Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Религия ...... Вера

Религия ...... Вера

Сообщений 321 страница 326 из 326

321

Benissata написал(а):

ИМХО: человек, который не побоялся Божьего суда (даже если и не до конца верит), способен на всё и тебя, пусть ты хоть друг, хоть родственник, просто растопчет, если ему это будет выгодно

человек кого то убил и не побоялся суда Божьего?
Человек всю жизнь лицемерил что ему нравится именно ЭТА вера, хотя ему многое в ней не нравилось и душой он тянулся к другой - та ему понятней и спокойней, но боявшись суда Божьего не менял веры - и за это его Бог вознаградит?
Человек не смог принять веру, которую ему навязали при рождении, не спросив его мнения, и поменял на то что ему близко по духу - и Бог его накажет и мало того, этот человек еще и всех друзей знакомых предаст?
Девочки, побойтесь Бога! Ересь чистой воды.
И да, на вопрос - почему мусульманин поменявший религию ради жены христианки и венчавшийся с ней - достоин уважения, а девочки-христианки, сделавшие подобное ради своих муже мусульман - достойны только осуждения?

+2

322

Ольга написал(а):

Человек всю жизнь лицемерил что ему нравится именно ЭТА вера, хотя ему многое в ней не нравилось и душой он тянулся к другой - та ему понятней и спокойней, но боявшись суда Божьего не менял веры - и за это его Бог вознаградит?
Человек не смог принять веру, которую ему навязали при рождении, не спросив его мнения, и поменял на то что ему близко по духу - и Бог его накажет и мало того, этот человек еще и всех друзей знакомых предаст?

Согласна полностью. Человек в праве выбирать и решать , что ему ближе и во что он верит.
Меня пугают люди, которые ХОДЯТ в церковь, кресты носят, имя Бога при первой же возможности упоминают, иконы дома держат (согласись, к этому редко принуждают и редко навязывают, как крещение), а потом так хоп - и Аллах Шюкюр. И причины то назвать не могут или  отмахиваются, мол прочитала Коран - прозрела. Или"Удобно, грехи мне старые смыли"

Отредактировано Benissata (24-03-2017 12:24)

+1

323

Laguna написал(а):

Прямо скажем это редкость здесь в Турции... вам повезло и ваш муж очень лояльный в этом вопросе

спасибо..надеюсь и у моих дочек тоже муж будет лояльный в этом вопросе..

0

324

Мой муж атеист, мне повезло

+1

325

Ольга, Оль, только ты меня и поняла, спасибо!

0

326

А я вот не знаю верю или нет. Может это детская привычка.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Религия ...... Вера