есть церковь "новая жизнь"..это секта?у меня есть канал CNL, так вот когда там проповеди этот максим Максимов проповедует-не оторваться)))) придурок такой...но
это секта,там гимнотизируют людей и вводят в транс!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Религия ...... Вера
есть церковь "новая жизнь"..это секта?у меня есть канал CNL, так вот когда там проповеди этот максим Максимов проповедует-не оторваться)))) придурок такой...но
счастливавбраке, нет,честно не в курсе
стоить заметить, что, выйдя замуж за мусульманина, жена не в коем случае не должна ждать от него супружеской верности. Ведь он имеет право иметь до четырех жен, а также заключать т.н. временные браки сроком от 1 часа до года (так часто оправдывается проституция). Если государственные законы России и запрещают полигамию, то на практике она существовала и существуетгосподи....какая бредядина ничего личного, сори
по мне так это тоже бред,читайте дальше посты.
а такие все добрые с виду...аллилуйя...храни вас Господь...
, нет,честно не в курсе
по мне так это тоже бред,читайте дальше посты
не..я не буду. по диагонали прочитала.
есть церковь "новая жизнь"..это секта?
Кстати один из виновников войны на Донбассе является пастор этой церкви
как же надоело читать такую сачму. 2015 год пора уже знать что верно что нет. знала что и эта тема перейдет к спору что лучше ислам или другие религии.
Вот соглашусь с вами. Я не встречала в Коране прямых призывов к тому, что мужу надо бить жену и как это делать. Если и есть какие-то пособия по этому поводу, то точно не при поддержке мусульманской муфтии. Высказывания мусульманина-фанатика не стоит так уж сразу приравнивать к каноническим основам ислама.
когда нет понятия о религии и вере,то тогда и это и происходит,а не из за бытовухи.в истинно верующих семьях такого нет!!!
В истинно верующих тут ключевое слово, а еще есть полым-полно фанатиков, которые кричат на каждом углу, что они верующие. Религиозный фанатизм то же самое, что и шизофрения - к сожалению чаще всего не лечится и приводит к печальным последствиям.
Mediterranka, опять на Вы?))
А вот кто нибудь задумывался о том, что рядом с мужем не сможет быть на кладбище?
Отредактировано Turkgunesi (Вчера 23:59)
Лен,насмешила)))))После смерти мне будет фиалетово где будут гнить мои кости.О душе заботиться надо
Так вопрос про души как бы тоже
Limana, да я все время забываю, что мы уже на ты
счастливавбраке, Оксана, ну, то что для вас ничего нового в этом фильме не оказалось - это даже и не удивительно.
Хотелось бы послушать как раз людей с мировоззрением gigorg, что они скажут после просмотра этого фильма.
Так вопрос про души как бы тоже
Ну каждому свое,как говорится.Моя бабушка,когда ставила мужу своему памятник и себе за одно поставила.Фотография где они вместе.Написала дату рождения,дату смерти оставалось только написать.Жила после этого лет 20,а народ иногда при виде ее шарахался
Оксана, а яценюк, мне где-то попадалось, саентолог..
Оксана, а яценюк, мне где-то попадалось, саентолог..
Да, говорят, что в1998 году он закончил в Киеве курсы школы дианетики, после чего стал активным последователем идей этой секты. В этой секте вдалбливаются главные идеи сайентологии: «Будьте нахальными, становитесь богатыми и посылайте всех ко всем чертям». Кстати и родная сестра Алина Петровна Стил, проживающая в США, тоже является одним из функционеров церкови сайентологии. А во время поездок в Америку Яценюк всегда встречается с господином Дэвидом Мискевиджем, входящим в руководящую верхушку Церкви сайентологии. Как то так
девочки, псот кто-то будет держать? очень строгий он .....
чем питаться? овощи фрукты, каши на воде.
юфку можно да? масло растительное только через день можно.
yulya_k,
сложно кто мясо и молочку любит, а вот кто траву, так тем и не сложно. Я раба еды, так что пост не получается.
Нельзя есть:
- молочная продукция, сыры
-яйца
-мясо
- сладости
-алкоголь
иногда в нестрогие дни можно рыбу
Hayal, я не могу тоже без рыбы и мяса.... вот думаю потяну или нет.
Вот я понимаю, что я слаба, без мяса и рыбы тоже не смогу, ну нельд. быть может и при большом желании, но не больше.
Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Религия ...... Вера