Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Религия ...... Вера

Религия ...... Вера

Сообщений 281 страница 300 из 326

281

Януличка Красивая,

Януличка Красивая написал(а):

usink@, я ведь собиралась сказать, но вы сказали, что не поймёте, вот и подумала, что не буду напрягать человека, да и себя, ведь сам сказал, что не поймёт! Но опять же, я констатировала, а не тыкала никого никуда!

Я вам больше того скажу : 2 поста выше я вас ещё раз ткнула в ваше неуважение в высказываниях о вере и непоредственно неуважение к участницам :)
Вы же спросили что мне дало право ткнуть, так я и пытаюсь до вас донести :) на себя обижайтесь, в общем)))

0

282

busink@ написал(а):

Вам бы и в выражениях своих соответствовать своему нику не помешало)

Хотя нет, я ошиблась! Хамские высказывания были и в адрес религии тоже...

+1

283

поговорила с Аллахом и все, можно и дома, но там не противно в отличии от наших церквей! Попы с крестами на пузе золотыми, наглость, невнимание....короче..

Я ошиблась, хамство по отношению к религии тоже было.

0

284

busink@, в общем улыбаемся и машем! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif

0

285

busink@, я ведь собиралась сказать, но вы сказали, что не поймёте, вот и подумала, что не буду напрягать человека, да и себя, ведь сам сказал, что не поймёт! Но опять же, я констатировала, а не тыкала никого никуда!

Уж лучше ткнуть, чем констатировать как вы...

0

286

Девочки, признаюсь, тему не читала и влезла сюда с одним вопросом. (потому что наболело)
Итак, вопрос: что это ЗА МОДА такая среди христианок, живущих в Турции, менять веру на ислам???????? Три моих знакомых девочки стали мусульманками, одна даже готову покрыла. Это с чего это через 30-35 лет решили, что истинная вера  - ислам???? Я понимаю, что по определенным причинам можно поменять веру (если видение, прозрение, Аллах/Бог/Ангел к тебе явился), но а какие причины у них? Муж?????? Территориальное расположение?
Фуф. Полегчало

+1

287

Benissata, мож мужья из лампочников. так продвигаться легче по карьерной лестнице )

0

288

tatish написал(а):

Benissata, мож мужья из лампочников. так продвигаться легче по карьерной лестнице )

:D

0

289

Benissata, вы что?  o.O  Сейчас получите люлей от новообращенных мусульманок.  :rolleyes:
А если серьёзно, то, какое они вам на это дали объяснение?

0

290

Laguna написал(а):

новообращенных мусульманок

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  у нас такие есть????

0

291

Laguna написал(а):

какое они вам на это дали объяснение?

я не спрашивала, потому что девочки...вроде... хорошие, но если услышу от них те причины, которые я думаю их подтолкнули к этому шагу, то нормально на них смотреть уже не смогу, не говоря уж об общении. Предпочитаю не знать и делать вид, что меня это не беспокоит.
ИМХО: человек, который не побоялся Божьего суда (даже если и не до конца верит), способен на всё и тебя, пусть ты хоть друг, хоть родственник, просто растопчет, если ему это будет выгодно

+2

292

Benissata написал(а):

у нас такие есть????

Перечитайте тему, не поленитесь! ;)

0

293

Benissata, Юль, я поменяла, причины написала выше, если посчитаешь их такими, что нужно удалять из друзей, то скажи мне в личку, я пойму, удалюсь или удалишь, просто будем проходить мимо друг друга!

0

294

Януличка Красивая,

busink@, в общем улыбаемся и машем!

Алякасыз булдум, ама нэйсе) вам действительно при таком раскладе просто проулыбаться надо :) гюле-гюле)))

0

295

Benissata, самое интересное, что сами  мусульмане ну совершенно не одобряют и не понимают таких новообращенных. И так же как и вы не верят в искренность и верность этих женщин!
Но самое низкое на мой взгляд, это то, что потом новообращенные пытаются убеждать других как Много изъянов в прежней вере и как прежняя вера их раздражает...

+2

296

Benissata,

Benissata написал(а):

Девочки, признаюсь, тему не читала и влезла сюда с одним вопросом. (потому что наболело)
Итак, вопрос: что это ЗА МОДА такая среди христианок, живущих в Турции, менять веру на ислам???????? Три моих знакомых девочки стали мусульманками, одна даже готову покрыла. Это с чего это через 30-35 лет решили, что истинная вера  - ислам???? Я понимаю, что по определенным причинам можно поменять веру (если видение, прозрение, Аллах/Бог/Ангел к тебе явился), но а какие причины у них? Муж?????? Территориальное расположение?
Фуф. Полегчало

В прошлом году очень дорогие мне 2 подруги, сменили веру, христианство на мусульманство... честно признаюсь для меня это потрясением было... потомучто верующие прям были. Причина была одна на двоих: в семье так удобнее, чтобы мужа не потерять) в общем, переболела я тоже. Одна из них пыталась склонить меня, когда ответила отрицательно, сказала что значит я духовно до этой веры не доросла :( для меня это было огромным потрясением, как человек так быстро поменялся не просто в вере но и в жизненных принципах. В обеих семьях мужья - фанаты султана)

0

297

А... ещё я хочу обозначить что я из смешанной семьи) папа - мусульманином был, впоследствии христианином умер ( царствие небесное ему), у брата обрезание, мама - православная,  но без фанатизма и я - христианка. В 9 лет мне дали право на выбор веры и покрестили меня . И всю жизнь мы преспокойно жили, не трогая веры. Так что я уважительно отношусь к любой вере. Меня лишь может смутить отношение людей)

+1

298

прощаются все грехи до

серьёзно?

0

299

хотя я больше в Дарвина верю!

?????

+1

300