это мне на мою новую квартиру". )) (т.е. на могилу)

Отредактировано Viktoria (23-02-2015 22:38)

0

117

İnteres написал(а):

Ольгой Свибловой

умнейшая женщина. очень мне симпатична
у творческих людей свои причуды))

Оксана написал(а):

У нас в Одессе тоже есть, только начали хоронить уже вторым слоем

жуть, не то слово..

0

118

я раньше была за кремацию,но оказывается, сожжение приносит больше вреда для окружающей среды чем захоронение...

Так это..... технологии не стоят на месте. У нас правда еще древний крематорий, но через год обещают построить как в Литве. Там какое-то супер-пупер немецкое оборудование. Даже капсулы эко есть, для тех кто хочет захоронить.

0

119

unikaljnaja написал(а):

Там какое-то супер-пупер немецкое оборудование.

Ну да, они в этом деле опыт имеют  :confused:

0

120

Оксана написал(а):

Ну да, они в этом деле опыт имеют

Ага. Мы тоже так по черному шутканули, когда узнали.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Религия ...... Вера