Limana,
А мне кажется наоборот... очень даже нужная тема... просто относиться надо к ней посерьёзнее и не позволять себе выкидонов, если не компетентен. Лезть человеку без веры в эту тему - кощунство, считаю... Но! Зато нутро человека здесь как на ладони. Все мы дети Божьи, как не крути... может кому то и в помощь будет эта тема) некоторые высказывания о вере здесь так запали в душу, думаю что и другим читателям они будут полезны. Ахинеи, конечно, здесь тоже предостаточно, но думаю каждый из нас способен фильтровать инфо.
Ненужная потому что 40 активных пользователей 35 которых христианки,2-3 атеистки. И 1-2 мусульманок . Ненужная тема если 35 человек дальше будет хаить ислам.
Почему нет темы про православие и где хоть одна мусульманка в той теме обсирает то что ей непонятно . Непонятно что то неприемлемо проходи мимо!но нет обязательно нужно написать своё фи.
Если без унижения какой либо конфессии грамотно и достоверно делиться информацией знаниями одно,а будучи христианкой лезть в тему про Ислам и делать пальцы веером это одно . Я отношусь с уважением к любому человеку с любой верой. Хоть верь огню,зверю. Поэтому это оченьопасная тема и даже может стать поводом уйти с форума,не потому что фанатизм из всех щелей ,а потому что мне как мусульманке которая в тех1-2% пользователей этого форума иногда бывает неприятно то что тут пишут